Большой передел мира
285.5 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: Джавдед от 05.12.2017 22:43:14...1. Всех с выдвижением ВВП. Причем обратите внимание что и как он сказал:
Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну (с)
Черчиль хоть и вражина был, но умные вещи порой говорил
Цитата: DeC от 06.12.2017 17:28:42Путин на ГАЗе: Мы не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качествеНее... Теперь спортсмен не спрячется за спиной федерации, и не сможет сказать: - Все поехали и я поехал.
Красавчик! Не поддался на провокации!
Цитата: Rom155 от 06.12.2017 17:35:10Как-то двусмысленно. Нет? Тёмная рамочка... Или я утрирую?
Цитата: Наивный от 06.12.2017 19:07:1719 октября 2017Ничего не произошло. Руководство четко сказало что нейтральный флаг - это унижение для страны и что мы, не рассматриваем участие наших спортсменов в таких играх. А вот теперь и спортсмены должны подтвердить, ЛИЧНО подтвердить, что: они под нейтральным флагом выступать не будут и что для них это тоже унижение..
Президент России Владимир Путин на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что возможное отстранение национальной команды или выступление российских спортсменов под нейтральным флагом на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане станет унижением для страны.
«У нас нет никаких претензий к Международному олимпийскому комитету. Там очень порядочные люди, но они зависят и от рекламодателей, и от телевизионных каналов, и от спонсоров. А этим спонсорам, в свою очередь, подаются однозначные сигналы из определённых американских инстанций. Мы не просто догадываемся об этом, мы знаем это. Два варианта: либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпийских игр», — цитирует Путина Интерфакс.
Президент России считает, что оба варианта недопустимы и станут «унижением страны».
https://russian.rt.c…-unizhenie
Жуков отверг возможность выступления россиян на ОИ под нейтральным флагом
3 ноября 2017
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков категорически отмел возможность выступления отечественных спортсменов на зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане, под нейтральным флагом.
«Позиция однозначная у всех — россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут, они будут выступать за свою страну», — заявил Жуков изданию «Р-Спорт».
По словам президента ОКР, вариант выступления на ОИ-2018 под нейтральным флагом не рассматривается.
https://iz.ru/666590…nym-flagom
.................
Интересно, что такого за прошедший месяц произошло, что так поменялись мнения?
Цитата: 23el от 06.12.2017 20:07:12Зато впереди нас ждет интересное шоу - смотреть как переобуваются в прыжке люди, которые сейчас верещат про бойкот.)Бойкот - слишком сильное слово. Это все равно, что объявлять бойкот новогоднему шоу имени Аллы Пугачёвой. Десятый раз напишу, плюнуть и растереть.
Цитата: Sir Max Merfie от 06.12.2017 19:35:00Очень неоднозначное заявление, учитывая наличие в Сирии еще ряда бандгрупп ИГИЛ. Выборы выборами но перебарщивать не следует.Заявление сделано для ушей американцев. О том что пришло время сворачивать их базы в Сирии , так как повод их присутствия больше не актуален Не ужели та сложно?
Цитата: Serge Yakupov от 06.12.2017 11:32:19Народ, а может прикинем вместе, какие способы воздействия на спонсоров МОК и Федераций, бездоказательно оклеветавших и отстранивших наших спортсменов мы имеем?Я вчера предлагал...
Ну бойкот трансляциям - это точно. Эту олимпиаду я не смотрю, пусть рекламодатели подавятся низкими рейтингами...
Если Nike, adidas, gilett... поимеют проблем в российском сегменте бизнеса за финансирование антирусской истерии МОК - мне кажется это будет хорошо. Бить надо по деньгам.
Запрет рекламы на российском ТВ с не российским спортсменами? Пусть поддерживают наш спорт.
Мне кажется вопрос надо решать системно и на законодательном уровне, ну или платить и каяться, выбор не велик.
|
Сейчас на ветке: 509, Модераторов: 0, Пользователей: 40, Гостей: 435, Ботов: 34 |
---|
Arhangel , AwardRus , BlackWhite , Eulalia , Foxhound , IDDQD163 , Lentz , MikeGin1968 , Mixandr68 , Mилипромили , PAN , RF , Renderer , Snufkin , Tlan , Tosha , aleksa77 , alex bert , ars , ddf , donbass.hellas , opupendr , pavelp , read-only , tigra , timoffey , websurfer , А75 , АлександрZ , Братишка , ВЕК47 , ДмитрийА , Зимогор , Кромежник , Ктулх Оглы , Мельхиседек , НАлЕ , Пaнтeлeй , Старый кэп I , мошкин виталий |