Большой передел мира
283.6 M
386.5 K
540.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4663308 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Зимние Олимпийские Игры 2018"! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: AYAX от 07.12.2017 08:17:51Давно не брал я в руки шашку…Скрытый текст
И те и другие защищали и защищают, честь страны. Я всегда считал , что именно этим наши спортсмены на Международных соревнованиях и занимаются, только одни на поле боя , а другие на спортивных полях. Моя фантазия не может себе представить картину: Российские войска под нажимом ООН, отказались от Российского флага и воюют в голубых касках. Если у некоторых спортсменов другое мнение, то я не против , страна свободная , но галочку напротив их фамилии в уме поставлю
Цитата: GeorgV от 07.12.2017 08:41:30Родченко - шизик. У остальных ВАДовцев тоже скелетики найдутся. Налоги, офшоры, травка/вещества, тайные пристрастия нехорошие. Под какую-нибудь статью подвести можно. А там либо через печать-суд, либо публичное опровержение по делам ВАДа... и с тисочками компромата на помидорах
Цитата: Kali от 06.12.2017 19:37:33из Шпигеля
Цитата: Nikk1 от 06.12.2017 14:38:13Второе. Хотелось бы ( может упустил..) знать точно, кто и как голосовал на МОК.
Цитата: ЮВС от 07.12.2017 07:59:12Как-то тут, похоже, заключение никто так и не прочитал. Могу, конечно, ошибиться, но я лично понял из заключения, что выводы комиссии базировались на следующих фактах:
1. Возможности вскрытия контейнеров определённым способом, который у не очень опытных вскрывателей оставит характерные метки, и наличие таких характерных меток на некоторых контейнерах.
2. Наличие у группы, указанной Родченковым, мочи, принадлежащей посторонним лицам, в контейнерах как с метками, так и без меток.
3. Наличие в некоторых пробах поваренной соли в количестве, не совместимом с возможностями организма также в контейнерах и с метками, и без меток.
.
Если я неправильно понял - поправьте.
Конечно, для большей обьективности следовало взять для сравнения команду, например США, но такой задачи не ставилось.
.
Да, и ещё: фактически это была проверка не столько наличия допинговых нарушений, сколько достоверности свидетельских показаний Родченкова. Установленные соответствия позволили комиссии сделать вывод о достоверности и других его показаний, которые не могли быть проверены.
Цитата: Dobryаk от 07.12.2017 13:46:32С каких пор испытания ракеты на собственной территории стали казусом белли?
Это просто напоминание о том, на грани какого психоза пребывает сегодня т.н. олимпийское движение. Если Вас устраивает психоз Макларена и когда-то казавшегося почти вменяемым Баха, то не лишайте права на это и Ына нашего Кима.
О чем писать, я как-то привык решать сам. Но с интересом почитал бы и Вас о реакторах.
Цитата: женяиванов от 07.12.2017 13:21:02И разведчики без опознавательных знаков и много кто ещё, кто делал свою работу на благо Родины. а не на благо своего кармана. Разница - не?
Цитата: АрктикЪ от 07.12.2017 13:40:57Скрытый текст
ну допустим имела место вопиющая безалаберность ответственных лиц... но в это трудно поверить... ведь рано или поздно должно было бабахнуть... и ответственным лицам пришлось бы действительно нести ответственность за свою безответственность...
такое ощущение, что ждали именно этого момента...
что будет дальше хз... но думаю, самое интересное еще впереди...
Цитата: женяиванов от 07.12.2017 14:47:02Нет. Тут всё дело в другом.ОФИЦИАЛЬНЫМ требованием для спортсменов из России является отказ от Флага России на Олимпиаде. Не отказ от флага Швейцарии, не отказ от флага Буркина-Фасо, а отказ от флага России. Не отказ всех участников из всех стран от своих флагов, а отказ российских участников от своего флага и гимна. Вы считаете в этом нет унижения даже для самих спортсменов? Вот давайте начистоту, Вы бы поехали, потратив перед этим деньги, силы, годы своей жизни на подготовку, поехали если бы Вас всё же выбрал МОК на эту роль?
Цитата: женяиванов от 07.12.2017 15:00:56Но ведь это не страну заставляют отказаться от флага и гимна, а конкретного спортсмена. Команда страны не едет на Олимпиаду, едут частники. У спортсмена не может быть чувства собственного достоинства?
Цитата: AYAX от 07.12.2017 08:17:51Давно не брал я в руки шашку…
Долго метался, какую сторону занять…. В какой-то момент занял нейтральную позицию, кто хочет-пусть едет, ведь на самом деле, столько сил спортсменами впустую истрачено. Сегодня, после переваривания всех мнений, а на сколько велика для спортсменов цена не участия в ОИ, в голову пришла такая аналогия.
Олимпийские игры , в том числе, создавались, как мирная альтернатива войнам, значит сравнивать и то и другое у меня моральное право есть.
Война в Афганистане . Цена для участника -жизнь.
Война в Сирии. Цена для участника - жизнь.
Отказ от участия в ОИ. Цена для участника -четыре года тренировок и призовые. Причем по поводу тренировок ситуация спорная они ведь для спортсмена не проходят впустую , есть куча других Международных соревнований и чемпионатов на которых он может себя показать.
И те и другие защищали и защищают, честь страны. Я всегда считал , что именно этим наши спортсмены на Международных соревнованиях и занимаются, только одни на поле боя , а другие на спортивных полях. Моя фантазия не может себе представить картину: Российские войска под нажимом ООН, отказались от Российского флага и воюют в голубых касках. Если у некоторых спортсменов другое мнение, то я не против , страна свободная , но галочку напротив их фамилии в уме поставлю
|