<<

Большой передел мира

281.5 M 385.2 K 538.9 K
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

Сообщение не найдено!

Сообщение #4664732 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"!
Сообщение находится в ветке "Зимние Олимпийские Игры 2018"!
Перейти к сообщению в чате ветки
Перейти к сообщению в дискуссии

ConstB russia, Северск
01 апр 2025 в 09:36
! 🚀 Поддержите развитие форума Глобальная Авантюра
Дискуссия  527

Дорогие форумчане и друзья!

Наш форум сегодня отмечает годовщину и уже 17 лет помогает объединять людей, делиться знаниями, предоставлять уникальный контент. Но чтобы двигаться вперед, нам нужна ваша поддержка!

Вы можете помочь нам, перечислив добровольные пожертвования. Собранные средства будут направлены на продление хостинга и сервисов сайта, развитие и поддержку проекта.

Карта Сбер: 2202 2062 0050 3469
Константин Сергеевич Б.

Любые вопросы можно задать в ветке Помощь проекту. Благодарю за поддержку! 🤝
#РазвиваемСайт #ВашаПомощьВажна
Отредактировано: ConstB - 01 апр 2025 в 10:04

XOID

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Алексей N от 08.12.2017 06:54:23В российской олимпийской трагедии виноват Путин

The Washington Post, США
Майкл Макфол (Michael McFaul)

В минувший вторник Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о своем шокирующем решении отстранить российскую сборную от участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане (Южная Корея) ввиду «систематического манипулирования Россией антидопинговыми правилами». Реакция общественности на это решение — правительственных чиновников, общественно-политических комментаторов, а также тех, кто писал на моем Twitter-канале — оказалась крайне поляризованной.

Большинство возликовало. «Россия» получила по заслугам — такое мнение звучало чаще всего. Между тем многие русские выразили противоположную точку зрения, назвав решение политизированным. Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев заявил: «Я глубоко убежден, что это было сделано под давлением. Кому-то было нужно, чтобы Россия не участвовала в Играх».

Скрытый текст
После запрета въезда в Россию  Макфол обращается к своим агентам с новой методичкой.
Ничего не скрывает, собака.
 Да , они это сделали и сделали с единственной целью, оказать давление на электорат перед выборами Президента.
Допинг и мельдоний в общем - то не причем. Искусственно раздутый скандал - жестокая , но необходимая мера.
 Отдуплился Макфол . И расчехлился , надо отметить.
Русофоб и иезуит во всей красе. Только работает грубовато. Ну так америкос же, что с него взять. Обычное хамло и быдло , других там не держат.

А вот и подтверждение моего верхенго поста.

• +1.14 / 24
    • 23
    • 1
k3sv

Россия
25 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Kali от 06.12.2017 22:19:41Чет прям судьбы мира вершить взялся
BREAKING: President Trump calls on Saudi Arabia to end Yemen blockade immediately, citing humanitarian concerns

Саудитам вот - немедленно блокаду Йемена прекратить, а то гуманитарные соображения...

Кстати, у самого Трампа пожарец в стране. Пальмовый

Скрытый текст

ну так
Отредактировано: k3sv - 08 дек 2017 в 07:58

• +0.87 / 8
    • 8
Цитата: Алексей N от 08.12.2017 07:56:00Короткая ссылка
 Полагаю дождаться заявления америкосов о их участии - неучастии в ОИ. Расклады еще могут поменяться . Радикально поменяться.

Смешно !...Они ещё НИЧЕГО И НЕ ЗАЯВЛЯЛИ!!! . Вы ведётесь как мальчик - выдавая желаемое за действительное ... Ну , и Озаботились- что есть проблемы(Это у них Вечное ...Дипломатическим языком ) .. - А все сразу сми - "НЕ ПОЕДЕМ" ...И начали вздыхать-СШП собираются не ехать . ..Да они ещё пару авианосцев  к берегам КНДР ещё под этот блеф подгонят ... (Под Защиту Спортсменов)
Отредактировано: OlegNZH_ - 01 янв 1970

• +0.26 / 8
    • 8
Асгл

Россия
Санкт-Петербург
48 лет
Практикант
Читатели: 2

Бан в форуме до 03.05.2025 21:39
Цитата: don't worry от 07.12.2017 21:29:57Вот это очень интересное сообщение. Обычно у чиновников такого уровня встречи расписаны на много дней вперед.
Климкин по своей инициативе вряд ли бы решился запросить встречу с Лавровым. Очевидно что инициатива встречи у Порошенко. Сноб Лавров, с его иронично презрительным отношением к дипломату Чугункину,  без серьезных оснований на встречу времени бы не выкроил. Значит повестка действительно важная и срочная.
Настораживает и то, что встреча личная, а не по линиям правительственной связи - похоже, на Украине не уверены в отсутствии прослушки.
Вопрос о заключенных могли бы решить чиновники более низкого ранга, скорее это просто официальное прикрытие, но  чтобы не возникло подозрений, вопрос с пленными должен быть решен.
Вероятно кураторы передали ПАП-у черную метку:  запретив ему  трогать Николозыча и вынудив Раду ничего не предпринимать против НАБУ. 
Порошенко, безусловно, жулик, но совсем не дурак и проведя параллели, как все начиналось при Януковиче, которому настоятельно-угрожающе рекомендовали не  разгонять активистов, а кончилось тем, что крупно повезло, что удалось сбежать.
Раз встреча проходит тет-а-тет и даже без кураторов, то, похоже, Киев настроен обсуждать с агрессором то, что совсем не понравится патриотам, сидящим в промозглых окопах. Если я прав, то коммюнике по итогам встречи не будет: оба дипломата поедут докладываться.
Не исключено, что Порошенко объявит о досрочных всеобщих выборах на март-апрель.

По мне так всё гораздо прозаичнее. Это бабло. Свидомым пора возвращать 3 ярда с процентами. Однако так как в иске к этим хероям защо Россия не фигурирует, а фигурирует Law Debenture Trust Corporation P.L.C, конторка которая выбивает бабло для британской короны, то свидомые наложили анализов для вада полные шаровары. Ибо у бритов братских чувств к саложопым немае, и рвать они свинью будут только визг стоять будет. И вот судя по экстренности встречи британским гончим уже дали понюхать свинины и они вышли на след саложопых.
Эн таро одун, питсотысячачертей

• +1.03 / 26
    • 26
Кот Базилио ака Cat Bazil

Россия
Королёв
60 лет
Слушатель
Цитата: Pepenec от 07.12.2017 23:17:10
Сегодняшний репортаж по России 24

Вчера в новостях по "Звезде" в 23.00 было интервью с ним. Можно поискать. 
Кратко:
"В те дни я был начальником КП ПВО, наблюдал, как диспетчеры изменили маршрут МН17, а потом РЛ отметка пропала с экранов. Через мое подразделение проходила колонна, транспортировавшая "Бук" из предполагаемого "Алмаз-Антей" места стрельбы (Зарощенское), куда-то под Харьков(?). Мне поступила команда дозаправить колонну и разместить на отдых л.с., что я и сделал. Я побеседовал с водителями-контрактниками и офицерами и понял, что это уркаина сбила, поэтому уволился. Перевез в РФ семью, потому что боялся за нее. Теперь решил все сказать. У меня есть доказательства."
Ведет себя спокойно и уверенно, в отличие от всех предыдущих "свидетелей"

PS:Тут  ссылка на архив новостей "Звезды", примерно с 00.05 полное интервью ...
PPS: что любопытно, когда искал ссылку на новости, обратил внимание, что рукопожатные "СМИ", типа склизкой медузы, новой и пр. сегодня разместили сообщение, что эта новость удалена со "Звезды". Напрямую я ее не нашел, но она на сайте Есть
Отредактировано: Кот Базилио ака Cat Bazil - 08 дек 2017 в 09:15

• +2.00 / 47
    • 47
Neruda

53 года
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Oleg K. от 07.12.2017 16:56:06По пункту 1. Категорически не согласен. Мы проиграли битву на одном фронте, но не войну. Да, потеряли часть территории. Флаг и Знамя наши при нас.
Ведь в чем дело-то. Так как это всё-таки не классическая война - многие даже не сильно против, если спортсмены поедут туда сами (за свои деньги). Ну решили они так - это на их совести. Какого хрена я после этого их поступка должен относиться к ним с "понять и простить" уважением и пониманием?!
Про материальное вспоможение для решивших ехать спорстменов высказываться не буду - честно говоря пох - мне за державу обидно.
По пункту 2. Если кто-то другой предал интересы страны - это не повод самому становиться на тот же самый путь. Каждый самостоятельно решает - на какой он стороне. А то "все побежали - и я побежал". И что ж это за полк, который сформировался только на одну битву, чуть что - сразу расформировывается? Если связал жизнь со спортом - держись и отстаивай свою правоту. Есть разные для этого способы - не только сдаваться на милость победителя в битве.

1.
Вот!Во!
Именно это крутилось у меня в голове. Именно,что мы проиграли одно сражение на одном из фронтов. И генерал Мудко в этом виновен, частично или непосредственно. Там дальше разберутся, кто и где просрал полимеры. А может и не виновен вовсе, может это план такой.

Такое у мну  ощущение, что большенство вокруг вообразили себе, что Россия, Путин, Шойгу, Лавров и далее по списку. это непобедимая, непогрешимая силища против которой никакая поганая кишка ни черта сделать не может, даже не поцарапает. Так вот нет, может. Ибо нет совершенства в этом мире, а если и есть то это сферо-конинный  воображаемый мирок в отдельно взятой дурной голове. Надо остудить эти эйфорические головки, сесть и подумать. Хотя даже думать тут не нужно, все уже придумано до нас. 85 лет назад, один государственный деятель, не будем указывать его имя, написал сатью в газете правда. Статья называлась "Головокружение от успехов". Вот небольшая цитата из нее:
"Отсюда задача партии: закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперёд.

Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достигаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы всё можем!", "Нам всё нипочём!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причём у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристические попытки "в два счёта" разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперёд. Зачем нам закреплять успехи, – мы и так сумеем добежать "в два счёта" до полной победы социализма: "Мы всё можем!", "Нам всё нипочем!".

Отсюда задача партии: повести решительную борьбу с этими опасными и вредными для дела настроениями и изгнать их вон из партии."

И. В. Сталин. "Головокружение от успехов", газета. Правда, 2 марта 1930г.

Так что, сидеть, читать и вникать.

2.
Ну таут у мну свое мнение.
Давайте поглядим на Украину, а точнее на ДНР и ЛНР.
Там идет "олимпиада", причем уже давно.
И что? Там что нет наших "олимпийцев"? Есть! Причем все они почему то находятся там в свободной форме одежды и без опознавательных знаков. Мало того, все они поехали туда во время своего "отпуска", "погостить и бабушки" и "навестить родственников".

Есть такой факт в нашей с вами жизни? Есть.
И что, вы что осуждаете этих "спортсменов", кричите во все горло, что  они предатели Родины?
Как бы не так. Вы ими годитесь, и я тоже. Потому что эти профессиональные "тренера и спортсмены", всю свою жизнь учились, работали и тренировались к участию в очередной "олимпиаде". Межде прочим,  некоторые из нас, кто здоровьем слаб, но в душе силен, помогаем им чем можем, деньги сдаем, посылки собираем.
И о ужос! Государство никаких наказательных действий в отношении эти товарищей не предпринимает и не будет. Сам ВВП на их тему говорил, что люди свободны в своем выборе при проведении отпуска.Улыбающийся

Ну так вот, мое личное мнение.
Если ты спортсмен, и сомневаешься, ехать или нет. То вот тебе мой волшебный пендель.

Езжай и друзей с собой возьми по крепче и по больше. Так как если ты профессионально умеешь бегать, стрелять, бросать гранату ядро, водить велик, лодку, лошадь, танк. То, олимпиец ты обязан поехать на эту олимпиаду, в любом статусе, в свободной форме одежды и без опознавательных знаков. Сделай все возможное чтобы врагам-соперникам досталось меньше легких побед.
Мало того из речи ВВП, он не возражает. А что значит "не возражает" от такого лица? Ну как минимум никаких наказательных мер не будет, а возможно даже будут плюшки. А вот те кто не поедет могу сильно потерять.

ЗЫ: Кому аналогия с ДНР/ЛНР показалась слабенькой, то для того у меня есть калибр по больше - Крым. Вежливые люди. Без знаков отличия.
To bye or not to bye...

• +0.18 / 20
    • 9
    • 11
Trifon

Россия
Люберцы
65 лет
Специалист
Читатели: 12
В Америке продолжает развиваться скандал вокруг бывшего советника по национальной безопасности генерала Майкла Флинна. Он, этот скандал даже повлиял на то, что курс рубля заметно упал по отношению к доллару, после того, как Флинн признался по поводу ложных показаний ФБР.

Скрытый текст

• +0.84 / 20
    • 18
    • 2
Trifon

Россия
Люберцы
65 лет
Специалист
Олимпийское исступление эмоций, достигшее пика к середине недели, временно спало - после того, как по теме мельком высказался президент В.В. Путин.

Скрытый текст

• +2.36 / 55
    • 53
    • 2
Trifon

Россия
Люберцы
65 лет
Специалист
Правда состоит в том, что «олимпийского» спорта больше не существует. Олимпиада — это лохотрон, где взрослые дяди разводят дурачков на обещаниях.
Скрытый текст

• +3.37 / 87
    • 86
    • 1
Андрей. Россия, Поволжье

Россия
Саратов
57 лет
Практикант
.
https://ria.ru/world/20171208/1510478186.html
.
Скрытый текст

• +1.46 / 23
    • 23
Luna

Россия
Белгород
Практикант
Цитата: kotnsk от 08.12.2017 03:12:55Это я все к тому что нет смысла нагнетать, стращать,  злобствовать  и срываться на спортсменах. И уж тем более как это у нас принято   пиарится на такой ситуации и отождествлять свое отношение отношение с происходящему с политикой государства в этом вопросе.. Все индивидуально короче, каждый решает за себя и государство в том числе.

Мне лень листать Ваши сообщения, но я верю, что Вы не срывались на Коле-из-Уренгоя.
Ведь всё индивидуально - Коля, Серебреников, Райкин и пр.
Мухи отдельно от государства котлет.
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)

• +0.08 / 8
    • 5
    • 3
Ksan

Россия
Нижний Новгород
47 лет
Слушатель
Цитата: Oleg K. от 07.12.2017 16:56:06. Мы проиграли битву на одном фронте, но не войну. Да, потеряли часть территории. Флаг и Знамя наши при нас.

Наблюдая Жующий попкорн за словесной движухой, после решения МОК , только сильнее убедился в шизофреничности нашего общества.

Государственная поддержка кинематографа, профессионального спорта, театрального и прочего искусства в капиталистической реальности, явный же пережиток Советского прошлого, которая позволяет  исполнителям зрелищ класть х@i на требование потребителя считаться с его очень важным мнением, учитывать особенности тонкой и ранимой душиОбеспокоенный.

Да, и само требование - отголосок темногоПионер прошлого.  Если на арене профессионального спорта и идет битва, то только за бабло.

Советы, поддержка, битва  Требующий Капитализм, конкуренция, неВписался

Или Или
Отредактировано: Ksan - 08 дек 2017 в 10:17

• +1.24 / 26
    • 25
    • 1
dmitriк62

Россия
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Ivanovich от 07.12.2017 23:01:05Так это его задача такая. Америка для американцев! Он об этом и заявил честно всему миру. А от него хотят, чтобы он продолжал быть главнюком во всем мире, когда десятилетиями накачивали деньгами и технологиями Китай для этих целей. А тут и Россия неожиданно возродилась.
Как бизнесмен он вообще классно делает - перепугал пол-мира и на волне страха продает свои военные неликвиды.
Его поддержал средний класс, вот для них он США и переформатирует.
Вы думаете, почему тетки вспомнили, когда их девками за жопу щипали? А это сигнал противникам Трампа, что все ходы записаны, будете палки в колеса ставить, лишитесь должности и дохода.

Не надо нам воспитывать у себя ненависть к 300-миллионному американскому народу. Нам еще впереди предстоят огромные совместные созидательные дела. Они очистятся от своих элит-паразитов, а мы свою вырастим. На любви к Родине, во-первых, а не к доллару.

Стесняюсь спросить, откуда Вы набрались таких прорывных идей?
В целом, всё совершенно верно, но есть мелкие шероховатости в Вашей картине мира, надо бы их доразгладить для создания совершенной, окончательной, фактической картины.

1) Задача Трампа – никак не "Америка для американцев". 
У него самого задач вообще нет, он лишь инструмент для продавливания решений  владельцев кукольного театра.
Заметьте – владельцев, а сам он даже не кукловод, а всего лишь одна из кукол.

2) Никого Трамп в мире не перепугал, кроме пенсионеров на лавочке, изучающих политику по газете АиФ.
Весь серьёзный мир смеётся в кулачок над американским придурком.

3) Что там Трамп продал из вооружений?
Одни протоколы о намерениях, да и тех сумм не хватит заткнуть дыры в бюджете даже на пару дней.
Да и никчёмность этих вооружений уже настолько всем ясна, что все только делают вид, что "покупают".

4) Противники Трампа это что, клоуны из Сената или телевидения и кино?
Нет, это владельцы конкурирующего кукольного театра, нет?
"Нам удалось скомпроментировать самого Буратино, господин Карабас-Барабас, это заставит владельцев закрыть их кукольный театр"  
Абсурд какой-то.

5) Наглядевшись на "американский народ" вблизи, я чётко понимаю, что уже никогда никаких совместных созидательных дел с ними нам не иметь.
И вообще в последние лет 20-30 "созидательная деятельность" и "американский народ" это вещи совершенно несовместные.
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.

• +1.05 / 23
    • 23
hotswaper

Россия
Практикант
Читатели: 3
Валентин Катасонов. Кто экспроприирует деньги российских олигархов?
....................................................................
Валентин Катасонов  рассказывает о том, что стоит за экономическими санкциями.
Как ещё в 1911 году с ними столкнулась Российская империя, что было в истории Советского Союза.
Какие институты создаются первыми после революции.
Почему политику государств определяют хозяева денег, а не правительства. Каково духовно-цивилизационное происхождение мировой элиты. Как, используя валютный курс, можно перехватить управление над государством.
Валютные войны.
Какие сюрпризы ждут российских олигархов.

.........................................................................................................................
Если кого-то взять за "фаберже", остальные части тела придут сами.
Можно манипулировать, шантажировать и диктовать "правильное" поведение.
Механизм отработан до автоматизма...
"Кто первый потрясет богатеньких Буратин?!"В очках
Круг сжимается...
Отредактировано: hotswaper - 08 дек 2017 в 11:38
Не так страшен квадрат, как его нарисовал Малевич
==============================================
Много говорить не буду, а то опять что-нибудь скажу (с)

• +0.86 / 13
    • 13
Filin18

Специалист
Цитата: M_Alexey от 07.12.2017 21:03:37Мысли вслух, немного сумбурно но постараюсь.
с одной стороны непонятно упрямство с которым МОК с Бахом роют себе яму.  Вроде все ясно, но что то тут не так.  Делают все чтобы мы психанули и туда не поехали. Сильнейших игроков уже дисквалифицировали, половина не поедет выступать под белым флагом. А потом из тех кто поедет выберут кого пускать а кого нет. Причем по поведению наших чиновников видно что определенный компромисс до заседания был достигнут, но потом МОК все закручивает и закручивает гайки.  Делают все возможное чтобы нас не пустить.
Скрытый текст

Может на это расчет?

упрямство, точнее упорство,  обусловлено полным непротивлением нашего минспорта и нок,
в азарте своих успехов по загону России они дошли до того, что оказались в шаге от уничтожения самой олимпиады,
скулеж южкореи, заявы весельчика Ына, реакция хоккейной лиги, тихий ропот спорт.общества  -  вы что делаете, гады?  
наконец, намеки штатов...

а что им делать, если нет никакого сопротивления с нашей стороны, когда нет такой уступки, на которую не идут наши спорт.чиновники, да еще и извиняются
Олимпиаду надо спасать,
как?

посулить русским свой флаг при закрытии (оговорив несколько  - если...), дождаться извинений (Жуков), признания  (Медведев), индивидуальный допуск (но с согласия вады)  - все! оказалось достаточно,
и хоккеисты рвутся в бой, и рос.СМИ в один голос - жалко, жалко..  ониждетиготовились,
госдума - они будут как партизаны в тылу врага (Зюганов, старый дурак),
.. и прочие благоглупости,

а надо бы взять паузу, помолчать, чтоб был слышан только эмоциональный всплеск снизу и спокойно-нейтральный отзыв Путина,
плюс отказ от трансляции и не только ВГРК (если их еще не продавили..)
этого было бы достаточно, чтобы занервничали и в МОКе, и в федерациях, и спонсоры,
не говоря уж о хозяевах,

и тогда условия участия диктовали бы из Москвы,

хотите, чтоб Олимпиада была полноценной, хотите заработать на ней, наконец, хотите сохранить свой авторитет и репутацию?   - тогда заткните Зеппельта, дискредитируйте Макларена с Освальдом, после чего будем разговаривать,
----
МОК действительно в сложной ситуации, несогласие с их постулатами вполне может добить его,
согласие - помочь,
--
всего лишь немного дипломатии и холодного расчета,
только Лаврова у нас в спорте нету Незнающий
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.

• +1.65 / 35
    • 35
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 82
Цитата: DeC от 07.12.2017 18:22:417 декабря 2017, 14:05

Российское внешнеполитическое ведомство сделало свое заявление по статусу Иерусалима.

Департамент информации и печати МИД РФ выпустил сообщение, в котором прокомментировал признание США Иерусалима столицей израильского государства.

Кроме того, в сообщении объявлено, что Москва восприняла объявленные в Вашингтоне решения с серьезной обеспокоенностью.  

«Как известно еще 6 апреля с.г. в Москве было объявлено, что мы рассматриваем Восточный Иерусалим в качестве столицы будущего палестинского государства, а Западный Иерусалим – столицы Государства Израиль», — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Ранее портал iz.ru сообщал, что группировка ХАМАС призывает устроить «день гнева» из-за заявления, сделанного президентом США Дональдом Трампом о статусе Иерусалима.

Источник

Подмигивающий

Неплохой комментарий к этому:
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +1.62 / 24
    • 23
    • 1
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 82
Цитата: рыжая от 07.12.2017 19:37:34Уважаемый DeC, что с Вами сегодня? Это Вы??

На войне как на войне — сомневается кто в том, что нам объявлена тотальная война? 

Я вообще за выход России из Олимпийского движения.  Возврат займет может лет 20. Но это не будет изоляцией российских спортсменов, так как мало какая федерация исключит Россию. 

Я ни от кого не требую поддержки своей экстремистской позиции и  я категорически против шельмования камрада DeC. 
Отредактировано: Dobryаk - 08 дек 2017 в 14:16
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +5.05 / 121
    • 121
DeC

Россия
Профессионал
Читатели: 54
Цитата: DeC от 07.12.2017 18:16:14
Скрытый текст

РИА Новости

PS:
1992 год: Билл Клинтон обещает переместить посольство.

1995 год: Конгресс одобряет перемещение посольства к 1999 году.

2000: Джордж  Буш  критикует Клинтона за то, что он не смог переместить посольство и обещает это сделать.

2008: Барак Обама говорит: «Иерусалим останется столицей Израиля, и он должен оставаться неразделенным».

2017: Трамп выполняет еще одно предвыборное обещание, в котором говорится, что посольство США переезжает в Иерусалим.
Подмигивающий

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия

• +0.34 / 13
    • 10
    • 3
sssccc

Практикант
Цитата: ping от 08.12.2017 11:57:43Просто Владимир Владимирыч своих не сдаёт.. А свои, с..., пользуются.. Не все, к счастью, только некоторые.. Пинайте, Владимир Владимирыч, пинайте их от души..

Если человек не сдает мудаков чудаков которые его по- крупному подставляют, и притом не один раз то Ангел... Молящийся
Пока ты в теплом танке по Курской Дуге катался - я себе на прод.складе в Ташкенте ноги отморозил...

• +0.35 / 7
    • 6
    • 1
DeC

Россия
Профессионал
Читатели: 54
8 декабря 2017, 11:03

Директор по работе с партнерами «ВКонтакте» Константин Сидорков предлагал представителям предвыборного штаба Трампа создать страницу в российской соцсети накануне выборов, чтобы сделать обращение к гражданам РФ, а также всему русскоязычному населению постсоветского пространства и США, сообщают СМИ.

Сидорков якобы писал об этом в электронном письме Дональду Трампу-младшему и нынешнему директору по социальным сетям в Белом доме Дэну Скавино в январе и ноябре 2016 года, сообщает Washington Post.

Таким образом Сидорков планировал помочь продвинуть кампанию Трампа среди 100 млн пользователей российской соцсети.

Посредником между «ВКонтакте» и членами предвыборного штаба Трампа якобы выступал музыкальный критик Роб Голдстоун, который организовал встречу Трампа-младшего и российского адвоката Натальи Весельницкой по поводу компромата на Хиллари Клинтон.

Washington Post также сообщает, что Сидорков лично познакомился с Трампом на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» в Москве.

О том, состоялось ли сотрудничество, неизвестно: ни Трамп-младший, ни Скавино не подтвердили данную информацию, а Трамп не имеет официального аккаунта в российской соцсети.

Представители «ВКонтакте» и сам Сидорков также не прокомментировали сообщение Washington Post.

Источник

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия

• +0.56 / 20
    • 18
    • 2

Подписка на ветку

В избранном у 333 пользователей

Календарь

&#x3C;ПредСлед&#x3E;
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627