Большой передел мира
325
281.1 M
384.9 K
538.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4740318 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз."! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
ConstB
![]() |
Сегодня в 09:36 |
|
Цитата: Gladius от 02.02.2018 11:34:50Святая наивность! Точно так же, в конце 80-х, нашлись идиоты, и не мало!, поверившие в благие намерения геополитического противника, в его искренность, стремление делиться и дружить.
Если вам кажется, что волки "работают с вами на лапу" - это значит лишь то, что они готовятся к ужину, гостей на который они приглашают исключительно в качестве блюд.
Цитата: ptc1974 от 01.02.2018 16:53:15Я могу обосновать...
Не знаю как будет выглядеть на практике, но я знаю один жизненный принцип: "На всякую хитрую жопу, всегда найдется хрен с винтом"!
Или другой принцип – извечная борьба брони и снаряда...
Так что считаю что камрад прав – если банки станут резко и сильно закручивать гайки, то какие-то суррогатные деньги обязательно появится! Да их будут законодательно щимить, но государство – слишком неповоротливый орган! Пока одного суррогата запретишь законодательно, и разработаешь механизм ловли/доказывания и т.д., появятся несколько новых!
Цитата: Ник_ от 02.02.2018 10:34:48продажа электричества - на мой взгляд, один из самых перспективных видов деятельности по продаже за границу товаров (и услуг)
для соотв госкомпаний России
только, такую специальную госкомпанию вначале нужно создать
и отладить ее функционирование, в рамках уже имеющихся в элктроэнергетике инфраструктуры, законодательства, бухгалтерии и адм систем управления
Цитата: ptc1974 от 01.02.2018 18:28:18Ну я же не говорю, что все и полностью перейдут на суррогаты!
Конечно же нет – на такие суррогатные деньги уйдут прежде всего рискованные (с точки зрения закона) деньги/сделки..., а большая часть "белых" денег/сделок так и останется на обычных деньгах..., т.е. у каких-то людей будут в основном "белые" деньги, но часть своих рискованных денег/сделок уведут в "серую" суррогатную зону... Деньги ведь тишину любят...
Цитата: Снегирёва от 02.02.2018 12:01:45Значит есть смысл строить АЭС у партнёров.
Цитата: Снегирёва от 02.02.2018 12:41:18я против торговли сырьём.
нужно производить готовый товар для зарубежных партнёров--это рабочие места и деньги в стране
Цитата: DeC от 01.02.2018 17:18:0617:31 01/02/2018
Заместитель главы Госдепартамента США Томас Шэннон уйдёт в отставку после 35 лет работы в качестве дипломата. Об этом сообщает NBC.Скрытый текст
Он был, например, и.о. Госсекретаря, пока назначали Тиллерсона. Важный дипломат.
Цитата: Савин от 02.02.2018 13:49:48Это был саГказм, если Вы не поняли
Цитата: grizzly от 02.02.2018 16:42:53Зато при т. Сталине экспорт сырой нефти составлял не более 15% общего экспорта нефтепродуктов.
|