Большой передел мира
285.2 M
387.1 K
540 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: DeC от 11.02.2018 11:02:36Хотел бы сказать как мне видится ситуация с КНДР. Как я люблю – в виде предсказания (я это умею).
Меня настораживают все эти движения КНДР-Южная Корея. Типа потепление отношений, готовность встретится лидера ЮК с Ким Чем Ыном и прочие мирные разговоры после того как несколько месяцев назад бряцали оружием на учениях, размещали элементы ПРО и объявляли о направлении убийц к Ыну.
Как много раз уже говорилось – самое слабое место в противостоянии США-КНДР – это Южная Корея. В случае конфликта ЮК неминуемо накрывают артой включая столицу. И вот чтобы исключить (уменьшить) этот риск придумали такой план – замирение (причем напоказ, смакуя) КНДР и ЮК. Чтобы в случае нападения на КНДР оснований ударить по югу. Может дойти даже до частичной отмены Южной Кореей санкций в плане торговли, например.
После этого начнётся нагнетание конфликта США-Япония-КНДР. Без Южной Кореи. И ограниченный удар по ядерным объектам без опасности получить многотысячные жертвы в Южной Корее.
В общем радоваться рано, я вижу в этом деле незамысловатый план США по дестабилизации. Думаю что дальнейшее развитие ситуации мы увидим через 2-3 месяца.
Вот так вижу.
Цитата: DeC от 11.02.2018 11:40:17В сегодняшнем Zeit совершенно бесстыжая статья Deutschland soll werden, wie es nie war/Германия должна стать такой, какой она никогда не была, где автор разъясняет, что понятие "Родина" нельзя использовать потому что это "проекции страхов потери национальной идентичности" и его стоит оставить правым и ультраправым типа венгров, поляков и русских которые мучают геев.Манифест либерального фашизма, уже без всяких покров и ужимок, та новая идеология которую навязывает миру коллективный Запад, а точнее "кошелёк хозяев ТНК", продвигающих глобальный миропорядок.
Автор Zeit утверждает что понятие "Дом/Родина" привело к созданию нацистского режима:
Heimat war der zentrale begriffliche Baustein der nationalsozialistischen Blut-und-Boden-Ideologie. Дом/Родина была центральным концептуальным строительным блоком национал-социалистической идеологии "крови и почвы."
Цитата: Наблюдающий от 11.02.2018 10:39:07И я совершенно не могу исключить того, что и у иных VoIP-провайдеров дела обстоят иным образом, просто они этот фильтр не светят публике...Так сказочно бредить может только человек не знакомый с тем как устроена ведомственная связь в частности, и связь в принципе.
Цитата: гремлин от 11.02.2018 11:05:37Так вы и подтверждаете мои слова, что подобные набросы не перекрывают такие события, как героическая гибель. Вы смотрите на наброс, а нужно смотреть на реакцию. И она – однозначная. Т.е. тот, кто сделал наброс, лишь укрепил позицию людей в том, что:
- Филиппов – герой;
- "Эйдманы" – пидорасы в худшем смысле слова.
Говорить о том, что слова "эйдманов" как-то повлияли на восприятие подвига Филиппова у основной массы людей, это очень сильно "натягивать сову на глобус".
Цитата: DeC от 11.02.2018 11:40:17В сегодняшнем Zeit совершенно бесстыжая статья Deutschland soll werden, wie es nie war/Германия должна стать такой, какой она никогда не была, где автор разъясняет, что понятие "Родина" нельзя использовать потому что это "проекции страхов потери национальной идентичности" и его стоит оставить правым и ультраправым типа венгров, поляков и русских которые мучают геев.Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет. Эта пословица как раз о либероидных любого происхождения.
Автор Zeit утверждает что понятие "Дом/Родина" привело к созданию нацистского режима:
Heimat war der zentrale begriffliche Baustein der nationalsozialistischen Blut-und-Boden-Ideologie. Дом/Родина была центральным концептуальным строительным блоком национал-социалистической идеологии "крови и почвы."
Цитата: Magic Spirit от 11.02.2018 13:19:43.Вы думаете, что, вот, таким путем можно что-то внедрить?
непопулярное скажу...
.
В СССР же умудрились, внедрить в сознание "новой общности-советский человек",и при всем при этом Родиной осознавать...Весь СССР.
.
Может нечто подобное пытаются сделать ?
Цитата: Magic Spirit от 11.02.2018 13:41:31.Усложнение какое-то. Индия с юга открыта в океан, превосходящей в морском отношении державе можно спокойно пулять с подводных лодок. Острова не нужны, тем более такие уязвимые как Мальдивы. Тем более что на бывшей части Мальдив - Диего-Гарсия уже есть американская военная база, и что-то там нет никаких установок тактического ядерного оружия, кроме бомбардировщиков.
Ну а как думаете...Сколько на площади 250 км2 , предварительно уничтожив 500 000 (+/-) аборигенов, разместить пусковых установок с тактическим ЯО ?
.
Цитата: Urri2 от 11.02.2018 13:01:21Согласен. И вменяемость привела их к вполне определённым выводам. Корейцы насмотрелись на скачок прибыльности бизнеса в Польше после её наводнения полуголодными и готовыми работать за еду хохлами. В условиях, когда Козырь пердячим паром вытаскивает со всего мира производства назад в США, главы корейских копрораций тоже так хотят
Цитата: Magic Spirit от 11.02.2018 13:19:43непопулярное скажу...А разве царская Россия (практически в тех же границах и народном многообразии!) не осознавалась Родиной?
.
В СССР же умудрились, внедрить в сознание "новой общности-советский человек",и при всем при этом Родиной осознавать...Весь СССР.
.
Может нечто подобное пытаются сделать ?
Цитата: Gangster от 11.02.2018 13:45:32А мне вот интересно КАК (каким образом) эти самые ракеты Кассам, которые в массивном количестве производит Иран, попадают из Ирана к Хамас?Насколько я помню, под ракетами "кассам" обычно имеются ввиду водопроводные трубы, набитые всякой взрывоопасной дрянью и запускаемые с листа шифера. Зачем их производить в Иране, если с этим справится любая автомастерская?
Цитата: Timka от 11.02.2018 15:34:49своих - денежно и карьерно "сейчас" плюс соцпакет...в будущемПроблема спецслужб не в регулярной зарплате, а том что один перекупленный крот может свести на нет усилия сотен добросовестных агентов, и тормозом продажности до сих пор в какой-то мере служил патриотизм. Без такого тормоза на них денег не напасешься, но переплатить с эффектом 1:100 всегда остается выгодным. Только расплата жизнью уравновешенная такой же продажностью другой покупающей стороны может обеспечивать мнимую стабильность.
из других стран - денежно плюс шантаж плюс обещания переезда, но обещания это для тех, кто реально ценный, большую часть можно вообще "в тёмную" юзать
и удет он работать на дядюшку Джо, думая, что работает на мистера Генриха
тот же коммерческий шпионаж существует веками и держится совсем не на преданности родине
|
Сейчас на ветке: 332, Модераторов: 0, Пользователей: 59, Гостей: 248, Ботов: 25 |
---|
A-lexx , Ale-ale , Aристарх , BETEP1 , Bigor , Byblos , Cutlass , Grafiti , Green mamont , JokerFS , Lis , Marika Stanovoi , Maxzz. , Mixandr68 , Mohandas Karamchad , Nazgul , NikitA , Pash13 , RaiderFM33 , Rаgtime , Senpai , Sultanka , Tihayalavina , Vegor , White Pawn , Yuriy58 , __Alex_loki_ , andrey_pd , asd , avr , avt5160701 , bobsh , coshmar , didi coin , dmitriк62 , dnevnik , ivrom , nirow , olenevod , qwertyusik , read-only , saadam , sergural , sinderella , van_daeb5f , wow , Водолаз , Гидравлик , Деймон Блэкфайр , Крымский сибиряк , Максим Н. , НАлЕ , Песцовый лис , Стоик1 , ТётьЛен , Уральский рабочий , Шланг , домоседун , кибальчиш |