Большой передел мира
281.9 M
385.6 K
539.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4760637 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: grizzly от 15.02.2018 18:39:31
Исторически китайцы сильны именно в невоенных способах установки в желаемую позицию, поскольку военным путем они в основном огребали.
Так что если не случится военного конфликта между КНР и США, то на месте пиндосов я бы сильно обеспокоился бы, тем более, что каклы уже выбрали ту сторону, которая огребет
Цитата: DeC от 15.02.2018 18:45:03Традиционная китайская метафизика выделяет шесть фаз агрессии против другого "царства", ассоциируя их с пятью "элементами":
— вторжение и разгром группировки противника ("металл")
— установление контроля над занятой территорией ("земля")
— "первая зачистка" – уничтожение интеллектуальных и культурных ресурсов противника, с целью подрыва самой самоидентификации ("малый огонь", или "огонь-принц")
— "вторая зачистка" – массовые репрессии против любых фактических или потенциальных противников "нового порядка", материальное опустошение – ("вода")
— окончательное уничтожение – всё, что можно поглотить и использовать, адаптируется и ассимилируется в новую "общую", "имперскую" традицию. Всё, что для этого не подходит – систематически искореняется. ("большой огонь", "огонь-министр")
— "новая традиция", подпитываясь поглощёнными ресурсами старой, переходит в фазу искусственного подъёма и разрастания ("дерево").
Цитата: Андрей Неопалимый от 16.02.2018 01:21:55Ой. сумлеваюсь я- вы б проверили
https://www.whitehouse.gov/
Цитата: dmitriк62 от 15.02.2018 08:29:19................................
Цитата: Алёша Попович от 15.02.2018 18:09:33"Подобная деятельность должна прекратиться. Если она не прекратится, то мы будем вынуждены принять жесткие контрмеры, включая публичную реакцию", — предупредила она.
Цитата: Technik от 16.02.2018 07:01:27Извините, что беспокобю здесь, но в авиаветке мой вопрос неуместен...
Ваше "Каждый раз, бывая в этой юдоли скорби, поражаюсь: куда (?!?!) украдено это чудовищное количество средств, что страна такая невероятно нищая..." (имелись в виду Нидерланды).
Если не трудно - неужели эта страна еще более нищая, чем, скажем, нынешняя Украина, или какое-нибудь Сомали? По каким, тасазать, признакам Вы это определяете?
Мне трудно о Нидере судить, слишком мало видел. С одной стороны, в нищей стране компания-такси, перевозящая пассажиров на "Тесле" (обслуживает Схипхол) , вряд ли выжила бы..
С другой стороны, недешевая, но перспективная ветроэнергетика развита весьма серьезно - думаю, Вы отметили очень большое количество ветряков вблизи побережья (в глубине страны мне бывать не пришлось).
С третьей, держать в отличном состоянии такие роскошные музеи, как Рембрандта, Ван-Гога, Тюссо, Эрмитаж, Исторический, такие памятники, как Рембрандту ("Ночной дозор", Вы его, конечно, видели) - ну вряд ли возможно в нищей стране.
С четвертой, невероятное число людей на велосипедах в Амстердаме мне говорит о том, что у них просто нет денег купить себе машину - значит, страна действительно бедная...
О всяких там общеевропейских заморочках, типа свободной продажи травки или пидоро-лесбиянства, или негров различных мастёв в ужасающем количестве - говорить не хочется, все это им еще аукнется...
Словом, если не трудно - поделитесь основаниями вашего заключения о нищенстве Нидерландов.
Цитата: MasterRB от 16.02.2018 07:49:39Я правильно понимаю, что в описаных странах полный комфорт?
Никаких массовых изнасилований, никаких случайных пуль в голову с разборки местных банд, никаких массовых растрелов в школах и на улицах?
|