Большой передел мира
325
281.2 M
385 K
538.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4769040 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Украина и украинско-российские отношения"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 09:36 |
|
Цитата: SBeaR от 20.02.2018 12:40:58Ну и о чем говорится в ссылке, которую вы дали? По сути ни о чем. Информация со слов невнятных курдских СМИ, которую сами же курды и опровергают, говоря, что ни каких договоренностей не достигнуто.
Цитата: Александр_С от 20.02.2018 12:34:23Источник
Ожидаю, что проголосуют "За". Но если, вдруг, "Нет", то обвинят Россию и ее вмешательство.
Цитата: Nesterok от 01.11.2017 10:25:30Памятник в Сербии русскому величайшему дипломату, патриоту, умнейшему человеку — Виталию Ивановичу Чуркину (1952-2017 г.г.) установлен в знак благодарности сербского народа за наложение Россией вето на резолюцию по Сребренице.
На памятнике высечен портрет российского дипломата, полное имя Чуркина, годы его жизни, а также слова благодарности на русском языке: «Спасибо за Русское Нет» (поскольку в сербском языке прилагательные, означающие национальность, пишутся с заглавной буквы).
Виталий Чуркин скоропостижно скончался 20 февраля этого года в Нью-Йорке, не дожив один день до своего 65-летия.
Цитата: SBeaR от 20.02.2018 14:23:32Вопрос у меня один и я задал вам несколькими сообщениями ранее, но вы его решили проигнорировать. Приведите ссылки на официальные СМИ Сирии, на которые ссылается желтая пресса Германии.
Цитата: Antybred от 20.02.2018 16:32:17
Уже через неделю? Вчера Вы писали, что уже сегодня начнется турецко-сирийская полномасштабная войнуха с фронтами, героями, котлами и т.д. и т.п. Отложилось уже на недельку, да? Понятно. Пока не началось - минусую за дезинформацию. Причем не читая уже, потому что очень много букв.
Цитата: Малюта_Скуратов от 20.02.2018 17:11:13Пока не дошли, еще в Дейр Джамале... подождите выпрыгивать из штанов..
Цитата: Gangster от 20.02.2018 17:47:43Не знаю. Кто-то точно из союзных Дамаску войск уже вошёл в зону боевых действий в Африне.
Перевод по выделенному: Сами курды уже подтвердили, что части сирийских войск УЖЕ в Африне
Цитата: Gangster от 20.02.2018 17:47:43Перевод: Сирийские наблюдатели по правам человека сообщают, что пока в Африн вошёл только авангард сирийских войск, а точнее так называемое народное ополчение. Тяжёлое вооружение пока только на подходе. В общем как тут и указвал выше (правда никто мне не верил), - Асад начал операцию по деблокированию Африна.
|