Большой передел мира

305.6 M 396.5 K 1.3 M
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

Helena

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Борисович от 15.03.2018 01:08:21Господа я понял они начали президентские выборы в России 24 года, на этих им ничего не светит коротко и понятно...
Они хотят чтобы вернулась элита которая опять захочет встраиваться!
Они эту элитко видят : эхо мацы на месте , чубайсы- гозманы на месте; "дворковичи в правительстве; на выборах ксюшади- явлинские , госкомпании в крыму не работают, чтоб под западные санкции не попасть )) Конечно им кажется что нужно немногое - убрать Путина и все, можно грабить  и уничтожать Россию 

• +1.09 / 19
    • 18
    • 1
nAgredo57

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: OlegNZH_ от 15.03.2018 02:46:17
Скрытый текст
1. Мне плевать на то, что в Системе оказались "гнилые". Это нормально. Это было, к сожалению Есть, и Будет.

2. мне Не наплевать, что Эту ситуацию не смогли "просчитать".

выработать и применить средства противодействия!
PS
Остались междометия
и те матом.
Отредактировано: nAgredo57 - 15 мар 2018 в 03:27

• -0.34 / 12
    • 12
Larry76

СССР
Усть-Каменогорск
49 лет
Слушатель
Цитата: nAgredo57 от 15.03.2018 03:09:581. Мне плевать на то, что в Системе оказались "гнилые". Это нормально. Это было, к сожалению Есть, и Будет.

2. мне Не наплевать, что Эту ситуацию не смогли "просчитать".

выработать и применить средства противодействия!
Прошу прощения, а как должны были просчитать и противодействовать?
Приставить свою охрану к каждому предателю высланному из страны?
Если вам нечего ответить оппоненту- следует тщательно проверить его орфографию и пунктуацию...

• +0.67 / 11
    • 11
Dryh

Россия
Слушатель
Цитата: grizzly от 14.03.2018 19:04:08Ну что, титул "ТП года" она честно заработала.
И заодно спалила британских дипломатов. Они занимаются разведкой.
А кто нибудь теперь помнит, что всего несколько дней назад её обвинили в получении 800 штук евро от русских?Смеющийся Да вообще никто не помнит!
Кот Скрипаля не мучился под огнемётом.(с)

• +2.06 / 42
    • 42
Stari

СССР
79 лет
Профессионал
Читатели: 32
Цитата: Helena от 15.03.2018 02:44:29Опять старая песня :"нас хотят спровоцировать на непропорциональные ответные шаги ". Наоборот , Россию хотят заставить- запугать именно для того, чтоб не было непропорциональных ( в сторону эскалации) ответов и уж тем более наступательной инициативы, Россия должна оправдываться , выполнять  условия , " вытираться от плевков и не реагировать", вести себя так как они привыкли видеть и взаимодействовать -  не поддаваться на провокации )) . 
Нашей целью и является разрушение однополярного мира , а цель США И европки сохранение одполярного мира и западного господства.
Если мир двуполярный , хотя бы, то придется им договариваться с новым центром силы  о правилах игры. Они себя так ведут, потому что надеются что Россия сдаст назад и не будет " поддаваться на их провокации " как обычно и эскалации не будет. 
А в это время пока Россия не поддается на провокации они слепят образ россии с неадекватным руководством, представляющим угрозу всему миру , основанными на фейковых преступлениях и угрозах. Сейчас они проверяют насколько решительно Россия готова отвечать прежде чем принять решение бомбить сирийские войска или нет. 
Не имел запад преимущества в биполярном мире , проблема была в идеологии метрополии - в создании  советского общечеловека для которого СССР не был Отечеством и Россией , то есть проблема внутренняя .

1. Надо быть идиотом, чтобы пытаться испугать Путина.
   Особенно после показа новой военной техники.
   Современная британская элита - идиот на идиоте, но среди ПП идиотов существенно меньше.
   Более того, новая техника, возможно, одна из причин, почему ПП заторопились. Пока не всё ещё в войсках.    
   Когда всё показанное будет стоять на вооружении - нашим "партнёрам" будет совсем поздно рыпаться .

2. Однополярного мира практически нет. Китай и Россия его уже разрушили.
   Этот факт не оформлен юридически, но от этого он не перестаёт быть реальностью.
   США уже не обладает военным преимуществом даже перед С. Кореей.
   Разные страны тащат домой своё золото, чтобы оно было ближе к телу,
   когда начнёт рушиться мировая фин. система.
   Почему-то они торопятся.

Пока мир был однополярным, у ПП не было необходимости лепить из нас врагов.
   Именно их слабость и близость конца заставляет истерить и суетиться в попытках нас спровоцировать.
   Чем ещё объединить запад, как не страхом перед Россией?    

3. Зачем лишний раз проверять нашу решительность, если она продемонстрирована в Крыму и в Сирии?.
   Путин открытым текстом заявил, что в случае угрозы, мы ни перед чем не остановимся.
   "Зачет нам мир без России?"
   ПП не самоубийцы.

4. В биполярном мире СССР был слабее объединённого запада.
   Иначе бы СССР существовал до сих пор.
   Основная причина его слабости - выродившаяся элита.
Отредактировано: Stari - 15 мар 2018 в 03:26
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних

Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский

• +4.93 / 95
    • 94
    • 1
nAgredo57

Слушатель
Цитата: Larry76 от 15.03.2018 03:19:36Прошу прощения, а как должны были просчитать и противодействовать?
Приставить свою охрану к каждому предателю высланному из страны?
Просчитать?
Это Комплекс Мероприятий!
1. сТАТИЧЕСКИЙ ПРОСЧЕТ .
2.Динамическая проверка.
3. остальное.
На основе результатов осуществить ранжирование и осуществление Комплекса Мероприятий

• -0.18 / 5
    • 5
Сообщение № 4803257
Cheen

СССР
Малороссия
Специалист
Читатели: 8
Цитата: Стекловата от 15.03.2018 02:14:18Тоже так думаю. Просто не просматривается, что эта провокация может добавить к давлению на Россию, что было бы невозможно и так.
Ну,например, приучить мировое сообщество к образу России,как отравительницы да ещё и с химоружием. А потом это химоружие может примениться где-то в Сирии или на Донбассе,а пальцем покажут на Россию, ведь типа "только у неё есть это ОВ"почти (с)

• +0.48 / 27
    • 18
    • 9
minz

Россия
Оренбург
52 года
Слушатель
Цитата: Dryh от 15.03.2018 03:23:09А кто нибудь теперь помнит, что всего несколько дней назад её обвинили в получении 800 штук евро от русских?Смеющийся Да вообще никто не помнит!
Где про это можно почитать? Буду очень благодарен .

• +0.14 / 5
    • 5
North bridge

Россия
Колыбель революции
Слушатель
Цитата: Cheen от 15.03.2018 03:36:49Ну,например, приучить мировое сообщество к образу России,как отравительницы да ещё и с химоружием. А потом это химоружие может примениться где-то в Сирии или на Донбассе,а пальцем покажут на Россию, ведь типа "только у неё есть это ОВ"почти (с)
Я бы добавил: чтобы количество претензий по части России перевесило за некую критическую отметку, что уже не требовало бы доказательств непорядочности русских. 
Если сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?

• +1.33 / 24
    • 24
GeorgV

Канада
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: DeC от 14.03.2018 18:32:10Во, раз Вы имеете отношение к химии, то можете прокомментировать информацию, которую я не могу проверить, что нервно-паралитический агент «Новичок» относится к четвертому поколению этих агентов и НЕ упомянут в спецсписке Конвенции о запрещении химоружия.

Может или Вы знаете, или есть знакомые которые в курсе...?
Если просто, то любая фосфо- или хлоро- органика имеет идентичную картину острого (важный термин) отравления. А это значит, что любой пестицид этих химических групп пригоден на роль "Новичка". Или как там его зовут.
Отредактировано: GeorgV - 15 мар 2018 в 05:13
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)

• +1.29 / 19
    • 19
Любопытствующий4

Россия
Санкт Петербург
54 года
Специалист
Читатели: 125
Всем камрадам, оставившим свои отзывы, огромное спасибо за поддержку!

Немного пояснений о цене вопроса.

1) Из личных бесед с автором (автор русофобской писанины -  Галина Попович) мне известно, что она собирается издавать свои "произведения" в России. Выбрано будет маленькое частное издательство в глубинке (Урал, Поволжье, юг Сибири, Забайкалье, Дальний Восток рассматриваются как кандидаты), пробный тираж - до 10 тысяч экземпляров, автор выкупит весь тираж для самостоятельного распространения. Распространять будет через городские-районные-сельские библиотеки в виде безвозмездных пожертвований от себя, ещё возможно будет попытка продажи через интернет-магазины малыми партиями. Название может поменяться, а вот автора - прошу запомнить и встретить по возможности подобающим образом.Подмигивающий

2) В ближайших ко мне окресностях бродят усиленные слухи, что Галина пишет не задаром, а свои 30 серебрянников таки получает из гос бюджета США. Крутой Поэтому обвал спроса на её книжечки может напрямую повлиять на планы по распространению этой писанины в России. Проект этот - не единственный, не первый и не последний, всё не отловить. Но делаем, что можем.Подмигивающий

ПыСы. Пока писал этот коммент - всплыла инфа: в конце февраля доктор (медик!) в Техасе застрелил мужчину и женщину на глазах их троих детей, подумав, что они - русские бандиты:
http://www.nydailyne…-1.3872138
А ребята приехали помочь мамаше стрелка погрузить вещи в грузовик для переезда, и русские из них были такие же, как из меня - балерина. А доктор страдал параноей, покупал оружие, готовился к круговой обороне от ужасных русских и плотно сидел на метамфетаминах. Ну и в избытке смотрел телик, напичканный ужастиками про вездесущих русских хакеров и просто кошмарных русских по самое немогу...

На фоне расстрела школьников во Флориде эта инфа прошла мимо внимания... А звоночек весьма показательный... Интересно - сколько моих соседей страдают паранойкой и сидят на метамфетаминах? Уж телик точно смотрят поголовно... Пойду-ка я ТТ почищу и смажу.
Отредактировано: Любопытствующий4 - 15 мар 2018 в 06:47
Во многия мудрости - многия печали.

• +0.92 / 10
    • 10
nesterova

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: NetGhost от 12.03.2018 19:21:42Известный лондонский интернет-магазин одежды. Рекламная картинка, заглавная на сайте.

Несложно заметить, что коренная европейка на картинке только одна, причём она подчёркнуто задвинута в дальний угол, в сторону от весёлой обнимающейся компании разноцветной молодёжи

В Бреташке нынче такое соотношение населения и есть? Или негра для них теперь - идеал человеческой красоты? Или что?

Класс! На фоне британки все прочие выглядят как дурновоспитанные обезьяныВеселый. Отличный плакат!

• +1.12 / 24
    • 24
Цитата: North bridge от 15.03.2018 04:35:05Я бы добавил: чтобы количество претензий по части России перевесило за некую критическую отметку, что уже не требовало бы доказательств непорядочности русских.
Да, звучит правдоподобно, но давайте посмотрим с другой стороны. Котелок и так варил, выкипая, уже четыре года. Кого можно было пропагандой убедить в чем-то насчет России, они давно убедили. Насколько можно было ослабить Россию в международных институтах, они ослабили. Дальше давить экономически - так им и так никто не мог помешать в этом, видимо, идти ещё дальше череповато им самим, и они это понимают. Поэтому что они получат по факту, какой профит на руки, так сказать? Да ничего кардинально нового, просто к списку обвинений добавится еще один.
Короче говоря, я не вижу, как этот скандал может перевести количество в качество. Скорее разве что против них самих сработает, показывая их бессилие. Мне вот это выступление у Соловьева понравилось.
Это просто слабеющие и паникующие джентльмены, которые привыкли достигать своих целей и сейчас беснуются, что больше этого не получается. Надеюсь, я окажусь прав, и имеет место просто очередная злобная атака, а не какой-то глубоко скоординированный могучий и хитрый план. Главная причина - хреново дела идут у британского правительства. Чего и дальше им желаем. 
Отредактировано: Стекловата - 15 мар 2018 в 17:30

• +1.29 / 20
    • 20
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: minz от 15.03.2018 04:03:18Где про это можно почитать? Буду очень благодарен .
Корбин поднял вопрос о 800 тыс. фунтов (более 1 млн долларов), которые были подарены в виде пожертвований российскими олигархами Консервативной партии с 2016 года, во время заявления Терезы Мэй об ответственности России за отравление. Эти слова лидера Лейбористов вызвали шум среди депутатов Тори, сообщает Independent.

https://vz.ru/news/2018/3/12/912105.html
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +2.94 / 53
    • 52
    • 1
North bridge

Россия
Колыбель революции
Слушатель
Цитата: Стекловата от 15.03.2018 05:17:19Да, звучит правдоподобно, но давайте посмотрим с другой стороны. Котелок и так варил, выкипая, уже четыре года. Кого можно было пропагандой убедить в чем-то насчет России, они давно убедили. Насколько можно было ослабить Россию в международных институтах, они ослабили. Дальше давить экономически - так им и так никто не мог помешать в этом, видимо, идти ещё дальше череповато им самим, и они это понимают. Поэтому что они получат по факту, какой профит на руки, так сказать? Да ничего кардинально нового, просто к списку обвинений добавится еще один.
Короче говоря, я не вижу, как этот скандал может перевести количество в качество. Скорее разве что против них самих сработает, показывая их бессилие. Мне вот это выступление у Соловьева понравилось.
Это просто слабеющие и паникующие джентльмены, которые привыкли достигать своих целей и сейчас беснуются, что больше этого не получается. Надеюсь, я окажусь прав, и имеет место просто очередная злобная атака, а не какой-то глубоко скоординированный могучий и хитрый план. Главная причина - хреново дела идут у британского правительства. Чего и дальше им желаем.
Так, а я не спорю. Я как раз о том, к чему стремятся. Возможно, стремятся уже бессознательно Согласный
Если сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?

• +0.06 / 2
    • 2
Горожанин

Россия
Практикант

Бан в ветке до 06.12.2025 02:30
Цитата: 9k37m1 от 14.03.2018 15:01:06Очевидно, плохое случится, если они таки начнут полномасштабную войну с РФ.
В британии нынешней нет ни одного политика, ни одного, который даже в слух бы, на камеру либо диктофон, смог бы сделать подобного рода объявление. В тамошнем истэблишменте есть у партий красные флажки, имя которым - выборы. Вот ради них и вся говорильня, и всякая подлость, наподобии нынешней потравы...
Британия мельчает, посмотрите на последних премьеров, Мэй в расчет не беру - жалкая тупая кукла, просравшая всё, что только можно, а главное - власть...посмотрите на лиц её окружения - это же паноптикум с дряхлым мышлением «правь морями» - их время уже вышло, а они остались... 
Лондон - финансовый центр? Ну-ну... Пока да. Но. Посмотрим после брексита
Отредактировано: IzPitera - 15 мар 2018 в 13:59

• +1.15 / 27
    • 27
dmitriк62

Россия
Москва
63 года
Практикант
Цитата: Максимыч от 14.03.2018 17:48:05Неее... тему «у нас есть пруфы, но мы вам о них не расскажем» надо резать на корню.  А то подзае...али. Пора ввести правило - «вякнул без оснований - словил неприятностей». А наше «придется отвечать» - абстрактно и ниочем. Нужно, чтоб в западном инфополе появились темы «русские ввели санкции в ответ за то, что мы запи...делись». 

"Санкции" – это что, таки МО уже приняло название новых оружейных систем Путина?
Это какое их них?
Шокированный
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.

• +0.13 / 6
    • 6
dmitriк62

Россия
Москва
63 года
Практикант
Цитата: rat1111 от 14.03.2018 18:02:34Арендованы ЕМНИП
К вопросу о том, чтобы лишить бритов собственного ЯО американцы подошли со всей тщательностью )))

Ага, а коды хранятся на складу в Понтогоне.
Чтоб пуделя сами куда-нибудь не шмальнули.
Обеспокоенный
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.

• +0.12 / 3
    • 3
Тиль

Россия
47 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
глупый вопрос
а можно задать глупый вопрос? наши случаем на днях не сбивали какого нить американского самолетика? ибо как то после новостей о крушении на территории америки и гибели пилотов, имевших опыть на ближнем востоке, возникают вопросы... ах. да. сама новость. 

В американском командовании сообщили о смерти двух пилотов в результате крушения истребителя F/A-18 Военно-морских сил (ВМС) США.
«С прискорбием сообщаем о том, что оба пилота объявлены погибшими», — говорится в тексте сообщения, опубликованного в Twitter.
При этом уточняется, что после крушения пострадавшие были госпитализированы.

flynavy

✔@flynavy
Ответ пользователю @flynavy
The aircraft was on final approach to Boca Chica Field.  VFA-213 is stationed at NAS Oceana.

flynavy

✔@flynavy

UPDATE:  We are sad to report that both aviators have been declared deceased. Their families are in our prayers. Per policy, we will withhold notification pending NOK notification.

5:05 - 15 мар. 2018 г. · Chula Vista, CA

По данным телеканала Fox News, самолёт входил в эскадрилью VFA-213 «Чёрные львы», которая в 2017 году наносила авиаудары по позициям террористической организации «Исламское государство»* в Сирии и Ираке.
Причины инцидента устанавливаются.
Ранее стало известно, что к югу от штата Флорида потерпел крушение истребитель F/A-18 американских ВМС. 

https://russian.rt.c…odrobnosti

• +3.29 / 60
    • 59
    • 1
Neruda

53 года
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: qwertov от 14.03.2018 17:00:34Австрийский и голландский центральные банки так же недавно решили вернуть большие объемы запасов золота. А немцы полгода назад вернули 940 тонн из Лондона. Во Франции, кстати, у немцев тоже ничего теперь нет. А было у них в Париже 53780 золотых слитков. 
Готовятся немцы к чему-то)
Да все просто. Боятся что бриташки прихватезируют их золото для оплаты выходного билета из ЕС.
To bye or not to bye...

• +0.98 / 19
    • 19
Сейчас на ветке: 267, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 97, Ботов: 149
Driv3r , Dustel , Dzhuga , Gravicapa , Max V , Msp19xx , Programmist , Yuri__1964 , amko , digogen , gala , izverg , mr. Lb , talina , voila , Артем , Бочка Меда , Дон Рэба , Игорь Викторович , ТА49 , Убик

Подписка на ветку

В избранном у 344 пользователей

Календарь