Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Борисович от 15.03.2018 01:08:21Господа я понял они начали президентские выборы в России 24 года, на этих им ничего не светит коротко и понятно...Они эту элитко видят : эхо мацы на месте , чубайсы- гозманы на месте; "дворковичи в правительстве; на выборах ксюшади- явлинские , госкомпании в крыму не работают, чтоб под западные санкции не попасть )) Конечно им кажется что нужно немногое - убрать Путина и все, можно грабить и уничтожать Россию
Они хотят чтобы вернулась элита которая опять захочет встраиваться!
Цитата: OlegNZH_ от 15.03.2018 02:46:171. Мне плевать на то, что в Системе оказались "гнилые". Это нормально. Это было, к сожалению Есть, и Будет.Скрытый текст

Цитата: nAgredo57 от 15.03.2018 03:09:581. Мне плевать на то, что в Системе оказались "гнилые". Это нормально. Это было, к сожалению Есть, и Будет.Прошу прощения, а как должны были просчитать и противодействовать?
2. мне Не наплевать, что Эту ситуацию не смогли "просчитать".
выработать и применить средства противодействия!

Цитата: grizzly от 14.03.2018 19:04:08Ну что, титул "ТП года" она честно заработала.А кто нибудь теперь помнит, что всего несколько дней назад её обвинили в получении 800 штук евро от русских?
И заодно спалила британских дипломатов. Они занимаются разведкой.
Да вообще никто не помнит!

Цитата: Helena от 15.03.2018 02:44:29Опять старая песня :"нас хотят спровоцировать на непропорциональные ответные шаги ". Наоборот , Россию хотят заставить- запугать именно для того, чтоб не было непропорциональных ( в сторону эскалации) ответов и уж тем более наступательной инициативы, Россия должна оправдываться , выполнять условия , " вытираться от плевков и не реагировать", вести себя так как они привыкли видеть и взаимодействовать - не поддаваться на провокации )) .
Нашей целью и является разрушение однополярного мира , а цель США И европки сохранение одполярного мира и западного господства.
Если мир двуполярный , хотя бы, то придется им договариваться с новым центром силы о правилах игры. Они себя так ведут, потому что надеются что Россия сдаст назад и не будет " поддаваться на их провокации " как обычно и эскалации не будет.
А в это время пока Россия не поддается на провокации они слепят образ россии с неадекватным руководством, представляющим угрозу всему миру , основанными на фейковых преступлениях и угрозах. Сейчас они проверяют насколько решительно Россия готова отвечать прежде чем принять решение бомбить сирийские войска или нет.
Не имел запад преимущества в биполярном мире , проблема была в идеологии метрополии - в создании советского общечеловека для которого СССР не был Отечеством и Россией , то есть проблема внутренняя .
Цитата: Larry76 от 15.03.2018 03:19:36Прошу прощения, а как должны были просчитать и противодействовать?Просчитать?
Приставить свою охрану к каждому предателю высланному из страны?
| Сообщение № 4803257 |

Цитата: Стекловата от 15.03.2018 02:14:18Тоже так думаю. Просто не просматривается, что эта провокация может добавить к давлению на Россию, что было бы невозможно и так.Ну,например, приучить мировое сообщество к образу России,как отравительницы да ещё и с химоружием. А потом это химоружие может примениться где-то в Сирии или на Донбассе,а пальцем покажут на Россию, ведь типа "только у неё есть это ОВ"почти (с)

Цитата: Dryh от 15.03.2018 03:23:09А кто нибудь теперь помнит, что всего несколько дней назад её обвинили в получении 800 штук евро от русских?Где про это можно почитать? Буду очень благодарен .Да вообще никто не помнит!

Цитата: Cheen от 15.03.2018 03:36:49Ну,например, приучить мировое сообщество к образу России,как отравительницы да ещё и с химоружием. А потом это химоружие может примениться где-то в Сирии или на Донбассе,а пальцем покажут на Россию, ведь типа "только у неё есть это ОВ"почти (с)Я бы добавил: чтобы количество претензий по части России перевесило за некую критическую отметку, что уже не требовало бы доказательств непорядочности русских.

Цитата: DeC от 14.03.2018 18:32:10Во, раз Вы имеете отношение к химии, то можете прокомментировать информацию, которую я не могу проверить, что нервно-паралитический агент «Новичок» относится к четвертому поколению этих агентов и НЕ упомянут в спецсписке Конвенции о запрещении химоружия.Если просто, то любая фосфо- или хлоро- органика имеет идентичную картину острого (важный термин) отравления. А это значит, что любой пестицид этих химических групп пригоден на роль "Новичка". Или как там его зовут.
Может или Вы знаете, или есть знакомые которые в курсе...?

Поэтому обвал спроса на её книжечки может напрямую повлиять на планы по распространению этой писанины в России. Проект этот - не единственный, не первый и не последний, всё не отловить. Но делаем, что можем.
Цитата: NetGhost от 12.03.2018 19:21:42Известный лондонский интернет-магазин одежды. Рекламная картинка, заглавная на сайте.Класс! На фоне британки все прочие выглядят как дурновоспитанные обезьяны
Несложно заметить, что коренная европейка на картинке только одна, причём она подчёркнуто задвинута в дальний угол, в сторону от весёлой обнимающейся компании разноцветной молодёжи
В Бреташке нынче такое соотношение населения и есть? Или негра для них теперь - идеал человеческой красоты? Или что?
. Отличный плакат!
Цитата: North bridge от 15.03.2018 04:35:05Я бы добавил: чтобы количество претензий по части России перевесило за некую критическую отметку, что уже не требовало бы доказательств непорядочности русских.Да, звучит правдоподобно, но давайте посмотрим с другой стороны. Котелок и так варил, выкипая, уже четыре года. Кого можно было пропагандой убедить в чем-то насчет России, они давно убедили. Насколько можно было ослабить Россию в международных институтах, они ослабили. Дальше давить экономически - так им и так никто не мог помешать в этом, видимо, идти ещё дальше череповато им самим, и они это понимают. Поэтому что они получат по факту, какой профит на руки, так сказать? Да ничего кардинально нового, просто к списку обвинений добавится еще один.
Цитата: minz от 15.03.2018 04:03:18Где про это можно почитать? Буду очень благодарен .Корбин поднял вопрос о 800 тыс. фунтов (более 1 млн долларов), которые были подарены в виде пожертвований российскими олигархами Консервативной партии с 2016 года, во время заявления Терезы Мэй об ответственности России за отравление. Эти слова лидера Лейбористов вызвали шум среди депутатов Тори, сообщает Independent.

Цитата: Стекловата от 15.03.2018 05:17:19Да, звучит правдоподобно, но давайте посмотрим с другой стороны. Котелок и так варил, выкипая, уже четыре года. Кого можно было пропагандой убедить в чем-то насчет России, они давно убедили. Насколько можно было ослабить Россию в международных институтах, они ослабили. Дальше давить экономически - так им и так никто не мог помешать в этом, видимо, идти ещё дальше череповато им самим, и они это понимают. Поэтому что они получат по факту, какой профит на руки, так сказать? Да ничего кардинально нового, просто к списку обвинений добавится еще один.Так, а я не спорю. Я как раз о том, к чему стремятся. Возможно, стремятся уже бессознательно
Короче говоря, я не вижу, как этот скандал может перевести количество в качество. Скорее разве что против них самих сработает, показывая их бессилие. Мне вот это выступление у Соловьева понравилось.
Это просто слабеющие и паникующие джентльмены, которые привыкли достигать своих целей и сейчас беснуются, что больше этого не получается. Надеюсь, я окажусь прав, и имеет место просто очередная злобная атака, а не какой-то глубоко скоординированный могучий и хитрый план. Главная причина - хреново дела идут у британского правительства. Чего и дальше им желаем.

Цитата: 9k37m1 от 14.03.2018 15:01:06Очевидно, плохое случится, если они таки начнут полномасштабную войну с РФ.В британии нынешней нет ни одного политика, ни одного, который даже в слух бы, на камеру либо диктофон, смог бы сделать подобного рода объявление. В тамошнем истэблишменте есть у партий красные флажки, имя которым - выборы. Вот ради них и вся говорильня, и всякая подлость, наподобии нынешней потравы...

Цитата: Максимыч от 14.03.2018 17:48:05Неее... тему «у нас есть пруфы, но мы вам о них не расскажем» надо резать на корню. А то подзае...али. Пора ввести правило - «вякнул без оснований - словил неприятностей». А наше «придется отвечать» - абстрактно и ниочем. Нужно, чтоб в западном инфополе появились темы «русские ввели санкции в ответ за то, что мы запи...делись».

Цитата: rat1111 от 14.03.2018 18:02:34Арендованы ЕМНИП
К вопросу о том, чтобы лишить бритов собственного ЯО американцы подошли со всей тщательностью )))

flynavy
flynavyЦитата: qwertov от 14.03.2018 17:00:34Австрийский и голландский центральные банки так же недавно решили вернуть большие объемы запасов золота. А немцы полгода назад вернули 940 тонн из Лондона. Во Франции, кстати, у немцев тоже ничего теперь нет. А было у них в Париже 53780 золотых слитков.Да все просто. Боятся что бриташки прихватезируют их золото для оплаты выходного билета из ЕС.
Готовятся немцы к чему-то)
|
|
| Сейчас на ветке: 267, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 97, Ботов: 149 |
|---|
| Driv3r , Dustel , Dzhuga , Gravicapa , Max V , Msp19xx , Programmist , Yuri__1964 , amko , digogen , gala , izverg , mr. Lb , talina , voila , Артем , Бочка Меда , Дон Рэба , Игорь Викторович , ТА49 , Убик |