Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Большой передел мира
285.2 M
387.1 K
539.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: DeC от 15.03.2018 13:33:26UK FOREIGN MINISTER JOHNSON SAYS WE WILL GO AFTER THE RUSSIAN MONEY: RTRSДжонсон видимо не знаком с тем, что это "Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(с) Отто фон Бисмарк
Боря Джонсон заявил что они собираются прийти за российскими деньгами. Проще говоря отжать деньги олигархов хотят. Уже на официальном уровне заявляют.
Цитата: Ренегат от 16.03.2018 01:58:13похоже глобалисты ястребы достали ТрампаНу какже в твиттере строчит постоянно. Час назад запостил вот:
сменил гос.секретаря на директора ЦРУ, еше дюжину лиц в кабинете поменял, и ушел в молчанку, никаких сообшений в твиттере в последние 2 дня.
Цитата: Ренегат от 16.03.2018 02:15:22про самое главное молчок, может телефон отобралиДа, об этом он как-то нехотя говорит. Тут похоже он понимает что это затея глобалистов но сделать ничего толкового не может. Вот и делает вид что занят.
Сообщение № 4805138 |
Цитата: OlegNZH_ от 15.03.2018 18:49:43Отставить ! Камрад lucent глаголит правду . Блин - как-же этот ЧМ не вовремя! Не было-бы его - и после 18 марта уже все руки развязаны . А тут - ждать лето ещё , прогибаться перед всякими мэя-ми .. Терпеть унижения ...Аргумент, что до воскресенья у ВВП связаны руки, мне совершенно непонятен. Что, двубортный костюм Путину только к понедельнику успеют сшить? По мне так Верховный и в трениках сойдет, пока время найдет переодеться. Если наглый британский выпад и повлияет на голосование, то исключительно в пользу Путина.
Цитата: Борисович от 15.03.2018 21:32:58Где я написал, что это решение проблемы, я вообще не вижу проблемы, мы обсуждали варианты поведения официальных лиц, но для вас человека, который не способен ВЫДАВАТЬ ничего кроме лозунгов, наверное не стоит переходить на личности, а то я мужчина спокойный, но спускать всяким незнакомым мне клоунам оскорбления не намерен!Счёл нужным ответить , если уж Вы так тщательно изучаете мои посты , и привлёк Ваше внимание .
...
маленький вопрос - почему вы не ставите АУ на свои никчемные посты из 1 предложения-оценки у вас 8000 односложных постов. супер! наверное спам дело интересное ... вот на такие "Странный Вы ... Либо... нашли .А мужики-то и не знали"
Прошу у всех прощенья! Но просто не привык спускать, вернее привык подобных спускать!
Цитата: Алёша Попович от 16.03.2018 06:21:59Дональд Тамп решил уволить нынешнего советника по национальной безопасности Герберта Макмастера.Сейчас, после увольнения Тиллерсона, СМИ полкоманды Трампа отправляют в отставку. Стоит дождаться надёжных данных. А то сейчас в СМИ идёт обсуждение увольнения и МакМастера, и Келли, и Сешнса... Не верю.
Сейчас президент США активно ищет другого человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Washington Post. По данным СМИ, глава Белого дома не хочет, чтобы уход Макмастера выглядел унизительно для него.
Увольнение одного из ключевых советников станет лишь частью грядущих кадровых перестановок в администрации президента. Своих постов лишатся и другие должностные лица высокого ранга.
https://rg.ru/2018/0…nosti.html
Цитата: гремлин от 16.03.2018 07:19:32Почти наверняка – траст, которым управляют внешние люди, а сам Трамп формально не имеет доступа к активам. Стандартная практика в США.Трамп передал сыновьям управление семейным бизнесом – 24 января 2017
Цитата: kerosene от 16.03.2018 07:35:08WP: Трамп хочет уволить своего помощника по национальной безопасностиСомневаюсь что дело дойдёт до реального увольнения (СМИ часто фейкают на эту тему в США). Но так, чтобы знали – МакМастер считается одним из главных инициаторов прошлогоднего удара по Шайрату.
ВАШИНГТОН, 16 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп принял решение сместить с поста помощника по национальной безопасности генерал-лейтенанта Герберта Макмастера и активно ищет для него замену. Об этом в четверг со ссылкой на свои источники сообщила газета The Washington Post.
http://tass.ru/mezhd…ma/5035629
Цитата: DeC от 16.03.2018 11:22:07Трамп передал сыновьям управление семейным бизнесом – 24 января 2017Да!
ВАШИНГТОН, 24 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Президент США Дональд Трамп передал управление семейным бизнесом своим сыновьям - Дональду-младшему и Эрику. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подтвердил это на своем первом регулярном брифинге для журналистов.
Цитата: dmitriк62 от 16.03.2018 10:37:13В парадах американцы ничего не понимают.Понимают:
Для парадов есть специально разработанное оружие: французское!
|
Сейчас на ветке: 307, Модераторов: 0, Пользователей: 43, Гостей: 202, Ботов: 62 |
---|
AV , Alex2011 , AlexSt , DeC , Foxhound , Gus , L_VV , NRJ , Ol@ , Pinokio , Straw , User78 , White Pawn , Yuri Rus , Zu , adolfus , agrloki , amv3d , avt5160701 , bmv58 , comp , coshmar , karel , read-only , salve , shova , tigra , xion , Август , АлександрZ , ДмитрийА , Зимогор , Кромежник , Мельхиседек , Михаил А. , Последний гад , Старый Ватник , ТЁТЕНЬКА , Терра , Технарь_ , ФАКТУРА , Фантасмагорик , марта60 |