Большой передел мира
283.2 M
386.3 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4805237 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 15.03.2018 14:25:52
Топ стран с техническим образованием.
Цитата: OlegNZH_ от 15.03.2018 18:49:43Отставить ! Камрад lucent глаголит правду . Блин - как-же этот ЧМ не вовремя! Не было-бы его - и после 18 марта уже все руки развязаны . А тут - ждать лето ещё , прогибаться перед всякими мэя-ми .. Терпеть унижения ...
Цитата: DeC от 15.03.2018 13:33:26UK FOREIGN MINISTER JOHNSON SAYS WE WILL GO AFTER THE RUSSIAN MONEY: RTRS
Боря Джонсон заявил что они собираются прийти за российскими деньгами. Проще говоря отжать деньги олигархов хотят. Уже на официальном уровне заявляют.
Цитата: Ренегат от 16.03.2018 01:58:13похоже глобалисты ястребы достали Трампа
сменил гос.секретаря на директора ЦРУ, еше дюжину лиц в кабинете поменял, и ушел в молчанку, никаких сообшений в твиттере в последние 2 дня.
Цитата: Ренегат от 16.03.2018 02:15:22про самое главное молчок, может телефон отобрали
Цитата: OlegNZH_ от 15.03.2018 18:49:43Отставить ! Камрад lucent глаголит правду . Блин - как-же этот ЧМ не вовремя! Не было-бы его - и после 18 марта уже все руки развязаны . А тут - ждать лето ещё , прогибаться перед всякими мэя-ми .. Терпеть унижения ...
Цитата: Борисович от 15.03.2018 21:32:58Где я написал, что это решение проблемы, я вообще не вижу проблемы, мы обсуждали варианты поведения официальных лиц, но для вас человека, который не способен ВЫДАВАТЬ ничего кроме лозунгов, наверное не стоит переходить на личности, а то я мужчина спокойный, но спускать всяким незнакомым мне клоунам оскорбления не намерен!
...
маленький вопрос - почему вы не ставите АУ на свои никчемные посты из 1 предложения-оценки у вас 8000 односложных постов. супер! наверное спам дело интересное ... вот на такие "Странный Вы ... Либо... нашли .А мужики-то и не знали"
Прошу у всех прощенья! Но просто не привык спускать, вернее привык подобных спускать!
|