Большой передел мира
281.9 M
385.5 K
539.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4820749 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 24.03.2018 20:10:42МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин попал на обложку еженедельного американского журнала Time, который выйдет 2 апреля, пример обложки размещен на сайте журнала.Скрытый текст
Я согласен, пусть будет. Пожелали - получите. Хрюкнут против - журналом в рыло.
Цитата: DeC от 25.03.2018 13:17:46Всё меняется в этом мире кроме одного — Time по прежнему не решается писать свое название у Путина на лбу.
Сравните с обложкой Трампа:
https://glav.su/foru…age4820493
Цитата: Вика от 25.03.2018 14:32:15Ясно, что будет ж@@а в обоих случаях. Но что при этом будет твориться в этих странах? Гражданская война? Сирия с Ливией плавно переедут в Европу? А не план ли это самих штатов – гражданская война в Европе? Ну просто потому, что во всём мире разжечь пожар не удалось, а Европа сама легла и просит, чтобы штаты её поимели.
Цитата: lwn от 25.03.2018 04:41:35Сделал пластическую операцию по изменению внешности?
Цитата: Александр Юрьевич от 25.03.2018 12:14:05Поддержу,ибо все складывается в ёлочку.Сначала показали настоящего Родченкова после пластической операции,типа ой боюс-боюс,а далее в маске.То есть,он,типа,так боится,что продолжение деятельности пластических хирургов уже показывать нельзя.Ну а в реальности,после первого показа лично он никому уже не нужен,от слова совсем,далее нужен только бренд - и Голливуд - фабрика по созданию брендов - вовремя подсуетился,"Прометей" он теперь,бл...Далее любого человека можно выдать за Родченкова,объяснив его чудесное преображение достижениями пластической хирургии,вплоть до того,что каждый раз нового показывать.
То есть скрипач больше не нужен и лично я,к примеру,ставлю 10:1,что настоящего Родченкова уже рыбы доедают.
Цитата: Timka от 25.03.2018 16:23:17Я тут карту посмотрел.
Не просветите, в чём именно заключается стратегическая важность таких районов, как Осетия и Абхазия?
расскажите
Цитата: ахмадинежад от 18.03.2018 01:14:50Английский актер Иэн Маккеллен, известный по роли Гэндальфа во «Властелине колец», присоединился к бойкоту «Оскара». Комментируя номинантов «Оскара»-2016, Иэн Маккеллен вспомнил, что премия никогда не вручалась открытым геям, сообщает The Guardian. Сам Маккеллен сделал каминг-аут в 1988 году.
— Ни один открытый гей никогда не получал «Оскар». Мне интересно, это случайность или политика? Том Хэнкс, Филипп Сеймер Хоффман и Шон Пенн получали приз за лучшую мужскую роль, играя геев. Как мило! А может, стоит дать приз мне за то, что я играл натурала? — интересуется Маккеллен.
Актер номинировался на «Оскар» дважды — в 1999 в номинации «Лучшая мужская роль» (фильм «Боги и монстры») и в 2002 году за роль второго плана (Гэндальф в фильме «Властелин колец: Братство кольца»).
— Я дважды готовил оскаровскую речь. Я хотел сказать: «Горжусь быть первым открытым геем, который получил эту награду». Но, к сожалению, такой возможности мне так и не выпало, — говорит актер.
|