Большой передел мира
285.3 M
387.1 K
540 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Сегодня в 17:19 |
ЦитатаТекстТекст
ЦитатаТекст
|
Цитата: дон Чунита от 11.05.2018 18:54:33Я подозреваю, что всё так и есть. У Путина с Биби есть какая-то секретная тема. Но это подозревают (а может быть, и точно знают) и в Тегеране. И в Тегеране это расценивают как кидок. Кидок - это и, само по себе, нехорошо, но, в данном случае, я считаю, это ещё и непродуктивно, поскольку Израиль более дружественным, всё равно, не станет, а отношения с Ираном испортятся
Цитата: Sinbad от 11.05.2018 19:22:11Откуда информация, как это всё оценивают в Тегеране? Есть какой-то инсайд?
Цитата: дон Чунита от 11.05.2018 18:47:38Да не вопрос. Но что мы имеем теперь? Сирия - не в счёт, это - не субъект, а площадка. Иран России больше не доверяет. Израиль России не доверял, и доверять не будет. Какую выгоду Россия получила, кинув Иран? Если кто-то мне сможет ответить на этот вопрос, то честно признаю себя ослом, и больше ни слова по этой теме не напишуЧё за бред. Причем откровенный. Еще раз. По буквам. Какое отношение публичное сопровождение ВТС с САР имеет к якобы предательству Ирана?
Цитата: дон Чунита от 11.05.2018 18:54:33У Путина с Биби есть какая-то секретная тема...Думаю, тема заключается в недопущении чрезмерного укрепления Ирана в Сирии. При наличии у Асада С-300, евреям много сложнее будет купировать влияние персов в этом регионе. Нам, чересчур крепкие позиции Ирана в Сирии, тоже не нужны. Считать Иран нашим союзником - недальновидно. Так, ситуативный попутчик. Как только закончим с терроризмом, вполне возможно, что упрёмся в персов, ибо :
Цитата: rat1111 от 11.05.2018 19:34:28Зачем России находящиеся под контролем Ирана коридоры Каспий-ЕС и Персидский залив-ЕС? Давно от люфтваффе и рейхсвера не отбивались? Нуну1. Ясен перец что ВПР РФ (а это совершенно иное чем страна Россия и её народ) не зачем находящиеся "под контролем Ирана коридоры Каспий-ЕС и Персидский залив-ЕС" и пролегающие именно через территорию Ирана.
Или историю с контрактами сразу после снятия санкций на сотни боингов и айрбасов забыли?
Цитата: sturmvogel_ru от 11.05.2018 20:20:13Пашинян провёл встречу с фронтменом группы System of A DownУ Армении самое молодое правительство во всем постсоветском пространстве.
Действительно! Чем ещё заниматься новому премьеру в острый политический кризис... Хотя если вспомнить что этот премьер имеет лишь школьное образование, то всё логично.
Школота это не возраст, а состояние души(с)
Наверное министром культуры назначит...
Цитата: rat1111 от 11.05.2018 20:21:39А можете вышепроцитированный набор буков - для меня, тупого, попонятнее разложить? А то буквы в слова складываются а в предложения - нет.Да, без проблем:
Ну в частности, какие выгоды получит народ России, если еврорейх начнет покупать нефть с газом не в России, а в Иране, Ираке, Азербайджане, Туркмении и Казахстане? А особенно - какие выгоды народ России получит от того, что этот газ будет крутить турбины электростанций, электричество с которых пойдет на заводы рейнметалла, бае, альстома, айрбаса и тыды. А нефть будет перерабатываться в керосин и соляру для произведенных на этих заводах танков и самолётов.
А израиль - вообще офигенно полезное для России гособразование. Сталин его не просто так создавал.
Цитата: Gangster от 11.05.2018 19:00:34Да, такое было. Но я вам расскажу КАК ко всему этому отнеслись официальные лица в Тегеране. Цитирую по памяти, ибо сжато взято по нескольким ссылкам. Так вот: «Подобное решение правительства России по поставкам С-300 конечно же не приведёт к резкому ухудшению отношений между двумя странами, ибо у нас (у Ирана и России) много других общих вопросов. Но это несколько понизит рейтинг восприятия» Да и вообще: «Друзьями становятся только после долгих лет притирки». Как и в жизни, а понятие союзник - это несколько другое понятие, как в одной истории с волками и зайцем.Официальные лица - говорят то что должны и сочтут нужным сказать.
Цитата: Японский Кондуктор от 11.05.2018 21:32:05я считаю себя неплохим знатоком трудов ИВС, но что-то не припомню, чтобы он говорил об Израиле как о недружественном государстве... пруфы подкинете?Да без проблем - особенно "знатоку трудов ИВС":
ЦитатаНельзя не коснуться неправильного поведения некоторых видных политических деятелей, если мы говорим о единстве в наших делах. Я имею в виду товарищей Молотова и Микояна.
Молотов – преданный нашему делу человек. Позови, и, не сомневаюсь, он, не колеблясь, отдаст жизнь за партию. Но нельзя пройти мимо его недостойных поступков. Товарищ Молотов, наш министр иностранных дел, находясь под «шартрезом» на дипломатическом приеме, дал согласие английскому послу издавать в нашей стране буржуазные газеты и журналы. Почему? На каком основании потребовалось давать такое согласие? Разве не ясно, что буржуазия – наш классовый враг и распространять буржуазную печать среди советских людей – это, кроме вреда, ничего не принесет. Такой неверный шаг, если его допустить, будет оказывать вредное, отрицательное влияние на умы и мировоззрение советских людей, приведет к ослаблению нашей, коммунистической идеологии и усилению идеологии буржуазной. Это первая политическая ошибка товарища Молотова.
А чего стоит предложение товарища Молотова передать Крым евреям? Это – грубая ошибка товарища Молотова. Для чего это ему потребовалось? Как это можно допустить? На каком основании товарищ Молотов высказал такое предложение? У нас есть Еврейская автономия – Биробиджан. Разве этого недостаточно? Пусть развивается эта республика. А товарищу Молотову не следует быть адвокатом незаконных еврейских претензий на наш Советский Крым. Это – вторая политическая ошибка товарища Молотова. Товарищ Молотов неправильно ведет себя как член Политбюро. И мы категорически отклонили его надуманные предложения.
Товарищ Молотов так сильно уважает свою супругу, что не успеем мы принять решение Политбюро по тому или иному важному политическому вопросу, как это быстро становится известным товарищу Жемчужиной. Получается, будто какая-то невидимая нить [c. 585] соединяет Политбюро с супругой Молотова, Жемчужиной, и ее друзьями. А ее окружают друзья, которым нельзя доверять. Ясно, что такое поведение члена Политбюро недопустимо.
Цитата: Cuon от 11.05.2018 21:28:25иранцы вместе с нами воюют, воздушное пространство страны предоставляют, базы для самолетов. Конечно у них свои цели и задачи. и мы в открытую в Сирии их так сдавать должны? Удары и по сирийцам были, это уже не иранцы. Утопили бы в предыдущий раз пару кораблей и может было бы спокойней.Товарищи, вы о чём вообще говорите? Все военно-политические отношения между государствами определяются исключительно международными договорами и регламентируются ими вплоть до мельчайших деталей (удивительно, да?). Какие договоры с Ираном мы нарушили? Какие конкретно договоры мы предали? Что за фрустрации? Нелепо натягивать на международные отношения какие-то понятия из дворовой жизни - все бы уже поубивали друг друга, если бы так было.
|
Сейчас на ветке: 694, Модераторов: 1, Пользователей: 73, Гостей: 575, Ботов: 45 |
---|
AlSem , Aleksandras. , Alexei Grachev , AltTab , Andranik65 , Aquarius , Archangel_ , Arhangel , BALcat , Che Shir , Eulalia , Fructoz , IDDQD163 , JanJan , Knignik100 , MAO , Mилипромили , Paruss , Pufentiy , Spiri , User78 , Viktor VID , Vladislav , Wat , Yuri Rus , Yuriy58 , agrloki , aleksa77 , alex bert , amga , ars , baf63 , bravegreenworld , brigadir v.2.0. , evgenich , freedom1218! , garrich , iz_kirova. , megri , paz , read-only , real 59 , saadam , shova , sinderella , slabo , slavae , strannik-RF , talina , tigra , tmtlb , tremr , ups , wood-cutter , Авоська , АлександрZ , Борода , Братилов Игорь , Дончанка , Искандер , Мебемуто , НАлЕ , Нелетная погода , Радонеж , ТЁТЕНЬКА , Таллерова , Технарь_ , Техножрец , ФАКТУРА , Хан , каменщик , солянка |