Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 09.06.2018 16:13:49Британский депутат Стивен Киннок предложил запретить торговлю GDR «Роснефти» в Лондоне.Либо это внутренние разборки, или наезд на БиПи. Соитие Роснефти с БиПи уже перешло все рамки приличия и Стивен Киннок должен это знать:
| Сообщение № 4916907 |

Цитата: Stari от 09.06.2018 17:07:26Это не я исключил естественное развитие.Ну я с Вами во многом согласен.
ЭТО ИСТОРИЯ ЕГО ИСКЛЮЧИЛА!
Сначала в виде проигрыша РИ в мировой войне,
Что поставило Россию на грань революции.
Потом в февральскую революцию, которую устроили масоны.
Видимо, для естественного развития страны под русским руководством
Какие русские могли взять тогда власть?
ИМЕНА в студию!
Надо совершенно ничего не понимать в управлении страной,
чтобы надеяться на учёных и предпринимателей в этом деле.
Наши 90-е годы вы проспали?
Страной тогда рулили кандидаты наук и предприниматели!!
Кстати, и старые, и новые предприниматели оказались ворами.
Старые страшно воровали с военных заказов, а новые - разворовывали сов. наследство.
Такие вот государственные деятели.
Генштаб не мог устроить военный переворот потому,
что. не было подходящих русских даже в окружении царя.
НЕКОМУ БЫЛО ВЛАСТЬ ПЕРЕДАТЬ.
Это - результат кадровой политики царя, между прочим,
и его заботы о будущем страны.
Гражданскую войну НАЧАЛИ БЕЛЫЕ!!
И ПРОСРАЛИ всё, что можно.
Это они в очередной раз увели страну от естественного развития.
И про интервенцию почитайте.
Её тоже организовали любители России ради передачи власти русским?
Учите историю.
Ваш перл, что русские стали властью только в 91-м году,
надо оставить в анналах форума.
Русские в лице гайдаро-чубайсов и прочих авенов?
А я то думал, это произошло,
когда Сталин сосредоточил власть у себя.
Странные у вас представления и об истории, и о руководителях страны
Остальное даже обсуждать не хочется.

Цитата: lucent от 09.06.2018 16:54:22Ни в коей мере не хочу вмешивать в вашу концептуальную дискуссию. Захотелось только отметить, что у нас в стране есть один важный адепт концепции:"Если драка неизбежна, бей первым". Видимо, Путин тоже считает, что это увеличивает шансы мероприятия на успех. :)То есть вы реально не видите разницы между утверждением, что победитель определяется первенством удара и высказыванием о предпочтительной модели поведения при определенных (не оговоренных) условиях в котором даже и намека нет на оценку расчетного результата в случае реализации данной модели? Или чутка иначе, опять таки, для вас специально попробую, уж не судите строго. Вы реально не понимаете что, скажем так, нижнюю часть спины с частью тела на конце конечности пытаетесь сравнивать...

Цитата: Советчик от 09.06.2018 16:48:22Не стесняйтесь. Расскажите о достижениях советских флотоводцев в годы второй мировой. Достижения русских флотоводцев отображены тремя полосками на гюйсе.....Я вас кстати понял как "совесткие моряки больше чем шлюпкой командовать были не способны - надо было самим корабли перед войной на металл для танков все порезать и забыть что флот вообще может быть".

Цитата: DeC от 09.06.2018 17:09:249 июня 2018, 18:05Вот и не верь конспирологам, о том что американцы собирались захватить Крым.
Президент США Дональд Трамп ответил на вопрос журналиста о том, стоит ли сейчас признавать Крым российским.
«Вам придется спросить президента Обаму, потому что он был тем, кто позволил Крыму выйти [из состава Украины]», – цитирует Fox News Трампа.
Источник

Цитата: Stari от 09.06.2018 12:42:25Давайте порассуждаем.А где вы видите совпадение целей.
Чтобы Штирлицу сделать карьеру в фашистской Германии, ему надо было быть большим фашистом, чем натуральным немцам.
Почему? Потому, что вокруг него была масса претендентов на его должность, готовых подставить Штирлица при первом удобном случае.
Естественно, Трамп - не агент Путина
Более того, он никакой не любитель Путина и России.
НО.
Трампу крайне важен союз с Россией.
Он рушит существующий миропорядок и ему важен союз с основной страной,
которая ведёт РЕАЛЬНУЮ борьбу (включая войну в Сирии) с его основным противником.
Именно поэтому на него давят со всех сторон,
чтобы эта связка не образовалась.
Поэтому он должен выглядеть ещё большим противником России,
чем его очень многочисленные критики,
у которых в руках ВСЕ средства промывки мозгов пиндопипла.
А у него только твиттер.
И эта ситуация будет продолжаться до тех пор,
пока позиция Трампа в США не укрепится и
он станет свободен в своих решениях и действиях.
Повторяю: он наш временный "попутчик",
т.к. на данном историческом этапе наши ГЛОБАЛЬНЫЕ цели совпадают.
Но он, безусловно, будет делать всё (и во вред нам),
когда это будет касаться укрепления позиции собственно США,
а не США, как инструмента глобальных фин. структур.
Такая вот диалектика единства и борьбы противоположностей

Цитата: lucent от 09.06.2018 16:54:22Ни в коей мере не хочу вмешивать в вашу концептуальную дискуссию. Захотелось только отметить, что у нас в стране есть один важный адепт концепции:"Если драка неизбежна, бей первым". Видимо, Путин тоже считает, что это увеличивает шансы мероприятия на успех. :)Так он первым и ударил. Сдвоенным... В 2007 в Мюнхене и 888. Или Вы считаете что тот молодец-удалец, который и потом ВЕСЬ БОЙ кулаками воздух молотит, когда он уже начался., бой серьезный. Главное первым. При этом жмуря глаза и крича... Не подходи, Держите меня семеро... Ща порву...
Цитата: Александр_С от 09.06.2018 09:06:47ИсточникТрампу что-то от России понадобилось, срочно. Вот и всё объяснение с высокой степенью вероятности.
Почему Трамп сказал про Россию? Как по мне - два варианта:
1. Трамп - "любитель" России. По моему уже всем ясно, что это - из области фантастики.
2. Трамп переводит истерику своих шести "шестерок" из экономического русла в политическое. Опять все будут говорить, что Россия во всем виновата и обсуждать наши "проступки". Для Трампа это выглядит так, что чем больше лидеры шестерки будут трындеть про Россию, тем меньше ныть по поводу тарифов. По мне - это самый вероятный вариант.

Цитата: gid от 09.06.2018 14:39:28ссылкаВозможно, что предостерег от излишних дерганий на Донбассе, дабы ложных иллюзий не было, сделал это сам. Иногда приходится и с таким дерьмом говорить, тут Вы правы... Ноблисс оближе
Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с украинским лидером Петром Порошенко.Скрытый текстПосле того что наговорил этот УРОД про Россию и президента в частности лично я внёс бы его в полный игнор в любом формате, но видно Путина должность обязывает переступать через собственное эго.

Цитата: Popovsky Stan от 09.06.2018 18:01:15Трампу что-то от России понадобилось, срочно. Вот и всё объяснение с высокой степенью вероятности.Трампу срочно нужно создать свою технологическую зону.
Цитата: сибиряк42 от 08.06.2018 10:07:13ZTE наступили на мозоль по смартфонам, я не слышал чтобы они другие направления сворачивали. Вышло 2 беды: 1) компания использовала куалкомовские процессоры и гугловский андроид. Это компании США.Хрен редьки не слаще. Нужно, если по-хорошему, иметь свою мобильную ОС. И хорошо бы чтобы на этой ОС была бы хотя бы треть мобильных устройств, которые на руках у населения. Не штаты так Китай будут иметь возможность оставить без связи и доступа к оперативной информации - какая разница? Радиоточки все уже поотключали - какие способы есть у государства доносить информацию населению при чрезвычайных ситуациях, кроме мобильных телефонов?А вообще пиндосы, конечно молодцы. Китайские зте, ксиоми и хуавей использовали их процы.
И если у ксиоми еще сырой проц, уступающий конкуренту, то хуавей одна из 3 компаний (помимо эйпла и самсунга), которая выпускает смартфоны на своих процах. Более того, хуавей в 2016 встал на путь развития своей ОС.И это еще большой вопрос в свете закидонов пиндосов - кто кого вышвырнет с рынка смартфонов. Курица обезьяну или обезьяна курицу.
Представьте, купили вы смартфон за 50-100 тыс. р., а завтра ваш андройд или иос отключил вас от магазина. Вопрос - а стоит ли рисковать, приобретая софт или железо в стране с таким непостоянным Режимом?В общем, пусть пиндосы нагибают всех торговых партнеров и кошмарят. Пока Мастеркард с Визой не тупанули у нас не было Мира, пока не начали пугать Свифтом, ЦБ не чесался в сторону СПФС.

Цитата: кибальчиш от 09.06.2018 18:11:35Трампу срочно нужно создать свою технологическую зону.Сырьевых ресурсов недостаточно. Вот после развала в СССР и том что от союза осталось было до дури сырьевых ресурсов. И была отменная технологическая школа. И производственная база. Но промышленность это не спасло.
Но чтобы её создать нужно гарантировать "льготные" ( бесплатные ) поставки сырьевых ресурсов.
Можно предположить что Трамп хочет поменять Украину, Сирию, Ирак, Афганистан на Венесуэлу.

Цитата: DeC от 09.06.2018 16:31:159 июня, 17:18 UTC+3ну да
Трамп назвал "чрезвычайно успешным" саммит G7, главной темой которого стала торговля.
ТАСС
И опять сказал что Россию нужно вернуть..
Trump: "I think it would be an asset for Russia to be back in the G8. We're looking for peace in the world, we're not looking to play games"
Я думаю, что для России было бы полезно вернуться в "восьмерку". Мы ищем мира во всем мире, мы не собираемся играть в игры.
Цитата: кость от 09.06.2018 13:52:15Китай уже на пороге того, чтобы стать одним из хозяев мира, а вы их слугой называете. Вы очень далеки от реальности. Давненько не бывали в Европе и тем более в Китае. Современная Европа (и Россия) - это тихое болото по сравнению с Китаем, где энергетика экономического развития электризует воздух. Там просто шевелят всё что может шевелиться. Это самая мощная реальная экономика в современном мире. С реальными производствами, специалистами, школами, университетами и всё это работает в цепочке чётко и слаженно. В китайском обществе есть и правильная идеология и правильная мотивация, есть правильные традиции - это тоже слагаемые их успешного развития и конкурентное преимущество. Их система дорог крупнейшая в мире, в том числе высокоскоростные магистрали. Они произвели цемента за 4 года (2012-2016) больше, чем США за весь 20 век. Они успешно развили практически все сектора промышленности - от электроники и трусов до автопромышленности и химии. Они строят мосты по подобию Крымского десятками.Такое впечатление, что некоторых матери рождают уже военнопленными.
Не стоит про Китай говорить уничижительно.

Интересно почему ФБР снимают ответственность с тех кто должен охранять секретную информацию. Если дверь квартиры оставляют постоянно открытой, появляется великое искушение заглянуть в квартиру и посмотреть что там не так. Китайцы себя долго искушать не стали.

Цитата: Ворон Кутха от 09.06.2018 18:43:52Такое впечатление, что некоторых матери рождают уже военнопленными.Я был в Китае, и это недалеко от истины. С одной стороны это вызывает обиду за державу, с другой стороны становится страшно. С третьей даже завидно, но это наверное потому-что я белая обезьяна и там не живу. Страна которая может себе позволить построить отель с Венецией, гондолами, каналами и искусственным небосводом внутри вызывает реальное опасение. Копия Эйфелевой башни в Парке Мира конечно пониже оригинала.... Я никогда не было в Токио. Видел на картинках. Но когда был в Шень-чжене, то мне казалось что именно так должен выглядеть Токио, который я видел на картинках. И если бы я не знал где я я бы думал что я в Японии.
|
|
| Сейчас на ветке: 454, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 270, Ботов: 177 |
|---|
| Balamut , Podli , Ratiborus , Yuri Rus , irmin21 , Медведев Дмитрий , Юpий |