Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 24.09.2018 20:10:3321:01 24.09.2018в следующий раз надо отправить самолёт наблюдения на базе МС-21...
Представитель США подписал итоговый протокол по освидетельствованию нового российского самолёта наблюдения Ту-2140Н.
Об этом сообщил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
По его мнению, это позволит России расширить возможности по эффективному выполнению наблюдательных полётов, в том числе над территориями Великобритании, США и Канады.
«24 сентября в Вене на полях Консультативной комиссии по Договору по открытому небу представитель США подписал итоговый протокол по освидетельствованию российского самолёта наблюдения Ту-2140Н с цифровой камерой отечественного производства OSDCAM4060», — указал он.
По словам Рыжкова, в настоящее время все имеющиеся на вооружении России типы самолётов наблюдения (Ан-ЗОБ, Ту-154М Лк-1 и Ту-2140Н) имеют допуск к выполнению наблюдательных полётов над территориями иностранных государств.
RT

Цитата: Японский Кондуктор от 24.09.2018 18:26:37а тыщи 2-3 пехоты из израиловки вам пойдут взамен наших офицеров? тут некая многоходовочка образуется: мы обеспечиваем зонтик ПВО в Сирии, за которой втройне активнее начинают работать иранцы и хезбы, Ливан насыщается ПКРами, ПТУРами, возможно, ПЗРК и прочими ништяками, которые создадут неприемлемый ущерб в случае следующей агрессии Израиля в сторону Ливана.вы забываете,что Ливан ненаш.Пока во главе стоит Харири .
ПыСы... Надеюсь, вы тут не думаете, что ПВО и РЭБ - это единственный ответ нашего Главкома на эту произошедшую трагедию? Виновной стороне непременно пустят кровь, просто не своими руками.

Цитата: DeC от 25.09.2018 01:49:49Угу. Причем спасли они эти жизни исключительно на территориях игилоидов....
В документе утверждается, что «Белые каски» являются «организацией гражданской обороны», якобы спасшей жизни более чем 115 тыс. человек.
Прямо как при крававых оккупантах-маскалях, которые имеют привычку врываться в мирные аулы и стойбища и строить там школы и больницы....

Цитата: DeC от 25.09.2018 01:49:4924 сентября 2018, 23:56Интересно, в реальности хоть один из придурков в касках переедет?
МИД Великобритании, министерство по международному развитию и МВД страны объявили о начале «переселения» участников организации «Белые каски» на территорию Соединенного Королевства.

Цитата: DeC от 25.09.2018 01:49:4924 сентября 2018, 23:56
МИД Великобритании, министерство по международному развитию и МВД страны объявили о начале «переселения» участников организации «Белые каски» на территорию Соединенного Королевства.

Цитата: Сережа от 25.09.2018 01:21:33Кстати о ящике.На первый взгляд книжка - графоманство, состоящее из надерганой из совершенно разных областей терминов. Раньше так (ниочем) писали книжки по коммунистической политоте, только терминология была общепринятая для своего времени. Так пишут, когда заплатили за дисер и чтобы никто не вникал, не ломал мозг, чтобы совсем не расстраивать неожиданного читателя, сдабривают случайными графиками. Но это лишь после беглого взгляда. А что сказать то хотели?
Есть такая незамысловатая книженция Вайно А.Э, Кобяков А.А., Сараев В.Н. "Образ Победы".
Осильте, если Вы выше ящика.
Вайно А.Э.:
https://ru.wikipedia…Эдуардович

Цитата: Dobryаk от 24.09.2018 06:52:51С-300 разворачивать будут и неспешно обучать работе на них российские специалисты. А на кнопки нажимать и сбивать будут сирийские операторы, что будет зафиксировано на видео в реальном времени.Уже давно обучили сирийские боевые расчеты. Времени на подготовку было достаточно для того чтобы сбивать литаки самостоятельно, своими боевыми расчетами, без Ли-си-цина.
Аминь.

Цитата: stas64 от 25.09.2018 05:50:23Уже давно обучили сирийские боевые расчеты. Времени на подготовку было достаточно для того чтобы сбивать литаки самостоятельно, своими боевыми расчетами, без Ли-си-цина.Способность израильтян к логическому мышлению уже только в преданиях и легендах, но на комплекс с наличествующим российским персоналом даже они нападать не осмелятся.

Цитата: Dobryаk от 25.09.2018 06:28:41Способность израильтян к логическому мышлению уже только в преданиях и легендах, но на комплекс с наличествующим российским персоналом даже они нападать не осмелятся.А если комплекс, ввиду наличия очень сложного и небольшого по размеру ТВД, будет предельно автоматизирован, то не только логику включить, даже вопросом на вопрос ответить не сумеют...

Цитата: Dobryаk от 25.09.2018 06:28:41Способность израильтян к логическому мышлению уже только в преданиях и легендах, но на комплекс с наличествующим российским персоналом даже они нападать не осмелятся.Подлость не имеет границ. Уж если хватило мозгов провести четко распланированную акцию по подставе российского самолета - придумают и что-либо другое.

Цитата: Dobryаk от 25.09.2018 06:28:41Способность израильтян к логическому мышлению уже только в преданиях и легендах, но на комплекс с наличествующим российским персоналом даже они нападать не осмелятся.Думаю осмелятся.#Америкаснами и все такое.Вы бы почитали что творится на всяких варо -он -офлайнов и прочих жидобандерах комплекс бога не даже так -СверхБога ,льется поносом из всех щелей .И к сожалению мы по пейсатым по носу не щелкнули ,если бы эту 4 ку хотя бы сбили это был бы другой разговор и другая диспозиция.Они должны бояться.Сейчас они совсем не боятся.
| Сообщение № 5031896 |
Цитата: рыжая от 24.09.2018 15:07:43Попытка №2 ???Почему-то факт передачи с-300 Сирии все понимают очень однобоко.

Цитата: топтоп от 24.09.2018 12:50:05Это не "может", а так и должно быть. Давно писал, что пора переводить Россию если уж не на военные, то на мобилизационные рельсы точно и затягивать гайки не только олигархам, но и простым обывателям. Ибо у нас туча молодняка не пришей к пи...рукав, мало того, что ни хрена ни чего не умеют, так и учиться не желают.Не получится так, чтобы жить не мешая другим и не позволять мешать мне.
А вообще у меня, в виду усохших мозгов наверное, всё очень упрощённо.
Не хочу " фабрики рабочим, земля крестьянам", не хочу "мир во всём мире" за счёт России, не хочу "весь мир до основанья, а затем" ибо тот же жидовский глобализм и за счёт России, не хочу ваааааще ни каких лозунгов и очередных пустобрёхов на броневичке.
Хочу жить не мешая другим и не позволять мешать мне. Хочешь быть в России? Ассимилируйся и будь полезен, припЁрси и насаждаешь чуждые мне ценности, к стенке. А уж пятую колонну внутри России и вовсе нужно было давно прижать так, что бы альтернатива стенке было повальное бегство.
А вообще, относительно какой то идеологии для России, тем более из кабинетов сраной интеллигенции скажу так.
В эктремальной ситуации Россия всегда крепко вставала на ноги, так будет и теперь.
Хотя надо признать, вот плодами своих побед мы не умеем пользоваться, ещё хуже, часто увлекаемся и идём спасать всех и вся, хотя многих нужно было бы ...........Хотя "сегодня" может через наше сознательное невмешательство во всякие передряги через кучу провокаций и в этом плане что то меняется, посмотрим.

|
|
| Сейчас на ветке: 370, Модераторов: 1, Пользователей: 16, Гостей: 201, Ботов: 152 |
|---|
| 1900.113 , Foxhound , Goga-Magoga1 , Ratiborus , Vesper , Zu , didgik , gmk , svetliy1963 , xion , АлександрZ , Болезный , НАлЕ , Старушка с Урала , Шмухер , Юpий |