Большой передел мира
282.3 M
385.8 K
539.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5199000 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 24.02.2019 23:37:19Президент Франции Эмманюэль Макрон в этом году не появится на горных курортах, чтобы не вызывать раздражение у "желтых жилетов" своим дорогостоящим отдыхом. Об этом сообщает газета Le Parisien.
Она напоминает, что обычно Макрон с супругой приезжают на недорогой курорт в Пиренейском горном массиве - Ла Монжи. Это связано с тем, что в юности Макрон провел немало каникул в этих горах, так как в этом регионе жила одна из его бабушек.
Цитата: DeC от 25.02.2019 01:40:52Тем временем сегодня ночью Оскар.
Цитата: Таф от 24.02.2019 22:26:42В Венесуэле все далеко еще не кончилось, говорить об ущербе пиндосам и шампанское открывать рановато. Унылая провокация из трех грузовиков это только разминка. Хохлы три месяца майданили пока не получилось. А духов в Афганистане против СССР 10 лет снабжали. Пиндосы сторона нападающая, за ними выбор места, времени и способа. Нищих в ЛА достаточно, слепить из них "армию освобождения Венесуэлы" недорого обойдется. А Мадуро будет отбиваться в условиях жесточайшего дефицита ресурсов.
Цитата: xrvr от 25.02.2019 05:02:08Включил ТВ на минуту.
Услышал речь про "менструальное равенство" и феминизм.
Цитата: Ивиан Корн от 25.02.2019 08:41:22Проблема там одна - США.
Просто как и у нас, там есть (и уже значительно долго) прослойка "креативных любителей всего западного" - которые зарабатывали(-ют) на продаже "Американской мечты" (стиля, жратвы, одежды, техник, демократии).
Цитата: Сыбыр от 25.02.2019 09:11:45ЦитатаЧавес с Мадуро вообще гении. Довести тропическую страну с теплым климатом, выходом к океану, огромными запасами нефти до состояния "жрать нечего" - это надо быть великими руководителями.
Это надо иметь подданными венесуэльцев.....
Кубинцев и чилийцев не предлагать! "Это совсем другое дело!"(С)
Цитата: AK-630 от 25.02.2019 09:39:37А можно спросить уважаемых составителей опроса - а где пункт (по тому же Лаврову), где заключение мирного договора вообще не связывется с передачей Курил японцам? По мне, так Сергей Викторович абсолютно прав. Надо заключить договор и закончить начатое в прошлом веке. А потом уже что-то обсуждать по поводу островов.
А то получается - или мне всё по барабану, или никакого договора или договор и передача островов (с плюшками или без). Херня-с.
ЦитатаПхеньян, 23 февраля. /ЦТАК/-- В нынешнее время из лагеря консерватизма Японии публично раздается вздор, что следует изменить конституцию, увеличить военные расходы и идти по пути ядерного вооружения.
Газета «Нодон синмун» от 23 февраля в авторских комментариях отметила следующее: это ясно намекает о том, что свора Абэ может хоть сейчас выйти на путь официального ядерного вооружения, бросив «3 принципа отказа от ядра», вследствие того мир в АТР окажется в серьезной опасности.
В комментариях разоблачено, что большинство японских правителей неистовствовали осуществить ядерный замысел, и перечислили соответствующие данные.
Также в комментариях подчеркнуто, что Япония является государством-преступником, которое в прошлый век совершило агрессии против Кореи и других азиатских стран и спровоцировало Тихоокеанскую войну посредством внезапного нападения на перл-харбор, также единственной страной, которая из кожи вон лезет не признать историю прошлых преступлений. И в них продолжено следующее:
То, что преступник не признает в своей вине, равно тому, что он намерен повторить ее. Де-факто свора Абэ пытается изменить к худшему конституцию, где определены отказ пользования вооруженными силами и права ведения войны, запрещение обладания боевыми силами, и тем превратить Японию в способную к ведению войны страну и встать на путь к заморской агрессии.
Япония изо всех сил прибегает к ядерному вооружению, - это не для своей безопасности, а для отмщения за поражение.
В случае того, что такая Япония сбросит с себя даже ярмо «3 принципа отказа от ядра», невообразимы будут катастрофические последствия для регионального и глобального мира.
Страны, поистине желающие глобального мира и безопасности, должны остерегаться ядерного вооружения Японии, - отмечено в комментариях.
Цитата: Urri2 от 24.02.2019 21:29:01Президент Эстонии Керсти Кальюлайд поддержала полный перевод образования в республике на эстонский язык.
«Есть расхождения в том, как достигнуть желаемого, но большинство наших партий хочет, чтобы в дальнейшем в Эстонии существовала единая школьная система на эстонском языке, которая не делила бы наших людей на две общины», — приводит РИА Новости слова президента.
Она отметила, что готовность русскоязычных соотечественников к такому изменению постоянно растёт.
Ранее премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявил, что выступает за общую идентичность граждан страны.
Цитата: Никита9 от 25.02.2019 09:54:11Добавил последним пунктом, по вашей просьбе.
Только, на мой взгляд ваш посыл не верен-(Лавров как раз таки связывает мирный договор с передачей части Курил, пусть и в окончательном варианте, так как сама Декларация это подразумевает)
Причём, я не думаю, что это оговорка, но может быть очередная проверка общественного мнения.
п.с. Я думаю, что Япония всё же может подписать мирный договор, но только при твёрдом обещании возврата ей Курил с российской стороны.Иначе, какой ей от этого профит? Но, при этом, ей не составит труда отменить подписанный мирный договор, если территориальные уступки не состоятся. Таким образом, всё вернётся на круги своя, с одним изменением - ещё большей потерей доверия в переговорном процессе.
Цитата: Andrew Carleet от 25.02.2019 05:42:01Готовый кандидат в президенты. Там, под платьем должна еще быть костяная нога, для пущей убедительности
Цитата: Никита9 от 25.02.2019 09:54:11Добавил последним пунктом, по вашей просьбе.
Только, на мой взгляд ваш посыл не верен-(Лавров как раз таки связывает мирный договор с передачей части Курил, пусть и в окончательном варианте, так как сама Декларация это подразумевает)
Причём, я не думаю, что это оговорка, но может быть очередная проверка общественного мнения.
п.с. Я думаю, что Япония всё же может подписать мирный договор, но только при твёрдом обещании возврата ей Курил с российской стороны.Иначе, какой ей от этого профит? Но, при этом, ей не составит труда отменить подписанный мирный договор, если территориальные уступки не состоятся. Таким образом, всё вернётся на круги своя, с одним изменением - ещё большей потерей доверия в переговорном процессе.
Цитата: regul от 24.02.2019 13:45:18Когда по соплям получит сразу передумает.
Цитата: Александр.К от 25.02.2019 12:13:28А Ленина кто финансировал, не подскажете?
Цитата: DeC от 25.02.2019 11:26:47Белый дом о военной операции по свержению Мадуро: Мы понимаем, что имеем дело не с институтами государства, а со сборищем бандитов и воров.
Время для диалога с Мадуро уже закончилось.
Широкий простор открывает такая риторикаСкрытый текст
|