Большой передел мира
282.2 M
385.7 K
539.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5251520 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 20.04.2019 00:31:41«Роснефть» обвинила Reuters в информационной диверсии. Компания планирует обратиться в правоохранительные органы - сообщение
Цитата: Ктулх Оглы от 20.04.2019 03:16:58Литва раскритиковала Эстонию за встречу Кальюлайд с Путиным
02:25
© РИА Новости / Алексей Дружинин
Перейти в фотобанк
Президент России Владимир Путин с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд. Архивное фото
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Эстонии следует впредь координировать действия, чтобы не раскалывать единство стран Балтии, и осторожно подходить к диалогу с Москвой, заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс порталу BNS, комментируя встречу президента России Владимира Путина с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд.
"Обычно мы это координируем и действуем объединено. Это всегда более эффективно, поскольку всегда будут попытки расколоть нас и проверить единство европейских или Балтийских стран", — отметил он.18 апреля, 18:48
Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным
Глава литовской дипломатии добавил, что перед поездкой Кальюлайд в Москву Таллин не предоставил детальной информации о встрече с российским лидером, однако Линкявичюс выразил надежду, что Эстония сделает это позднее.
Кальюлайд в четверг прибыла с рабочим визитом в Москву. Это первый за восемь лет визит главы эстонского государства в Россию. Кальюлайд приняла участие в открытии отреставрированного исторического здания посольства республики и встретилась с лидером России Владимиром Путиным. Кальюлайд пригласила Путина на всемирный конгресс финно-угорских народов, который пройдет в июне 2020 года в эстонском Тарту.
В кои то веки, вибрируя коленными и тазобедренными суставами, Эссстония осмелилась напомнить нашемуТемнейшему о своём невразумительном существовании, как тут же нашлась более хабалистая соседка, громогласно заявившая робкой Эстонии о том, что литовские голеностопы - в ещё более разрушенном состоянии имеют место находиться на данный момент, а посему - одна прибалтийская крыса решила показательно рвануть горло более нахальной другой, что со шпротаме... я ничего не перепутал?
Цитата: Ктулх Оглы от 20.04.2019 03:14:04"Я просто живу": 108-летняя американка заявила, что пьет вино по пятницам
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Празднующая в субботу 109-й день рождения жительница Северной Каролины Анни Уилсон в интервью KHOU 11 рассказала, что не делала ничего особенного, чтобы дожить до такого возраста.
По ее словам, "секрета долголетия" не существует.
"Так много людей меня спрашивают об этом, а я и не делаю ничего особенного. Я просто живу", — омтетила Уилсон.
Цитата: DeC от 19.04.2019 16:33:48Американская компания Facebook сообщила о том, что хранила миллионы паролей пользователей от аккаунтов в соцсети Instagram на серверах, к которым имели свободный доступ ее сотрудники.
В компании заявили, что проблема коснулась миллионов пользователей. «Мы оповестим этих пользователей так же, как и всех остальных», — сообщает компания.
Цитата: Салон62 от 19.04.2019 18:51:24Дунуло вонью обосранных памперсов недавних владык мира. Истерикой врага удовлетворён.
Цитата: ILPetr от 20.04.2019 07:48:11Сами озоновые дыры веры не требуют /////////////////////////////////////////////////
Цитата: BigMc от 20.04.2019 04:27:19Хотя все вместе прибалты просирают возможеости сотрудничества и мирного сосуществования, а так же ведут антирусскую и националистическую политику. Что как минимум недальновидно.
Так вот это я к тому, что этот визит - первая ласточка и смелый, но разумный шаг. И истерика литовцев это подтверждает.
|