Большой передел мира
285.5 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: Nesterok от 03.07.2019 13:43:18
Цитата: DeC от 22.06.2019 12:25:20Лукашенко анонсировал поездку с Путиным на Валаам: И уже, когда будет у вас на родине форум регионов, мы с ним поедем на Валаам молиться. Это никогда не лишнее. И там дополнительно обсудим вопросыСвященный синод РПЦ впервые пройдет в Валаамском монастыре - пресс-секретарь патриарха
\n\n
Сообщение № 5323635 |
Цитата: DeC от 03.07.2019 14:37:57О каких калькуляциях вы говорите? Валюта там никакая не идёт. Там обмен товар на товар. Причем ЕС хочет продавать только гуманитарку, чтобы не нарваться на санкции США. А от Ирана хочет их продукты (кроме нефти, за них же санкции..я наверное больше о фин.расчетах.) по нерыночным ценам.
Ну и опять же. Всё это только теория – ни одной сделки не было совершено ещё. Так что ни о какой дедолларизации не слышно.
Пока ЕС делает всё формально. Более полугода кормила Иран завтраками что вот-вот создаст механизм и наступит счастье, потом Иран уже поставил ультиматум (Либо делайте, либо мы с июля выходим из сделки). Они по-быстрому создали. Но только механизм. Наполнять его не торопятся. Иран уже заявил что это их не устраивает.\n\nЕсли подключат Россию к механизму – то для ЕС это будет очень рискованно. Так как наши думаю легко согласятся на покупку через него нефти в обмен на товары. А это прямая угроза санкций для ЕС. \n\nПо итогу – пока это всё похоже на валяние дурака. Причем дураком делают Иран.
Цитата: Волк. от 02.07.2019 20:26:33Меня другое смущает - чего это Асад уперся? Отстаивание интересов РФ за свой счет очень дорого ему обошлось, особенно, если учесть, что РФ не сразу за него "вписалась", с 2011 смотрели, как его "съедают".Россия всегда поддерживала Асада. И не нужно писать, что мы смотрели, как его съедают. Это чистая ерунда. Потому что мы помогали Асаду и политически, и экономически и в военном плане. Впряглись своими ВКС только тогда, когда по всем прогнозам Асаду оставалось всего две недели. Поэтому мне непонятен твой посыл, "что это он упёрся". Если бы он не держался за помощь РФ - его бы уже не было на этом свете. И вот эта тирада: "смотрел как его съедают" - она зачем??? Ты, Волк всё портишь своими дурацкими тирадами, которые не к месту. Хорошие в целом тексты съедаются вот такими дурацкими сентенциями, которые с аналитикой мало общего имеют. Они тебе зачем? Я же знаю, что ты хорошо относишься к России и к Путину? Ты хочешь показать свой якобы независимый взгляд? Ну вот такими тирадами он не показывается. Смысла в этом нет НИКАКОГО.
Цитата: xrvr от 03.07.2019 14:33:55Вот как они с Россией собираются воевать?Конкурент нашему "мосту глупости" в Ленобласти?
Цитата: DeC от 20.06.2019 16:27:09ЛУКОЙЛ ПЛАНИРУЕТ ПРОЕКТЫ СПГ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ, В ЧАСТНОСТИ, В КАМЕРУНЕ И КОНГО - АЛЕКПЕРОВЛУКОЙЛ зарегистрировал дочернюю структуру в Конго
|
Сейчас на ветке: 395, Модераторов: 0, Пользователей: 20, Гостей: 347, Ботов: 28 |
---|
BALcat , Elna , L_VV , SBeaR , Tihij , Uncle Bob , Vampir , Zu , bca , dnevnik , piligrim33 , ps_ , Алсар , Братилов Игорь , Братишка , Дон Рэба , Львович , Мельхиседек , Простой парень , Старый дембель |