Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #5349023 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Конец истории? Взгляд за горизонт событий технологической сингулярности."! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: idioten test от 31.07.2019 22:26:26за это можно было и на коленях постоятьО как.

Цитата: Алёша Попович от 31.07.2019 22:23:13ВАРШАВА, 31 июля 2019, 19:11 — REGNUMКак нехорошо вышло. Поляки их на праздник пригласили, а они...
Вопрос о выплате финансовых репараций Польше за Вторую мировую войну Германия считает полностью закрытым, заявил 31 июля в Варшаве глава МИД ФРГ Хайко Маас\n\nТакое заявление глава МИД Германии сделал по итогам встречи с министром иностранных дел Польши Яцеком Чапутовичем, прошедшей в Варшаве.Скрытый текст

Цитата: Sliventiy от 31.07.2019 22:33:48Как нехорошо вышло. Поляки их на праздник пригласили, а они...Да поляки и не ждут выплат репараций, они просто не хотят выплачивать свои долги и будут их "прощать" в счет репараций.

Цитата: Александр_С от 31.07.2019 13:54:49Источник\n\n
Немцы последовательно гнут свою линию, только не понятно, почему они так прогнулись перед Штатами в части санкций против нас.

Цитата: Vick от 31.07.2019 10:17:19Сделать могут. Лучше наших. Я про мультик.А я про реальность.

Цитата: завхоз от 31.07.2019 19:42:22И я не предлагаю у меня на это мозгов нет.В кои веки полностью с Вами согласен.

Цитата: slavae от 31.07.2019 20:12:16А она есть, но заблокирована своими же ))) — Телеграм.На счёт "заблокирована" я бы поржал. Я в ней без всяких прокси сижу из Питера через интернет-провайдера МТС...
Цитата: bb1788 от 31.07.2019 14:08:34Сначала нужно почитать про "лупу". Потом (если) поговорить, кому из нас и куда.Читать, оно конечно дело полезное.
Ну, для начала.
По поводу синагоги - Вам видней.

Цитата: lucent от 31.07.2019 20:21:03Ну, кстати, своеобразная правда в этом есть. Элементарно было бы сейчас раскрутить свою социальную сеть вроде твиттера на общемировой уровень, если бы сделать акцент в ней на отсутствие политической цензуры. Но никак нельзя иметь свою социальную сеть без цензуры. Поэтому и приходится нашим чиновникам пользоваться твиттером и фейсбуком. Такая вот диалектика...Угу, но с цензурой хозяев сети... Твиттера и Фейсбука.

Цитата: idioten test от 31.07.2019 21:47:01Из-за технического дефекта самолета Бундесвер не смог в субботу, 27.07.2019, перебросить солдат из Тюрингии в Литву, как планировалось. Об этом представитель Люфтваффе заявил вечером агентству Deutsche Presse-Agentur.Блин, из Тюрингии в Литву пешком быстрее дойти... Там км 500 от силы... Автотранспорт в Бундесвере под запретом?
Аэробус А310 должен был лететь из Кёльна через Лейпциг в Каунас. Тем не менее, по словам представителя, уже в Кёльне была обнаружена неисправность двигателя самолёта. Теперь рейс перенесен.
Согласно MDR Thüringen, солдаты принадлежат к механизированному пехотному батальону 391 из Бад-Зальцунгена (Bad Salzungen). С августа они должны представлять большую часть многонационального батальона НАТО в Литве.
Готовность Бундесвера к полётам неоднократно критиковалась, прежде всего потому, что политикам приходилось оставаться за границей из-за невозможности вылета.
|
|
| Сейчас на ветке: 246, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 92, Ботов: 135 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , bobsh , dyubel , gmk , izverg , slavae , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , ТА49 , Убик , ргтеук |