Цитата: Поверонов от 25.10.2019 07:38:55Организовало ЦРУ. А проиграл Пентагон, опозорив Патриоты. В общем хотели как лучше...а победили Панцири, которых теперь хотят Сауды
Цитата: Мандельштамп от 25.10.2019 13:25:08В Чехии хохлов - заробичан и беглых коррупционеров разных мастей и калибров - несколько сотен тысяч. В Чехии куда палкой ни кинь попадешь или в хохла, белоруса или в русского. Моя версия портить памятники могут хохлы. Я сомневаюсь, что это чехи срут (извините за высокий штиль) я с ними 9 месяцев в конце 80-х прожил и потом ещё по Чехии катался в 2018 г., я думаю им это нах не надо.
Мероприятия по предотвращению:
- направить дипломатическую ноту, где напомнить чехлам, кто освободил Чехию и не позволил фашистам разрушить Прагу, разместить в СМИ;
- оборудовать памятники и могилы наших солдат видео наблюдением и сигнализацией за счёт средств МИД, или за счёт частных пожертвований (я обязательно вложусь), или любых общественных или коммерческих организаций России (Сбербанк, НЛМК,.. любые), допустим для рекламы, пусть это будут средства.... ООО "ЧВК Вагнер";
- поставить под охрану и видеонаблюдение местных ЧОП (они там должны же быть);
- поймать нескольких пидаRRasiв - маляров;
- добиться чтоб их осудили по всей строгости;
Я Вас уверяю это всё не так уж затратно по деньгам и физическим нагрузкам, и эти меры на достаточно долгое время предотвратят вандализм.
Цитата: Мандельштамп от 25.10.2019 13:25:08В Чехии хохлов - заробичан и беглых коррупционеров разных мастей и калибров - несколько сотен тысяч. В Чехии куда палкой ни кинь попадешь или в хохла, белоруса или в русского. Моя версия портить памятники могут хохлы. Я сомневаюсь, что это чехи срут (извините за высокий штиль) я с ними 9 месяцев в конце 80-х прожил и потом ещё по Чехии катался в 2018 г., я думаю им это нах не надо.
Мероприятия по предотвращению:
- направить дипломатическую ноту, где напомнить чехлам, кто освободил Чехию и не позволил фашистам разрушить Прагу, разместить в СМИ;
- оборудовать памятники и могилы наших солдат видео наблюдением и сигнализацией за счёт средств МИД, или за счёт частных пожертвований (я обязательно вложусь), или любых общественных или коммерческих организаций России (Сбербанк, НЛМК,.. любые), допустим для рекламы, пусть это будут средства.... ООО "ЧВК Вагнер";
- поставить под охрану и видеонаблюдение местных ЧОП (они там должны же быть);
- поймать нескольких пидаRRasiв - маляров;
- добиться чтоб их осудили по всей строгости;
Я Вас уверяю это всё не так уж затратно по деньгам и физическим нагрузкам, и эти меры на достаточно долгое время предотвратят вандализм.
Цитата: avt5160701 от 25.10.2019 08:45:31Город красивый, жалко. Архитекторы и строители тут ни при чем. В версии с послом я, конечно погорячился, я просто в поисках пока.
Цитата: Аганский механик от 25.10.2019 08:56:03\n\n Господа, а можно как то развернуто обосновать ваш негатив по поводу Глазьева ? Как не послушаю его, вполне убедительно излагает свою точку зрения, с цифрами и доказательствами. Может, не знаю чего то о нем.
Цитата: Аганский механик от 25.10.2019 09:30:48Хм. А что один человек может сделать против банкстеров-финансистов с их немеренными ресурсами, кроме как обличать их проделки ? На сколько я понимаю, и сам Путин в их отношении не всесилен, иначе откуда бы все эти удивительные безнаказанные кульбиты чубайса, отсутствие ограничений на спекулятивные махинации, все эти бюджетные правила и налоговые маневры, подписания парижских соглашений и миграционного пакта, запретительная цена кредита на производство и многое другое, совершаемое явно против интересов России и народов ее населяющих ...
Страна, медленно избавляющаяся от западного ига в преддверии своей новой Куликовской битвы, еще полная агентов влияния,
повязанная по рукам и ногам финансистами, такая картина объясняет все вышеперечисленное, и ждать что с этой бедой что то сделает Глазьев там или Поклонская, да даже они вместе, ну это как то наивно, а уж ставить им в вину отсутствие результатов в борьбе с этой глыбой, уничтожающей целые страны ...
Цитата: iz_kirova от 25.10.2019 18:42:59Можно сделать эффективнее - шлепнуть по карману. Конкретно - "вставить револьвер на пару оборотов" Шкоде...
Цитата: AltTab от 25.10.2019 18:52:22За счет Шкоды или за счет правительства Чехии.
При неисполнении выполнить угрозы о прекращении авиасобщения с Чехией - что резко, на порядок, уменьшит количество наших туристов.
Цитата: Gorod1604 от 25.10.2019 11:58:35Одного японцы крестить уже удалось.Скрытый текст
Цитата: DeC от 25.10.2019 12:25:19NYT: США готовятся официально выйти из Парижского соглашения по климату. 4 ноября - самый ранний срок, когда администрация Трампа сможет направить в ООН письменное уведомление о выходе из соглашения.
Цитата: Wat от 25.10.2019 13:41:57Пока что нигде не было подтверждения существования такого хитрого плана.
А то выходит так, что если дальше идти в рассуждениях, то можно сказать, что у нас на Украине то же самое происходит - "безразличен уровень", "ниже среднероссийского" и т.д. И что мы "типа отпустили" Украину в свободное плавание.
Цитата: ecxel от 25.10.2019 12:03:10Прошёл на его страничку. В итоге пол часа читал. Русских там немного.
Но не в том дело.
Все над ним потешаются и складывается общее ощущение презрения.
Куча мемов про его деток, дружбу с клинтон, психотерапевтов уточняющих про русских и Путина.
Кажется, не дофига у него шансов на ПОТУСа.