Большой передел мира
325
280.8 M
384.8 K
538.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5640712 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Коронавирус как инструмент передела мира"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: ахмадинежад от 21.04.2020 18:28:09например, вот это к чему?
я даже впал в задумчивость, куда нахрен это снести
Цитата: Горец от 21.04.2020 19:24:34Вы не переживайте, кто бы ни победил в ноябре, любимый Вами Иран он будет размазывать одинаково тонким слоем
Цитата: rat1111 от 21.04.2020 18:43:46На прошлых выборах Хилари тоже вроде по всем опросам Трампа опережала. А вон оно как получилось... Сдается мне все эти опросы - что то типа рейтинга готовности к эпидемии
Цитата: KevinKostner от 21.04.2020 19:26:13Разжигание вокруг Китая теперь играет новыми красками. Видимо решили китайцам по рукам бить очень основательно. Учитывая, что Китай пытается это делать уже лет 5 и начать говорить об этом во всё услышание только сейчас...
Причём пробросы качественные идут, значит и заказчики тоже дяди серьёзные.
Цитата: Vick от 21.04.2020 20:18:29Предвыборные обещания. Демократов. Как тут не проникнуться-то. А если ещё и твиттере...
Цитата: DeC от 21.04.2020 20:42:07Польша отказывается от российской нефти. Опять...
По информации Reuters вместо российской нефти в апреле Польша примет рекордные 560 тысяч тонн Arab Light и намерена продолжить закупки в значительных объемах в мае.
Saudi Arabia gets physical with Russia in underground oil bout
Цитата: slavae от 20.04.2020 14:42:02Там не немного, а просто ноль, пусто. У меня в телефоне карточка Сбера. Чем для меня отличаются действия с крипторублём и обычным электронно-безналичным? Ничем. А для государства? Тоже ничем.
В статье так расписано, что типа криптоюань заместит доллар, а с какого хрена? Если простой юань не замещает, с каких щей этот-то начнёт замещать?
Цитата: Gangster от 21.04.2020 20:01:30Неужели? Особенно когда абсолютно все «демократы» заявили, что в случае их победы все санкции с Ирана будут сняты и США снова вернутся к договору СВПД. Если прессу не читаете и не в курсе того ЧТО происходит в мире, то вот вам три ссылки на выбор: Предвыборное обещание Джо Байдена вернуться к СВПД
Ведущий кандидат на отборочных выборах от демократов на предстоящих президентских выборах в США пообещал вернуться в страну к СВПД, если станет президентом. Согласно сообщения ИА "IRNA", Джо Байден, главный кандидат от Демократической партии на президентских выборах в США в 2020 году, написал в заметке для американского журнала Foreign Policy в пятницу, что если Тегеран вернется к полному соблюдению своих обязательств в рамках СВПД, то Вашингтон снова вернет к соглашению.
Байден также присоединился к противникам санкций против Ирана
Кандидат в президенты США 2020 года Джо Байден в четверг призвал ослабить санкции против Ирана во время коронавирусного кризиса. Как передает ИРНА, Байден признал в своем заявлении, что из-за давления США «большинство правительств и организаций глубоко обеспокоены вовлечением в санкции США в связи с помощью Ирану».
Байден подверг критике антииранскую политику правительства США
Экс-вице-президент США на своей странице в "Твиттер" подверг резкой критике политику правительства своей страны против Ирана. По сведениям ИА "Фарс", лидирующий кандидат в президенты 2020 от демократической партии Джо Байден в субботу на своей странице в "Твиттер" написал, что президент США Дональд Трамп подтолкнул нас к краю войны из-за недостатка планирования и стратегии. Экс-вице-президент США на своей странице в "Твиттер" отметил: "Трамп - самый причудливый и самый некомпетентный главнокомандующий, которого мы когда-либо имели".
Цитата: топтоп от 21.04.2020 22:18:23Эхххх, Гангстер, Гангстер, как же ты пал в моих глазах. Не зря я писал, что ни на грош не верю ни Ирану, ни туркам, ни арабам, ни прочим в регионе, все они при случае продадут за тридцать серебренников кого угодно.Скрытый текст
ЦитатаОтвет здесь (ниже). У меня такое впечатление, что все ваши выводы исходят не из реальности, а из ваших фантазий. Если вам неизвестно всё это, так вначале хоть ознакомьтесь с историей.
Цитата: Gangster от 21.04.2020 20:27:21А чего тут проникаться то? Договор СВПД с Ираном США и подписали с Ираном руками демократов, где ведущую роль сыграл глава Госдепа Джон Керри. И ЕС с Россией и Китаем этот договор с Ираном подписали. Но вышли из договора СВПД США уже при Трампе. Так что если при демократах США вновь вернутся к договору СВПД, то ничего удивительного тут не будет, ибо в правительство как и в Госдеп вернутся те же люди (демократы), что сидели там ещё при Обаме. И в первую очередь это будет Байден, который тогда был вице-президентом и который лично завизировал тогда сделку с дьяволом (с Ираном). Было бы удивительно, если бы Байден в качестве уже президента США не вернулся бы к СВПД, который (этот договор) он и подписал с Ираном, будучи ещё вице-президентом.
Цитата: DeC от 21.04.2020 19:19:11Чтобы её избежать, в Белом доме пошли на беспрецедентный шаг. Дональд Трамп своим указом закрывает границы США для любой иммиграции. Единственное исключение будет сделано для некоторых категорий временных иностранных работников вроде фермеров.
|