Большой передел мира
283.5 M
386.5 K
540.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5684673 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 03.06.2020 20:20:37Франция не видит предпосылок к возвращению к формату G8 с участием России - Reuters со ссылкой на Елисейский дворец
Цитата: K_primus от 03.06.2020 20:04:55Ну уж в данном то случае могли бы и последних написать.
Цитата: всем выкупить место в раю от 03.06.2020 18:10:05Минобороны США разработали план против зомби
Помните с каким зубоскальством мы обсуждали этот план. А теперь я вспомнила русскую пословицу : *смеётся тот , кто смеётся последним*. Наблюдая за новостями из США, только черный юмор в голове.
Цитата: xrvr от 03.06.2020 20:12:17Чтобы они заткнулись про 200 лет расизма, неравенства, и white privilege.
Цитата: Хроноскопист от 03.06.2020 14:15:31"АК-47" - название и бренд, который последний негритёнок знает - от Гарлема до Луанды.
Их в мире выпущено, неверное, миллиард штук. Спросите любого камбоджийца или венесуэльца...
Всякие тонкости типа модификаций, вариаций и стран-изготовителей интересны лишь техническим специалистам.
Цитата: NavyGator от 03.06.2020 14:49:57Ситуация аналогична ситуации евромайдана на Украине. Протесты, ангажированные одной политической группой идут против другой политической группы. В этой ситуации, политические позиции Трампа, выступающего за порядок РЕЗКО усиливаются. Демократы, которые выступили в поддержку беспорядка - потеряли 20% избирателей только что - это независимые избиратели. И теперь цель демократов - перевернуть доску. Потому что выиграть выборы легитимно им уже не под силу. Вообще, такое впечатление, что у демократов в штабе их действий - скрытый сторонник Трампа, который делает всё, чтобы Трамп переизбрался. Hастолько действия демократов последовательно самоубийственны.\n\nЦентральная власть опирается на ядерный электорат из громадного количества в 42-45% американцев, поддерживающих Трампа, несмотря на всё его мочилово со стороны центральных СМИ США.
Цитата: Старый кэп I от 03.06.2020 19:53:06Камрады, когда смотрю на бунт в Америке (а сие действо я смотрю с удовлетворением и пониманием того, что сотворенное тобою зло тебя же и настигнет обязательно),у меня нет ответы на ряд вопросов
И последний
Есть у руководства РФ понимание, что нам выгодно - помочь раскачивать лодку в США дальше или попытаться помочь не дать США развалиться?
Цитата1. Кто все это организовал?
Цитата2. Что хотят все эти протестувальныки, чего они добиваются?
Цитата3. Есть ли общенациональная идея протеста?
Цитата4. Насколько велика вероятность перерастания протестов во что-то более серьезное? Во что именно?
Цитата5. Почему именно сейчас полыхнуло?
Цитата6. Собираются ли федеральные власти что-либо делать, чтобы прекратить это бля@ство (то, что многие местные органы исполнительной власти на уровне штатов и крупных городов не хотя. не могу, боятся и не будут ничего делать - это уже ясно)?
Цитата7. Есть ли понимание
- насколько протесты ударят по экономике
- насколько протесты способствуют распространению коронавируса
Цитата: Gangster от 03.06.2020 19:16:47Спасибо. И всё ровно неизвестно - был ли это памятник Джорджу Вашингтону? Полиции там вообще и рядом нет. Да и неизвестно в каком городе это произошло. Тогда можно установить «А стоит ли там памятник Вашингтону вообще?» Пока никаких официальных подтверждений этому случаю нет. Моё мнение такое: «Если протестанты пошли даже на такое дело, то это УЖЕ точно революция, ибо ситуация полностью вышла из под контроля тех, КТО за всеми этими протестами стоит»
|