Большой передел мира
285.6 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: Andrew Carleet от 14.06.2020 21:20:06Не скажу насчет Европы, а в Штатах в глубинке - народ весьма соответсвует русскому пониманию простого народа.Киношкам верить себя не уважать, но "Зимняя кость" меня весьма впечатлил. Такой безнадёги и беспредела я не видел даже в наших 90-х, а видел я немало.
Мне довелось в конце 90-х работать на Среднем Западе (Iowa, Nebraska) и поездить вдали от крупных городов. Наши люди.
Цитата: зВЦиО от 14.06.2020 21:36:12Раньше было всё просто: назревает кризис - войнa...
Цитата: HLD от 14.06.2020 21:02:33Russia's Limit of AdvanceОтличный материал!
Analysis of Russian Ground Force Deployment Capabilities and Limitations
https://www.rand.org…R2563.html
https://www.rand.org…NRyMfJe0ks
Новое исследование от RAND о возможности развертывания сухопутных войск России на различных направлениях . Думаю интересно будет специалистам.
Сам пока не читал , ̶н̶о̶ ̶о̶с̶у̶ж̶д̶а̶ю̶ ̶.̶На языке вероятного противника.
Цитата: Andrew Carleet от 14.06.2020 21:20:06Не скажу насчет Европы, а в Штатах в глубинке - народ весьма соответсвует русскому пониманию простого народа.Ага. Особенно когда заходишь в маленький частный алклгольный магазин вдали от больших городов
Мне довелось в конце 90-х работать на Среднем Западе (Iowa, Nebraska) и поездить вдали от крупных городов. Наши люди.
Цитата: Rom4eg от 14.06.2020 21:22:55Можно продать самой сильной армии европы. Тем более адмиралов там целый выводок, а човнив нема.Як это човнив немае? А вот кляти москали спустили атомни човинь назвав его именем Кiевского князя Владимира, я считаю что её надо в состав сбродних сил включить назначить экипаж и при кпждом возвращении из похода сбродний экипаж должен получать награды и горилки.
Сообщение № 5697699 |
Цитата: Wat от 14.06.2020 22:03:49И в лучшие времена даже статья с описанием поедания младенцев всякими ротшильдами и прочими со ссылками на неоспоримые факты никакого успеха бы не возымела, а сейчас она вообще мимо пройдет.Вот о том же хотел написать, но Вы опередили. "Но есть нюанс." (с)
Цитата: Filin18 от 14.06.2020 22:15:33вот это? - Если Штаты не собираются остановить бесконечную войну против России (или кого ещё), то следовательно «война это автоматически переносится на их же территорию». вас опередили, "переведем мировую войну в гражданскую" - дедушка Ленин завещал
|
Сейчас на ветке: 897, Модераторов: 0, Пользователей: 48, Гостей: 810, Ботов: 39 |
---|
Alex81 , Alexey K_9eb97d , Andrew Carlssin , AndryK2 , Aристарх , BOLD , Belgarath , DeC , Green mamont , Jerry , KCE , Lis , MaD_CaT , RF , RedTango , RomanN , SAu , Vesper , andrey_pd , avr , coshmar , digogen , donbass.hellas , format , greysergman , jeffa , riba-79 , sarboz divona , shsa , sign , sssccc , voila , Альбертыч , Анатолий,Севастополь , Асгл , БЭР , Борисович , Гидравлик , ДедМиши , Денис73 , ИгорьК , Кромежник , НеМоскит , Неуч , Пaнтeлeй , Подданный Империи , Серегич , ТЁТЕНЬКА |