Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

| Сообщение № 5755383 |

Цитата: MB от 06.08.2020 21:40:56Математика - вообще не наука, если детально разобраться, что не умаляет важности предмета.
Помню, когда я после окончания ВУЗа впервые услышал такое утверждение, от профессора геологии, то "кинув шапку оземь", пошёл со всем своим юношеским максимализЬмом спорить буквально с пеной у рта.
Сейчас же я уже спокоен. Не наука - пусть. Но без неё - никакой приклад - вообще никак.
PS
Экономика же, хоть и, вроде бы, имеет "приклад", но не наука - точно.

Цитата: avt5160701 от 06.08.2020 22:08:59Нас должны волновать не проблемы белорусов, а проблемы соседей, это две разные вещи, потому что проблемы соседей из-за наличия там иностранных войск - это уже наши проблемы.Меня лично беспокоит проблема, почему белорусы всё ещё наши соседи, а не с нами в одном доме.

Цитата: dmitriк62 от 06.08.2020 22:10:34Математика, конечно же, не наука, она — метанаука.Ну, кто-то когда-то сказал, что «математика это лишь одна из граней познания мира и является продолжениеи древних философских умозаключений». А философия это таки наука..
Экономика же — лженаука, причём в гораздо большей степени, чем астрология или ХУЯС...

Цитата: Vick от 06.08.2020 22:15:15Меня лично беспокоит проблема, почему белорусы всё ещё наши соседи, а не с нами в одном доме.потому же, почему и укра...потому что советского поколения,которое хотело бы в один дом, остается всё меньше, а молодежь уже в один дом не очень хочет т.к. всю их жизнь они типа незалежными были.

Цитата: lwn от 06.08.2020 21:05:45Помнится, в далёкие времена у нас ходила фраза.У них пока линейная алгебра, но скоро доберутся и до второй производной...
Математика - царица наук, но математика создана для физиков.
Неужели теперь математика стала для экономистов?

Цитата: Cheen от 06.08.2020 22:23:31потому же, почему и укра...потому что советского поколения,которое хотело бы в один дом, остается всё меньше, а молодежь уже в один дом не очень хочет т.к. всю их жизнь они типа незалежными были.Чтобы молодежь хотела в один она должна понимать зачем. И это зачем не про то, что мы братья, раньше так жили итп, а про то, почему в одном доме сейчас будет лучше. Ну или РФ должна волевым решением их присоединить.

Цитата: Александр7799 от 06.08.2020 15:12:22Попутно отметим, Владимир Владимирович молчит какой день, как бы из штанов этот колхозник не выпрыгивал, это то его и бесит, чисто моська.... когда ВВП долго молчит, обычно это приводит к истерике куда как более глобальных политиков..., Лука, как Ефремов, всю свою жизнь завершит как изделие N2...По ходу, в Ставке Императора замутили немалый тотализатор на тему, – какое же днище готов пробить Бульбо Баррель в погоне за ярлыком на царствие?!

Цитата: DEZINFECTOR от 06.08.2020 21:17:00Да, расстреляли, но в середине тридцатых. А в конце двадцатых они еще были на высших постах.Монополия на власть у Сталина появилась только в 1941-м.
Поэтому и считать монополию на власть у И.В.Сталина надо с 1929 года.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 06.08.2020 21:17:00у меня только один вопрос - белорусы правда проголосуют за этого идиота?Там не важно как голосуют важно кто считает...
Цитата: DeC от 06.08.2020 22:13:01Прокурор Нью-Йорка подала иск о роспуске Национальной стрелковой ассоциации. Причина - финансовые махинации руководства. Борьба за власть в США добралась до святого. NRA - символ и оплот традиционной Америки, а также мощнейшая лоббистская структура, с которой никто ничего не мог поделать.Вот так она оставила "пантер" без патронов...Скрытый текст

Цитата: Cheen от 06.08.2020 22:23:31потому же, почему и укра...потому что советского поколения,которое хотело бы в один дом, остается всё меньше, а молодежь уже в один дом не очень хочет т.к. всю их жизнь они типа незалежными были.Хлебнут для прояснения ........... я даже не знаю ГДЕ .
|
|
| Сейчас на ветке: 228, Модераторов: 0, Пользователей: 16, Гостей: 97, Ботов: 115 |
|---|
| Driv3r , Dustel , Max V , Oldminer , Uncle Bob , alic1793 , digogen , gala , kreslo , talina , tomuchin , voila , Бочка Меда , Дон Рэба , Кормат , НАлЕ |