Большой передел мира
282.2 M
385.7 K
539.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5802046 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: User78 от 12.09.2020 18:15:11... А с белорусскими русофобскими националистами (под бело-красно-белыми флагами нацистских коллаборантов), швырявшимися коктейлями молотова в милицию - солидарна и восхищается ими.
Цитата: Пасечник от 12.09.2020 19:10:312 сентября 2020
В Париже сегодня идут массовые протесты "желтых жилетов" дополненные протестами против антикоронавирусных ограничительных мер.
Протестующие дерутся с полицией и строят импровизированные баррикады.
На текущий момент уже задержано более 150 человек.
полностью читать и смотреть :
Источник
Цитата: Sir Max Merfie от 12.09.2020 00:07:45. И тянут время.
Вопрос только один - что они хотят от этой атаки добиться?
ЦитатаВ абсолютных лидерах негатива - Германия: 21 месяц непрерывного обрушения промышленности!
Цитатаесли с 2017 года, когда к реальной власти пришли "МАГИческие" трамплиеры, девальвацию валюты США возможно было откладывать (чему, на мой взгляд, изрядно способствовала банда клинтоноидов), то, после начатого в июле прошлого года небывалого масштабного QE, теперь сдержать бакс от обвала не может ничто и никто. И рано или поздно (как минимум, в среднесрочной перспективе) уровень жизни в США последует много раз тут произнесенному:
"Приведение уровня потребления к уровню реально располагаемых доходов".
ЦитатаПоскольку у европейской промышленности практически нет шансов избежать масштабной деиндустриализации без дешевого российского трубопроводного газа, я считаю, что совершенная провокация с Навальным подтверждает следующий факт: времени у "МАГИческих" практически не осталось. Через определенный промежуток этого самого времени миллионы высококвалифицированных специалистов Европы, Японии, Кореи и некоторых других стран должны быть готовы ехать в США трудиться даже на сократившиеся в несколько раз реальные зарплаты.
Цитата: Alex_new от 12.09.2020 18:56:46... В КНР роль сыграла именно кпк. Как у нас сьиграла партия мы видим. Это было не так умно и не в интересах народа.
Цитата: Вадим Р. от 12.09.2020 07:57:42Лично у меня есть мнение, что перед Меркель стоит ребром ультиматум, мол, "Что-то вы заигрались с русскими в эти ваши северные потоки, вы что, намеков не понимаете, завязывайте уже, пока не лопнуло терпение!". Фрау дождалась момента, когда острота вопроса с поставками газа спала по форс-мажорным обстоятельствам и начала пытаться провоцировать Путина на остановку строительства по его инициативе. Чтобы перед своими избирателями выглядеть жёсткой и принципиальной, но и, в случае чего, не быть непосредственно обвиненной в срыве проекта. Мол, я всего лишь отстаивала нашу принципиальную позицию, а Путин сам решил свернуть СП-2. Не виноватая я, я эти два вопроса не связывала! Но что-то пошло не так, Навальный жив, относительно здоров и никому в Росси не интересен - так себе рычаг давления. Путин на ожидаемую войну, по своему обыкновению, не пришёл, мутит что-то своё собственное и непонятное. И что будет в ближайшем будущем - хрен его знает. Хоть плачь.
Цитата: DeC от 12.09.2020 20:33:34Скрытый текст
«Данная ситуация ставит под вопрос корректность подхода ряда фармкомпаний, которые полностью перекладывают риски по закупаемым вакцинам на закупающие страны. Россия не будет следовать такому подходу так как видит безопасность и эффективность аденовирусной платформы человека, включая вакцину «Спутник V», – заключил он.
Источник
Цитата: Алёша Попович от 12.09.2020 21:57:35В субботу, 12 сентября стало известно о том, что российский самолет ДРЛО А-50, находящийся в эксплуатации военной группировки страны в Сирии, во время возвращения в Россию, столкнулся с трудностями из-за Азербайджана. Дело в том, что военные данной республики решили запретить воздушному судну РФ заход в свое воздушное пространство.\n\n
В результате как сообщают мониторинговые ресурсы, экипаж А-50 был вынужден отправлять запрос Туркменистану на разрешение пролететь через его территорию. Учитывая тот факт, что отношения Москвы и Баку в последнее время заметно охладились, самолетам РФ, очевидно, придется использовать туркменское воздушное пространство и в дальнейшем.
В настоящее время РФ и Азербайджан не давал каких-либо официальных комментариев по этому поводу. С чем связано решение АР не впускать российские воздушные суда в свое воздушное пространство неизвестно. В то же время несколько дней назад, самолеты ВКС РФ успешно пролетали через азербайджанскую территорию, следуя на сирийскую авиабазу «Хмеймим».
https://glas.ru/poli….ru%2Fnews
Цитата: Born Rules от 12.09.2020 19:59:48Ну в данном случае это всё нам на руку на самом деле. Богатовекторность резко сужают.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 12.09.2020 21:08:22Какой оптимист, однако.
|