По традиции отвечу плюсователям Гангстера.
Цитата: Gangster от 12.01.2012 03:24:11
Курягин говорите? Ну тогда с вами всё ясно. Чтобы не писал ваш Курягин и какими бы он там источниками не пользовался, посмотрев его в прямом эфире по ящику в теледебатах уж точно видно, что давит он не логикой, а давит психически. И в этом плане Курягин ничем не отличается от Жириновского. А это не есть хорошо. То есть это как раз тот клинический случай, когда у пациента буквально из ушей прёт иррациональность, что прямо как копия иррационального мышления Курягина отображено в ваших постах тут.
:0)) Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Мне в общем то тоже давно ясно, что вам всё ясно, но. Мне тоже не импонирует Кургиняновская манера подачи материала. Но смотреть выступления Стивена Хокинга мне не менее тяжко, однако это не повод не смотреть и не слушать их вовсе. Про кажущуюся вам иррациональность моего мышления умолчу, ибо понимаю, что вам, способному в рамках одного поста привести несколько взаимоисключающих утверждений, иначе видится и не может.
Цитата: Gangster от 12.01.2012 03:24:11
Ах вон оно как оказывается обстоит дело. И что? Вы встречались с такими людьми? Может быть вы с ними разговаривали? Или может быть у вас есть прослушка их телефонных разговоров? Да и вообще, хм... Огласите весь список, пожалуйста. Пофамильно каждого из всех этих людей огласите. Ну а если пофамильно огласить не можете, так хоть назовите адреса, пароли, явки (Путин). В действительности же мир гораздо более рационален, чем вы думаете.
Да, дело обстоит именно так. Можно неисполнение половины предвыборных обещаний обамки, списывать на его экстравагантное поведение, или какую то неполноценность, или на непоследовательность, а можно рационально предположить, что закрытие экстерриториальной базы повышения квалификации террористов Гуантанамо, находится
вне его компетенции. А потом постить простыни удивляясь - как так то, только позавчера из Гуантанамо отпустили, а человек уже возглавляет ячейку аль-каеды на ближнем востоке? Ради чего его недавно с собаками по горам ловили, потом через полшарика военным самолётом волокли, чтоб потом отпустить "за недоказанностью"? Что он там на базе может рассказать сверх того, что мог вывалить на месте при силовом допросе или под химией? А то и вовсе сгинуть, но никак не вернуться обратно и возглавить "подполье".
То самое "подполье" от рук филиалов которого в последнее время начался массовый падёж иранских физиков-ядерщиков, или их российских коллег. Или в вашем рациональном мышлении, такая повышенная смертность среди людей одной профессии и сферы приложения знаний это случайность или нормальная статистическая выборка? Для понимания этого мне нужны встречи с этим подпольем? или разговоры с ними? или прослушку их разговоров?
А президенты вдруг решившие, что в их власти вводить в стране доллары с серебряным обеспечением (что нахрен ненужно людям, пофамильный список которых вы от меня требуете), очень быстро начинают страдать от избытка свинца в голове из-за катания в открытом кабриолете. И что характерно, его убийца погибает от рук другого убийцы, а тот в свою очередь тоже погибает. Вот ведь спецслужбы разгильдяи! Неспособны обеспечить режим охраны особо опасным преступникам!
Да. Мир ужасающе рационален.
Вот обамка кандидат:
А вот самый могущественный человек на земле:
Имидж мейкеры посоветовали заканчивать красится, или от работы устал, или понимание наступило? Домоклов меч, панимаишь(с)
Настоящий пессимист не тот, кто считает, что стакан наполовину пуст, а тот, кто считает, что "стакан уже не тот."