Цитата: оттуда... от 06.09.2013 17:58:12
Путин и Обама провели отдельную встречу во время G20
СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама провели отдельную встречу во время саммита "двадцатки" , речь в первую очередь шла о Сирии. "Противоречия сохраняются". - сказал после этих переговоров помощник главы российского государства Юрий Ушаков.
Я ничего не путаю - вроде бы главный партнёр заявлял, что с глазу на глаз с самизнаетекем нипочём не будет встречаться?
Цитата
Вчера открывали файл у нашего семейного доктора, в частной поликлинике. По этому поводу с нами беседовал директор поликлиники, по-нашему - глав.врач. Выяснял весь анамнез, вытягивал всю подноготную.
Директор/главврач - мой ровесник, обаятельный француз из Парижа. Шутки, комплименты, байки из жизни. Кстати, похвалил мой французский. Интересно, правда ли или просто чтоб сделать мне приятно. (Женат, шестой ребенок на подходе.). В самом конце приема, перед тем, как уйти, я не удержалась, спросила : "Извините, можно вам задать личный вопрос?" Он ответил - да, конечно. "Скажите, - говорю, - а почему вы уехали из Франции? Мне кажется, если б я жила во Франции, да еще в Париже, я бы ни за что никуда не уехала."
Он ответил, что очень скучает по Франции, ему не хватает семьи и друзей, и от Канады он не в восторге, как и вообще от Северной Америки. Но уехал он ради семьи и детей, ради безопасности и спокойствия. По его словам, Франция превратилась в клоаку всей Европы, куда собирается всякая шваль. Криминальная обстановка стала ужасной, состав населения сильно изменился. "Я не ксенофоб и не хочу дискриминировать разные нации, но вы же меня понимаете," - сказал он. - "Я не хочу, чтоб моих детей избивали в школе и по дороге в нее".
Он жил в очень хорошем и довольно престижном районе Парижа. Но вечером его жена боялась выходить одна на улицу или выпускать детей, особенно после того, как к ней пристали, когда она возвращалась одна, и силой заставляли ее открыть дверь квартиры, чтоб вломиться. "По улицам ходить стало просто невозможно. Грязь всюду, бьют окна, бьют витрины. Мне не нравится Канада, но здесь спокойно."
Цитата: Сизиф от 06.09.2013 19:14:43
А.Меркель предложила сделать из Франкфурта второй Гонконг
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила готовность сделать Франкфурт-на-Майне международным центром торговли юанем.
Цитата: Magic Spirit от 06.09.2013 19:18:46
По Россия-24 табличку какую то показывали.
В международном обороте валют.
2.2% юань.
1,6% рубль.
P.S.
А то что не озвучили на Жи-20, предполагаемое заявление китайсов, про новую валюту.......Скорблю.
Цитата: Comandante от 06.09.2013 19:40:51
Манипуляции продолжаются. США выкрутили руки своим шестеркам, которые заявили, что что-то делать нужно:
Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США,
С моей точки зрения - это фактически изоляция. Если еще учесть позицию против Германии, НАТО, всех стран БРИКС, Египта, Алжира, практически всей Латинской Америки, то ситуация для начала реальных военных действий у СШП и Обамы действительно плачевная. Время для внезапности потеряно. Отсутствие подавляющей поддержки (как в случаях с Ираком и Ливией) заставляет совершать дополнительные телодвижения. Причем время играет явно против СШП. Россия находит новые и неожиданные для СШП информационно-психологические шаги и поводы (поддержка папы римского, привлечение в качестве свидетеля настоятельницы сирийского монастыря).
ЗЫ. В общем подобной амерзительной опы не припомню для светоча гей-демократии уже очень давно.
Цитата: Gilad Pellaeon от 06.09.2013 19:27:22
ОДИННАДЦАТЬ СТРАН G20 ОБВИНИЛИ ВЛАСТИ СИРИИ В ПРИМЕНЕНИИ ХИМОРУЖИЯ И ПОТРЕБОВАЛИ ЖЕСТКОЙ РЕАКЦИИ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА — СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Цитата: Аква от 06.09.2013 19:59:21
Что то мне хочется увидеть весь текст заявления. Везде надергано разное. И очень удивила Италия, которая была названа, Путиным среди стран категорически против военных действий
Цитата: marsuser от 06.09.2013 20:17:28
Цитата: Сизиф от 06.09.2013 20:12:47
Интересный будет кульбит, если выложат чуть-чуть погодя вменяемую, в отличии от ныне выложенной супротив Асада, доказуху, что это оппы, как и весной.
И что... Весь пафос про убиенных детишек... и наказание за это. Как будут отыгрывать. Просто промолчать, как весной, не получится уже.
---------------
Ммм, импичмент?
И это ниггер еще легко отделается.
Цитата: Сизиф от 06.09.2013 19:58:32
Да... именно так. Еще и надо учитывать, что даже шестерок на правильный текст нагнуть не удалось.
А чо... ему снова не избираться, ему бы до конца нынешнего срока дожить.
Цитата: Алёша Попович от 06.09.2013 20:44:53
Что-то навеяло
Но все зависит от его кукловодов.
Ему надо лишь верно им передать посыл дяди Вовы - что они зарвались и их "будут бить, возможно даже ногами"
Цитата: Сизиф от 06.09.2013 19:58:32
Такшта все бедному негру перепасовывают.... Ты там пока мол реши.
А он решать не хочет ни разу. Вот решил кажного конгрессмена убедить. Чтобы каждый... как и президент решил, нужно ли это омерице....
На своей прессуху... то конгресс... то народ. Не оно, конечно, в конгрессе сплошь выразители народных чаяний. Но я не удивлюсь, что если вдрух конгресс одобрит, он не соберется референдум провести по ттому же вопросу, демократишный наш.
А чо... ему снова не избираться, ему бы до конца нынешнего срока дожить.
Цитата: Сизиф от 06.09.2013 03:09:35
Еще на два дня отложили
.Американские сенаторы примут решение по Сирии 11 сентября
Американские сенаторы примут решение по Сирии 11 сентября
Американские сенаторы примут решение по вооруженному вмешательству в сирийский конфликт 11 сентября, передает агентство Reuters со ссылкой на помощника лидера демократического большинства в верхней палате парламента США Гарри Рейда.