Цитата: завхоз от 24.12.2017 11:45:35Китай?
Нехило ускоглазые просочились.
Вот так.
Не имей ВКС а имей миллиард рабов-коммунистов.
И можно КУПИТЬ себе место гаранта
Цитата: DeC от 24.12.2017 14:10:0115:04
"Наш сосед (Россия) в ближайшие годы останется сложным, если руководство останется прежним, то ситуация может остаться прежней, но я не хочу сказать, что следует умывать руки и не надо общаться. Ситуация изменяется, в том числе геополитическая… нужно искать возможность быть открытыми к изменениям и, если необходимо, менять позицию, не отказываясь от ценностей, но следует думать, что лучше сотрудничать, чем воевать", — сказала Грибаускайте порталу.
... менять позицию..
Цитата: Алёша Попович от 24.12.2017 11:47:27ПЕКИН, 24 дек — РИА Новости. Крупнейший в мире китайский самолет-амфибия AG600, предназначенный для тушения пожаров, в воскресенье успешно завершил первый тестовый полет, трансляцию вел телеканал CCTV.
Самолет взлетел из аэропорта города Чжухай южной провинции Гуандун в 09.38 по местному времени (04.38 мск). Воздушное судно провело в воздухе 64 минуты, максимальная высота полета составила 3 тысячи метров. Самолет сопровождался другим воздушным судном, в котором находилась команда технических сотрудников. В ходе испытательного полета главным образом проводилась проверка летных характеристик самолета, маневренность и стабильность. На борту самолета находились четыре члена экипажа.
Китай завершил сборку AG600 в июле прошлого года, самолет сошел с конвейера в городе Чжухай.
Воздушное судно является крупнейшим среди образцов подобной техники не только в Китае, но и в мире. Оно предназначено для тушения пожаров и проведения спасательных работ на воде. Кроме этого, AG600 может оснащаться дополнительным оборудованием для мониторинга морской среды, пассажирских и грузовых перевозок, а также разведки месторождений полезных ископаемых.
Самолет оснащен четырьмя турбовинтовыми двигателям, способен набирать на борт 12 тонн воды за 20 секунд. При этом максимальный взлетный вес AG600 составляет 53,5 тонны, длина корпуса — 39,3 метра, размах крыльев — 38,8 метра, а максимальная дальность полета — 4,5 тысячи километров.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171224/1511601882.html
Цитата: Поверонов от 24.12.2017 17:16:00Не сливаются а предлаются ...
Цитата: Gangster от 23.12.2017 22:37:36Да есть у Израиля своё ядерное оружие и уже давно.
Цитата: IzPitera от 24.12.2017 05:50:24В открытых источниках есть информация о наличии у Израиля от 50 до 400 ядерных зарядов.
Судя по разбросу количественных оценок можно достоверно судить о профессионализме "экспертов", их публикующих. Так что спорить действительно не о чем. Евреи как всегда наводят тень на плетень, истина же одному Богу известна... и еще двум ВПР, включая наше.
Цитата: УРАЛ от 24.12.2017 08:42:01КНДР продолжит укреплять свой ядерный оборонительный потенциал с целью противостояния угрозам со стороны США. Об этом заявили в МИД страны, передает ТАСС.
«Мы будем и дальше укреплять наш оборонный ядерный потенциал с целью искоренения ядерных угроз со стороны США и установления баланса сил с ними, — говорится в заявлении внешнеполитического ведомства. — Вашингтону следует развеять мечты о том, что Пхеньян откажется от ядерного оружия. Если США хотят жить в безопасности, им необходимо отказаться от своей враждебной политики в отношении КНДР».
ЦитатаТакже утверждается, что Пхеньян отвергает новую резолюцию Совбеза ООН, ужесточающую санкции в связи с ракетной и ядерной программой, и считает ее актом агрессии, направленным на дестабилизацию обстановки на Корейском полуострове.
22 декабря Совет безопасности Всемирной организации ввел новые ограничительные меры против КНДР. Среди прочего, странам-членам ООН запретили ввозить из КНДР продовольствие, станки и электрооборудование, транспортные суда и некоторые виды сырья, включая магнезит и дерево. Также резолюция предписывает в течение года выслать на родину северокорейских трудовых мигрантов.
Цитата: mn01 от 24.12.2017 00:15:09Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров пишет:
"Интереснейшее признание Байдена. «Спустя всего 4 года все тайное стало явным».
Бывший вице-президент США Байден издал мемуары и в них он признался, как угрожал президенту Януковичу и заставил его уехать из Киева.
Цитирую: «Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал (обратите внимание на тон) ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу (а звонил он ему в течение Майдана много раз, и я об этом в своих интервью много раз говорил) в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан (здесь Байден откровенно врет, ему было точно известно, что это – американская спецоперация. И об этом сейчас есть много свидетельств).
Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел. Контроль над государством оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк» (о том, каким был в действительности этот «патриот Яценюк» говорит опубликованное сегодня на моей странице ниже видео разговора Коломойского с «кошельком» Яценюка – депутатом Иванчуком).
В своих мемуарах Байден приводит много интересных фактов, характеризующих марионеточность киевского режима.
-------
С детальной информацией по мемуарам Байдена можно ознакомиться по ссылке https://www.kyivpost.com/ukrai...
Источник
Занятно. Байден настолько нагл и высокомерен, что даже не стесняется вытряхивать грязное бельё из своего шкафа.
Цитата: Алёша Попович от 24.12.2017 19:49:33МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Глава Сбербанка Герман Греф предостерег против введения широкомасштабных санкций против России со стороны США и заявил, что в случае их принятия холодная война покажется "детской забавой", сообщает газета Financial Times.
SWIFT — международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. К ней подключено более 10,8 тысячи крупнейших организаций в более чем 200 странах. Сама система в октябре 2014 года заявляла, что испытывает давление со стороны ряда государств, настаивающих на ее присоединении к санкциям против России, однако не намерена поддаваться. В 2015 году был создан российский аналог системы SWIFT — электронная система взаиморасчетов "Мир".
РИА Новости https://ria.ru/world/20171224/1511619730.html
Цитата: Дончанка от 24.12.2017 19:46:13"Нью Йорк Таймс" не знает ваш одесский базарный разговор... Это серьёзная газета и она бы выразилась так, что между стратегией и политикой Трампа есть большая ( одна! ) разница. Ну как все хоть немного грамотные люди знают , что между 2-мя неравнозначными сравниваемыми величинами есть РАЗНИЦА. Одна! Всего лишь.
Да ещё и поместил свои "две большие разницы" в заголовок... Поехали жить за рубеж, плохо зная русский язык, да ещё и тот забывают, уродуя его и выставляя это напоказ...
Цитата: bormotolog от 24.12.2017 01:50:43А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… ©
Мы тут про БПМ рассуждаем, а у них уже рецепт есть.