Цитата: Таф от 26.04.2018 23:25:37Жуть!!!
А теперь представим себе солнцемобиль едущий под жарким южным солнцем. Потому что без солнца оно не поедет. А внутри сидит бедолага под колпаком не только без кондиционера, потому как на кондиционер энергии не хватит, но и даже ветерком его не обдувает. Скороварка в собственном соку. Изощренное издевательство какое-то
Не хочу такие "мобили"!
Цитата: DeC от 29.03.2018 21:28:32Цитата: DeC от 29.03.2018 05:26:08Трамп уволил министра по делам ветеранов Дэвида Шулькина. Его место займет личный врач президента адмирал Ронни Джэксон.
О возможном увольнении Шулькина заговорили после того, как появилась информация о том, что он оплатил поездку своей жены в Европу за счет бюджетных средств.
Trump fires Veterans Affairs secretary
На следующий день после объявления о своей отставке, Шулькин (который, предположительно, узнал об этом из твиттера Трампа) опубликовал гостевую колонку в "Нью-Йорк Таймс", где написал, что главной причиной его увольнения стало противодействие приватизации клиник министерства по делам ветеранов.
А вот назначение на этот пост личного врача Трампа Ронни Джэксона стало настоящим сюрпризом даже для ближайших советников президента. Очевидно, что у Джэксона недостаточно опыта для руководства самым крупным по количеству персонала (после Пентагона) министерства, и это неизбежно станет одним из главных вопросов во время слушаний в Сенате.
Цитата: idioten test от 26.04.2018 21:31:21Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU
Следующий митинг оппозиции против действующих властей Армении состоится в пятницу в городе Гюмри на севере республики, заявил лидер протестного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян.
"Ровно в 15:00 собираемся и начинаем движение в Гюмри. Завтра у нас великий автомарш. Все акции в Ереване завтра должны быть прекращены. Нам надо отдохнуть и возобновить наши акции с большей силой", - сказал Пашинян в четверг на митинге оппозиции на площади Республики в центре Еревана.
Он сообщил также, что 28 апреля митинг оппозиции пройдет в городе Ванадзор.
В городе Гюмри расположена 102-ая российская военная база.
ЦитатаНе хочу такие "мобили"!
Цитата: idioten test от 26.04.2018 21:31:21Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU
Следующий митинг оппозиции против действующих властей Армении состоится в пятницу в городе Гюмри на севере республики, заявил лидер протестного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян.
"Ровно в 15:00 собираемся и начинаем движение в Гюмри. Завтра у нас великий автомарш. Все акции в Ереване завтра должны быть прекращены. Нам надо отдохнуть и возобновить наши акции с большей силой", - сказал Пашинян в четверг на митинге оппозиции на площади Республики в центре Еревана.
Он сообщил также, что 28 апреля митинг оппозиции пройдет в городе Ванадзор.
В городе Гюмри расположена 102-ая российская военная база.
Цитата: igor1972 от 26.04.2018 21:53:55Воистину, прав был Соломон:
...
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Либо мы сделаем это, либо нас сомнут..."
Цитата: ecxel от 25.04.2018 18:06:17Очень интересный вопрос.
Естественное оздоровление экономики для США, как мне кажется, без значительных социальных потрясений и без утраты значительной части влияния на международной арене уже невозможно.
Демократы ИМХО, хотели установить потолок госдолга, и сбить нефть в цене, и потихоньку выкорабкаться, удерживая на последние средства внешнеполитическое влияние. Чтобы население не передохло в это время, им приготовили обамакэир, всякую дешёвую жрачку по карточкам. ТНК бы их поддерживали, и выжили бы за счёт мировых рынков.
Но это не устраивало тех, у кого весь бизнес находился на территории пиндостана. Они теряли всё. И у них, хоть и меньше власти "во всём мире", в самих США власти больше чем у всяких там "глобалистов".
И я думаю, что Трамп в первую голову кандидат от них, и уже потом от республиканцев.
В пользу этого, опять же, говорит факт неприятия Трампа глобалистами и прочей подглобальной шушерой.
В чём основное отличие целей Трампа? Он собирается сохранить внутренние бизнесы США за счёт использования до истощения внешних ресурсов и влияния.
То есть он собирается "высосать" партнёров досуха, нагибая их не только политически, но и, при необходимости, силой оружия. Это, конечно испортит отношения с ЕС, Канадой, Японией, но, в принципе - оправданно. Собственно мы видим, как напористо США начало втюхивать всем своим "партнёрам" многомиллиардные контракты на оружие с предоплатой.
Что даст высокая цена на нефть в этом ключе? Возможность повысить потолок госдолга ещё на пару трюликов. И на эти деньги построить заводы в пиндосии. Если просто увеличить эмиссию долларов, не создав возможность вкачивать их в доллороёмкий рынок, например, дорогой нефти, то ценность доллара упадёт, и хер они что на эти триллионы купят.
Реиндустриализация США убьёт Японию и превратит ЕС в большую прибалтику.
То есть, это вопрос не горизонта планирования, а принципиального подхода.
Мне всё это видится так. Но я не специалист...
Цитата: DeC от 27.04.2018 02:28:4027/04/2018 в 02:53
Президент США Дональд Трамп рассказал, что не сразу улетел из России после конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2013 году.
Источник
Цитата: xrvr от 27.04.2018 05:15:35На этой фотке вроде бы польская спецура.