Цитата: texelbo от 22.06.2018 16:06:35Не было и нет там имперцев.
Это просто русскоязычная Украина. Им прищемили хвост с языком - и постепенно покатилось, теперь между ними много крови.
НО, в гробу они видели империю. Все тоже самое в уме - садочок, бджолы (пчелы), "хорошо что нет Чечни", только гутарят на русском и "гхекают".
Я много времени провел в Донецке в 2010-14 годах, особенно при подготовке к ЧЕ2012. Наелся общения - по самое небалуй.
Ну их нах.
Таких снобов с сельским апломбом колхозного ветеринара еще поискать - причем 100% русскоязычных. Очень напоминают мне моих "партнеров" в Минске - тоже негде знак качества ставить, и тоже 100% русскоязычные.
Переплюнули даже киевских маланцев.
Поэтому
Как не странно, наиболее рабочей была атмосфера во Львове - я участвовал в постройке нового здания терминала аэропорта. Я им по-русски, они мне по-львовски, без единой шероховатости. Мы как раз параллельно уже Олипиаду гнали - те тихо завидовали, - ну конечно, это же Россия!
Потом, когда пошли события 14 года, звонили - мол что будет, что будет, вы ж воевать не будете... Сейчас отсохло.
Без ау - принципиально для "интернациков".
Специально без ау для простых нациков.
Мне вас бесконечно жаль.
Ваш опыт общения с хохлами и белорусами вызывает искреннее сочувствие
к глубине полученных вами душевных травм..
А вас не смущает, что похожие настроения совсем недавно были и в некоторых наших "внутренних" республиках?
А кое-где и до сих пор прорываются?
Почему они "сами-собой" или прекратились, или их глубоко запрятали?
Как только ВВП чётко, хоть и деликатно, обозначил своё желание видеть государство сильным, так местные элиты сразу сменили ориентацию и "полюбили" верховную власть.И одновременно сменили ориентацию то большинство, которое повторяет поступки власти.
Точно так же будет и в хохляндии. Со временем.
Они, как флюгеры, повернутся, куда дует ветер.
Вы ещё удивитесь их сознательности, непонятно откуда взявшейся.
А ответ прост: хохлы (по крови или по душе) всегда моментально перестраиваются.
Мы это видели после развала СССР на тысячах примеров.
И не было более отчаянных либералов, чем бывшие, каменные в соей вере, коммунисты.
А вот какой будет власть в хохляндии - во многом зависит от нас.
При этом у меня совсем другой опыт общения с хохлами.
Имея на той территории многочисленных родственников, знакомых и знакомых у родственников,
берусь утверждать, что есть там очень адекватные, нормально мыслящие люди.
Они не изменились с 90-х годов. И языковая проблема только укрепила их в правильности выбранной позиции.
Да, их мало.
Но дилемма проста:
либо власть там получат адекватные хохлы,
либо мы будем иметь бесконечный головняк от таких соседей.
Третий вариант - вы лично их всех вырежете,
чтобы возвратить себе душевное равновесие,
я рассматривать всё-таки не буду.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский