Цитата0. На этих выборах партийная машина демократической партии и глубинного государства будут полностью контролировать избирательную систему США и в результате промежуточных выборов в ноябре приобретут решающий контроль над палатой представителей, а значительная доля республиканских сенаторов давно завербована Хиллари Клинтон.
1. После того, как демократы захватят контроль над палатой представителей, один из демократов, представляющих штат Нью Йорк подаст в отставку. Например, Александрия Окасио-Кортес.
2. Губернатор-демократ от штата Нью Йорк Куомо выдвинет на освободившуюся вакансию Хиллари Клинтон.
3. Контролируемая демократами палата представителей изберет Хиллари Клинтон спикером конгресса, что сделает ее третьей в линии наследования должности президента США.
4. Президент Трамп и вице-президент Майк Пенс будут в ускоренном режиме подвергнуты и импичменту, что автоматически сделает Хиллари Клинтон 46 президентом США.
Цитата: Алёша Попович от 29.09.2018 15:19:13КИЕВ, 29 сентября. /ТАСС/. Украинский сайт "Миротворец" добавил в свою базу данных министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто.
"Покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины. Прямые угрозы вооруженным вторжениям на Украину. Вмешательство во внутренние дела Украины, разжигание и поддержка сепаратистских настроений на Украине. Участие в организации провокации, направленной на массовое нарушение гражданами Украины законодательства Украины", - приводятся на сайте причины внесения министра в его реестр.https://tass.ru/mezh…um=desktopСкрытый текст
Цитата: DeC от 29.09.2018 00:41:0428 сентября 2018, 21:12
Хакеры из группы Fancy Bear, якобы связанные с Россией, разработали «страшное» кибероружие, пишет The Daily Beast.Скрытый текст
Утверждается, что вирус переписывает код в компьютерном чипе UEFI – блоке на материнской плате, который контролирует процессы загрузки и перезагрузки. В случае попадания вируса на компьютер перестановка оперативной системы или замена жесткого диска на новый не поможет от него избавиться, уверяет автор.Скрытый текст
Цитата: Gangster от 29.09.2018 16:33:24Хилари не придёт. Никогда уже точно не придёт, ибо больная она. В реальности больная. А кто будет доверять в Америке решающие дела больному человеку? Это как случай с поздним Брежневым, Андроповым и Черненко. В случае с импичментом придёт Пенс. Но это всё же меньшее зло чем Трамп.
Цитата: bb1788 от 29.09.2018 15:54:16Абажжи, дак это шо ж, пиндосская компания ёббл вмешивается в наши очереди?
Цитата: NavyGator от 29.09.2018 16:09:29В букмекерских конторах США ставки на утверждение Кавано резко пошли вниз. Ещё вчера были почти 88% за утверждение, сегодня уже 58%. Судя по всему, Кавано сдулся. И если это так, то шансы у Трампа резко падают. Демократы выиграют мидтермс (промежуточные выборы) и сила Трампа резко пойдёт на убыль. Возможен вариант и импичмента Трампа и даже воцарения Хиллари.
Ну что же, будем посмотреть. Для России в принципе, как я и говорил, хрен редьки не слаще. Если Трамп проиграет мидтермс, его позиции в республиканской партии резко ослабнут. Думаю, что в результате этого сенатор Линдси Грэм может получить решающее влияние. В выборе Грэм-Хиллари нет ничего хорошего для России. Впрочем любой из них оказывается лучше чем Трамп, которого СМИ и расстановка в партии пригвождают вести абсолютно русофобскую политику.
Цитата: Gangster от 29.09.2018 17:25:40Неее.. Когда к примеру убирали импичметом Никсона по скандалу с «Уотергейт», то его наследника (Форда - вице-президент) это не коснулось вообще. Другое дело, что «Уотергейт» потряс всю республиканскую партию и потому, и именно на этой волне к власти в США пришёл «демократ» Картер. А так Джеральд Форд отслужил исправно свои два года и всё. Так же и Пенса это дело в случае с импичментом Трампа не коснётся.
Что касается Ельцина, то в то время он был очень даже здоровый мужик. Но потом уже всеми делами в России управляла так называемая «семья». Позже сам Ельцин досрочно отказался от престола президенства, заявив всему миру: «Я уже не могу». Что касается именно Хиллари, то она даже выборы в мэры Нью-Йорка не выиграет. Именно потому, что больная. Эпилепсия у неё скорее всего.
Цитата: bb1788 от 29.09.2018 17:34:11Но как же мы можем допускать вмешательство в наши очереди иностранной компании, контролируемой разведорганами иностранного государства?
А теперь Вы ещё говорите, что она вмешивается в работу наших СМИ.
И совсем уж (я даже выговорить этого не могу) - в передвижение наших людей по улицам, равно как вмешивается и в их мысли путём создания какого-то "интереса".
И Вы так спокойно об этом пишете.
Цитата: DeC от 29.09.2018 17:28:22Несколько имхо.
1. Совершенно невероятный сценарий. Импичмента не получится ни при каких раскладах.
2. Кавано скорее всего назначат через неделю. Шансы в 58% это очень большие. Намного выше чем они были до слушаний.
3. Хиллари отыгранный материал, и никто никуда её больше не назначит. Дочка только может пойти в политику, а сама Хиллари всё уже.
4. Грэму в ближайшее время ничего не светит, а до 2024-ого еще много всего поменяется.
5. Демократы выиграют конгресс, республиканцы удержат (даже улучшат результат) сенат. Будет грызня и блокировка инициатив обеих сторон и президента. Это нам на руку.
6. В 2020 Трамп снова выиграет выборы.
Это мой имхо. Вы знаете какой хороший я предсказатель.
Цитата: Gangster от 29.09.2018 17:38:18Неее... Пенса (вице-президента США) даже «демократы» так просто скинуть не смогут. Как в пословице говорится «сын не отвечает за поступки отца». Другое дело, что Пенс (или Трамп пока ещё) станет хромой уткой после выборов в Конгресс. Но это другое дело
Цитата: shmegelsky от 29.09.2018 18:10:57То есть красивые слова у вас остались лишь красивыми словами. Ибо вразумительно обосновать как эти пресловутые "зоны хаоса" способствуют процессу "отделения" ЕС от России и Турции вы не можете. Причем не можете абсолютно... К сожалению. Но спасибо.
И да. "что происходит". Если обратится к применяемому вами языку, то: "у верблюда два горба, потому что жисть борьба"(с) - эт единственное что я могу вам сказать... Не судите строго только. Ибо мне интересна лишь стройность аргументационной базы, тем более если подаётся она с высокой степенью убежденности. Сам же знаю я, скажем так, не более чем любой другой. Скажу лишь одно. Ничего сверхуникального не происходит. "Уничтожение страны" - лишь сторонння оцека из иной системы координат. То есть для тех кто "уничтожает", в их системе, идёт созидание. Более того идёт, в смысле течёт, та самая жисть... Как бы это всё на первый взгляд не звучало... Но главное, о чём собственно и речь изначально, изолировать кого-то от кого-то со стороны (со стороны), посредством "зон хаоса" пресловутых, практически нереально. Вот и всё.
Цитата: KevinKostner от 29.09.2018 17:33:30Цена растёт, потому что американцы перестали влиять на ценообразование. Они могут увеличивать добычу лишь на определённый срок, а не на всё время.
В 2014 году добыча нефти в США от начала до самого пика кризиса выросла почти на 48%. После конца 2016 года она только опускается, а не растёт, всё это влияет на рост цен.
Цитата: BlindingBangs от 29.09.2018 18:29:59Они ради России демпинговали и цену занижали? Но ведь цена на нефть влияет на весь мир. На стоимость логистики, на энергетические секторы, на прибыльность промышленности, на десятки других стран. Неужели ради одной только России они в настолько сильный коэффициент мировой экономики как цена на нефть вмешались?
Цитата: KevinKostner от 29.09.2018 18:58:57Ну почему только ради одной России.
Есть ещё Иран, Китай, ряд азиатских стран, которые живут за счёт нефти или её переработки, есть арабские страны. В данном случае много кого хотели задеть и, в принципе, задели.
Цитата: KevinKostner от 29.09.2018 18:58:57Ну почему только ради одной России.
Цитата: KevinKostner от 29.09.2018 19:27:26По нефти соглашения о сокращении были подписаны окончательно в 2017 году, а рынок видит отдачу только сейчас.