Цитата: Фракталь от 19.10.2018 09:25:14Ещё как пала, Дмитрик!
Вспомните, сколько оставалось контроля территории у правительственных войск Сирии, пока не подул Северный Ветер?
Вспомните, сколько бармалейских флагов укрывало от ненужных взоров своими полотнищами самый-самый флаг главного бенефициара этого безобразия? Сколько людей ушло из своей страны в поисках мирной доли?
Разве не пала Сирия?
Цитата: Маравихер от 19.10.2018 11:48:50Вы с кем ведете свои занимательные диалоги?
Я говорил не о военном столкновении. Можете вернуться, почитать. Вас никто на эту амбразуру не звал, не стоит так яростно бросаться туда, где её просто нет.
У нас есть возможность экономически ударить по США? Нет.
Желаете о способах военного противостояния поговорить - пожалуйста, обозначьте темы.
Цитата: Lentz от 19.10.2018 12:12:07Мне, честно, непонятна вся это возня с объяснениями санкций внутриполитической борьбой США. Какая нам разница? Об этом говорят так, как будто всё что нам надо, это просто перетерпеть их выборы-швыборы. Но выборы пройдут, а санкции никуда не денутся. А раз так, тогда к чему эти объяснялки, что они меняют для нас?
Цитата: графит от 18.10.2018 23:08:48Так Сальвини изначально этим и занимался. В то время, как все стадо послушно следовало за Фашингтоном, Сальвини строит свою игру на возможности "подружиться" с Россией. И для Италии такая дружба может принести совершенно реальные "плюшки" в виде российского рынка, на котором можно будет работать без европейской зарегулированности и квот.
И этого все боятся - а ну как правда Италия отколется, а потом за ней и другие потянутся и кем тогда будет рулить Брюссель. Так что Сальвини играет очень правильно - или дадут денег или подружусь с Путиным и сам заработаю. Но думаю, что для него лучше что бы дали денег - это и быстрее и проще.
А то с Россией сейчас реально сотрудничать сложно - "пахан" из-за лужи это не приветствует.
Цитата: DeC от 19.10.2018 12:35:29Выборы это своеобразная развилка. В зависимости от их исхода будут приниматься действия. Санкции не денутся никуда, нам это и особо не нужно.
Цитата: ВК от 19.10.2018 12:42:29Скрытый текст
гениально, я считаю
Цитата: DeC от 19.10.2018 12:40:26Более половины немцев хотят покинуть страну, согласно последним опросам YouGov
Побывав этим летом в Германии, я их отлично понимаю. В Австрии, например, гораздо лучше.