Цитата: DeC от 16.03.2020 01:33:02622 новых случая инфицирования COVID-2019 в США. Общее число зараженных достигло 3667 человек. А смертей 68 (+11).\n\n
USA |
33,33% |
24,00% |
27,42% |
39,87% |
44,34% |
36,36% |
24,37% |
30,13% |
41,19% |
30,89% |
30,44% |
32,41% |
30,97% |
10,50% |
Цитата: Сизиф от 16.03.2020 02:21:50Я не имел в виду именно "врал". Тестирую не всех. По какому принципу выбирают кого тестировать и насколько это коррелирует с носителями вируса с учетом учетом бессимптомных и слабовыраженных, насколько выборка тех кто добровольно пришел анализы сдать (в Китае за это даже платили) верифицирована...
Вот все эти вопросы и множество других пока во многом в пабликах
И это про Китай. Где таки серьезно подошли. И возможности у них серьезные.
А Вы же еще их график сравниваете с подобными в других странах. А уж вот там, во многих из них и просто тупо безбожно врут из самых разных соображений, и просто пальцем в носу могут наковыривать... вообще не заморачиваясь, да и просто возможности делать тесты не имея банально, но демонстрируя, что они вместе со всем мировым сообчеством в едином строю боротьбой с вирусом занимаются
Цитата: Сизиф от 16.03.2020 02:21:50Я не имел в виду именно "врал". Тестирую не всех. По какому принципу выбирают кого тестировать и насколько это коррелирует с носителями вируса с учетом учетом бессимптомных и слабовыраженных, насколько выборка тех кто добровольно пришел анализы сдать (в Китае за это даже платили) верифицирована...
Вот все эти вопросы и множество других пока во многом в пабликах
И это про Китай. Где таки серьезно подошли. И возможности у них серьезные.
А Вы же еще их график сравниваете с подобными в других странах. А уж вот там, во многих из них и просто тупо безбожно врут из самых разных соображений, и просто пальцем в носу могут наковыривать... вообще не заморачиваясь, да и просто возможности делать тесты не имея банально, но демонстрируя, что они вместе со всем мировым сообчеством в едином строю боротьбой с вирусом занимаются
Цитата: Cheen от 16.03.2020 02:44:21В Италии протестили 124899 чел
Цитата: bb1788 от 15.03.2020 15:48:09Остаётся "детский" вопрос, уже не раз заданный - нафейхоа это кизайзе и нам?
Поддерживать это представление?
Китаю это вообще самовивисекция.
Цитата: NavyGator от 16.03.2020 03:49:04Как перетерпеть эти 12 дней паники??
ЦитатаEvery single person in this country is going to be affected" said UK's Health Secretary Matt Hancock, adding that soon every Briton over the age of 70 will be asked to remain at home for up to 4 months and have groceries and vital medication delivered.
Цитата: Cheen от 16.03.2020 03:53:57а у вас есть паника?
у вас ещё и сотни нет ))
А у нас вообще непонятно сколько терпеть ибо вообще достоверных данных нет. Может вспышка уже и закончилась...или не началась...или самый пик. Вот где веселуха
ЗЫ вот бритты хотят, чтоб их пенсы сидели дома четыре месяца
Цитата: ps_ от 16.03.2020 03:58:02Мне кажеться, что вопрос который каждый задает себе очень простой: Какова вероятность что я умру заразившись коронавирусом?
Понятно, что эта вероятность зависит от страны, времени и симптомов (то есть они должны быть достаточно серьезными чтобы вам делали тест)
А дальше ее можно вычислять по общедоступным данным.
Простая теория вероятностей
Цитата: NavyGator от 16.03.2020 04:00:16Вероятность очень мала. В каждой стране вспышка остановится на 50-80 тысячах человек, из которых 3-4% будут иметь летальный исход.
Цитата: Cheen от 16.03.2020 04:02:49если вирус продолжит циркулировать в популяции в виде сезонного, то в 70-80 лет практически каждый будет иметь шанс умереть именно от него, если иммунитет не стойкий
Цитата: Прерыватель от 16.03.2020 04:56:52Нужно не забывать, что Китай минимум два раза менял методику/критерии подсчета заболевших (всплески на графике).
Цитата: Алексей N от 16.03.2020 06:26:30Любопытные новости сегодня от Синьхуа. Еще вчера все было забито вирусьём, ну- почти.
- В китайских надписях 3000-летней давности нашлись упоминания о борьбе с эпидемиями
У чуваков 3000 лет опыта борьбы с эпидемиями, зы.
- В Камбодже стартовали китайско-камбоджийские военные учения "Золотой дракон 2020"
Европейские учения НАТО, напомню, накрылись медным тазом ввиду отсутствия в супермаркетах туалетной бумаги.
- Взрывы на нефтепроводе в Нигерии унесли жизни как минимум 15 человек
Ну это понятно, началась война за нефть. В виду ее избытка, надо полагать.
- Розничные продажи Китая упали на 20,5 проц. в первые два месяца этого года
Это обязательно. Китай страдает от пандемии и не может выполнять чего не хочет. По воле богов и императора.
- Весеннее оживление на полях и в садах Гуанси
Это о том, как в Китае все колосится, это тоже обязательно. Дань древней культуре и пропаганде.
Цитата: Салон62 от 16.03.2020 06:12:59Нуачо, до июня - всего ничего...
ЦитатаБЕЛГРАД, 15 мар – РИА Новости. Запрет на экспорт из Евросоюза медикаментов и оборудования из-за коронавируса показал, что европейской солидарности не существует, заявил президент Сербии Александр Вучич.
Глава государства в воскресенье вечером провел встречи с руководством национального кризисного штаба и патриархом сербским Иринеем, затем обратился к общественности и провозгласил чрезвычайное положение.
"Не буду сейчас делать политических выводов, но мы поняли, что не существует международная или европейская солидарность, все это были сказки на бумаге", - заявил Вучич.
По его словам о запрете на экспорт медикаментов и медоборудования из ЕС сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
"Только КНР нам может помочь в этой ситуации, и я написал письмо председателю Си Цзиньпину, в котором попросил о помощи и назвал его братом", - отметил Вучич.
Он уточнил, что Сербия попросила помощи медикаментами, заказала в КНР пять миллионов защитных масок и предложила прислать врачей.
"Когда им (ЕС) нужны были сербские деньги, тогда они требовали менять условия тендеров, чтобы европейские фирмы получали контракты. Когда пришла беда и стало тяжело, тогда и сербские деньги не помогают. Спасибо им большое за это, верьте мне, я найду способ их "отблагодарить", - подчеркнул президент Сербии.
Цитата: DeC от 15.03.2020 23:42:30СТРАТЕГИЧЕСКИЙ НЕФТЯНОЙ РЕЗЕРВ США МОЖЕТ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВМЕСТИТЬ 77 МЛН БАРРЕЛЕЙ НЕФТИ - МИНЭНЕРГО США - RTRS
Цитата: xrvr от 15.03.2020 23:54:20Я думал, готовы к вирусу!Скрытый текст