Большой передел мира

275,887,534 532,481

Опрос
Вчера, NavyGator

•  

К чему приведут переговоры России и США в Эр-Рияде?

Идет опрос...
Голосование завершится 28 фев 2025.
Киев откажется признавать договоренности и США перестанут финансировать Киев

24.68%

96
Будет долгосрочное урегулирование конфликта с учетом интересов России

9.77%

38
Будет краткосрочное перемирие

3.08%

12
Будет урегулирование без учёта интересов Росси

1.03%

4
Будет выполнение требований Путина от декабря 2021 года

2.31%

9
Никаких соглашений подписано не будет и СВО продолжится до нашего победного конца

46.02%

179
Будет раздел Украины между странами

5.91%

23
Ничего из вышеперечисленного (свой вариант ответа)

7.20%

28
  Сизиф russia
22 янв 2025 в 02:13
! Заканчиваем с обзывалками
Дискуссия  2.457

Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14Трам и правда ДББЛ. Позор 

Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14
Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после выборов.

Выборы прошли. Инаугурация тоже. Трамп уже даже не просто "избранный Президент", он официальное первое лицо США. Одного из крупнейших геополитических акторов мира. И вести обсуждение, сводя все к подобным эпитетам в отношении официальных лиц - это его выхолащивать, в лучшем случае

В дальнейшем подобные эпитеты буду рассматриваться как зафлуживание обсуждения, сваливание его во флейм, создание помех для дискуссий, сиречь троллизм.

Выборы прошли.
Цирк уехал, клоуны частью разбежались, частью сменили маски.
риторику меняем.
Начинаем обсуждать будни и рутину Большого Передела. К тому же и рутина эта... такая рутина...  иные бурные времена позавидуют,  есть что обсуждать
Отредактировано: Сизиф - 22 янв 2025 в 10:10

Фильтр
mv2014

США
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: NavyGator от 06.06.2020 00:07:20

Интересно. 

Кстати, один из убитых в ходе погромов это капитан полиции (на пенсии).  Давид Дорн, 77 лет.

Трамп собирается на его похороны.  Вместо бедняги Флойда.  И это достаточному количеству негров понравится.
Отредактировано: mv2014 - 06 июн 2020 в 00:15
  • +5.27 / 83
  • АУ
EDDISON

Россия
Москва
37 лет
Слушатель
Читатели: 1
США направили РФ проект резолюции Совета Безопасности ООН по продлению оружейного эмбарго по Ирану, заявила постоянный представитель США при ООН Келли Крафт.

"Мы поделились проектом резолюции с Великобританией, Францией, Германией, также, насколько я помню, с Эстонией и с Россией. Так что очень скоро мы поделимся ей со всеми пятнадцатью (членами СБ ООН - ред.)", - сказала Крафт, чьи слова на брифинге приводит госдепартамент.

https://ria.ru/20200605/1572549664.html
  • +2.06 / 27
  • АУ
Виталий Иванович

Россия
Смоленщина
41 год
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: v_56 от 06.06.2020 00:06:08Вообще-то на видео и фото разные люди.

благодарю за замечание. это действительно так, я связался с приятелем который мне это отправил, он сам напутал, сейчас вот прислал ссылку, этот человек был избит в Атланте ссылка
извиняюсь камрады, за дезу
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
  • +0.88 / 22
  • АУ
CrisisTheDark

Россия
Москва
40 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: avgust от 05.06.2020 23:19:46просто интересно осознать глубину творящегося пи$&#ца...

Да велика глубина, велика. Иначе и быть не может. Все либерасты, встречавшиеся мне в жизни, а я их повидал немало, либо
а). прекраснодушные идиоты, либо
б). мерзавцы, либо
в). слабаки и нетрадицонно ориентированные, которых в детстве обижали, и теперь они насилие не приемлют ни в каком виде, вооружённый человек вызывает у них немедленную истерику, концепцию наименьшего зла они принять не могут.

Теперь они ставят на колени своих стражей. Завтра у них стражей не останется. Послезавтра ветер истории развеет память о них самих. Ничего необычного, всё было уже в веках.
  • +4.16 / 76
  • АУ
Виталий Иванович

Россия
Смоленщина
41 год
Слушатель
Трюдо стоит на коленях на демонстрации против расизма

Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
  • +2.93 / 49
  • АУ
Виталий Иванович

Россия
Смоленщина
41 год
Слушатель
Цитата: idioten test от 06.06.2020 00:40:17ща много кому прилетело "оказался не в то  время, не в том месте"

бездомный, инвалид-колясочник, белый.
поехал воевать за права негров

А о бедном мексомериканце почти никто не пишет...протестов не устраивает))

Калифорния: полиция Вальехо убивает безоружного 22-летнего, который был на коленях с поднятыми руками

Офицер ошибочно полагал, что у Шона Монтерроса был пистолет, но в его кармане был молоток

Латинос Лайф Мэттэрс

Полиция в северной Калифорнии  застрелила 22-летнего безоружного, который стоял на коленях с поднятыми руками возле магазина Walgreens

Офицер в городе Вальехо сидел в своей машине, когда он стрелял в Шона Монтерроса ночью в понедельник на фоне местных и национальных протестов против жестокости полиции. 

«Когда полиция столкнулась с ним, он упал на колени и сдался, и они открыли по нему огонь», - сказала Мелисса Нольд, адвокат по гражданским правам в Вальехо, представляющая семью Монтеррозы. «Он не делал ничего, чтобы это оправдать. Они стреляли в него из машины. Какую возможность они дали ему, чтобы выжить в этой ситуации? ... это ужасно плохо
Отредактировано: Виталий Иванович - 06 июн 2020 в 00:52
  • +2.02 / 45
  • АУ
DeC

Россия
Профессионал
Читатели: 54
Северный флот станет "пятым военным округом" России с 2021 года.

Путин подписал указ о военно-административном делении России, в котором Северный флот обозначен отдельно – в административных границах Коми, Ненецкого округа, Архангельской и Мурманской областей.

Сейчас военно-административными единицами РФ являются четыре военных округа - Западный, Центральный, Южный и Восточный.

Скрытый текст

Скрытый текст

Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 06 июн 2020 в 01:05
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.73 / 53
  • АУ
DeC

Россия
Профессионал
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о продлении действия эмбарго на поставки оружия Ливии

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.27 / 22
  • АУ
DeC

Россия
Профессионал

Подмигивающий
  • +1.29 / 28
  • АУ
DeC

Россия
Профессионал
 Со-основатель Reddit Алексис Оганян объявил, что уходит с поста члена совета директоров компании, чтобы уступить место в нем чернокожему. Он также обещал пожертвовать доходы от своей доли акций на поддержку борьбы с расовой нетерпимостью.

Непонимающий
  • +1.79 / 36
  • АУ
Var būt

Россия
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: DeC от 06.06.2020 01:09:08Со-основатель Reddit Алексис Оганян объявил, что уходит с поста члена совета директоров компании, чтобы уступить место в нем чернокожему. Он также обещал пожертвовать доходы от своей доли акций на поддержку борьбы с расовой нетерпимостью.

Вот так отжимают бизнес Подмигивающий
Всё заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец ;)
  • +2.38 / 31
  • АУ
Виталий Иванович

Россия
Смоленщина
41 год
Слушатель
Цитата: idioten test от 06.06.2020 01:00:30протесты, погромы, ночь, магазин Walgreens, рядом 22-летний с молотком...
говорю же, "не в то время, не в том месте"

точно! как и хозяева магазина в ЛА оказались не в то время и не в том месте Плачущий, которые защищали свой магазин от мародёров, но проезжающая мимо полиция, которую они сами же и призывали обратить на них внимание, обратила и арестовала не мародёров, а хозяев магазина Под столом

копы обосрались в прямом эфире, ну им и не привыкать
  • +1.61 / 31
  • АУ
DeC

Россия
Профессионал
Кладбище сожжённых и разбитых во время протестов полицейских машин в Чикаго.

Незнающий
  • +3.09 / 55
  • АУ
SnowDog

Россия
Санкт-Петербург
67 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Gangster от 05.06.2020 23:39:04
Скрытый текст

Немецкие полицейские к примеру так не действуют. И если поверженный подозреваемый заявляет, что мол «освободите меня - всё», то его моментом освобождают от каких насильственных действий. Никакого давления, которое может повлечь смерть подозреваемого в преступлении, немцы не совершают. Немцы (полицейские) так вообще практически НИКОГДА не применяют огнестрельное оружие, даже если какой подозреваемый и сбежал с места происшествия. Это просто нонсенс. А вот в США это сплошь и рядом.

Пятница...
А, ведь, всё началось с того, что полицейским собакам запретили кусаться! ( И "Шуцхунд", гады, запретили, а классный норматив был)
Что-то мне фильм "Разрушитель" (со Стивеном, который) вспомнился...ДБть!
Слава Богу, мы, с "серой", в России живём!
  • +1.22 / 16
  • АУ
Виталий Иванович

Россия
Смоленщина
41 год
Слушатель
Цитата: shmegelsky от 06.06.2020 01:45:22Еще интересней. А вот, допустим, костюм зайчика на новогоднем карнавале (маскараде) или лисички? Про карнавальный костюм индейца или тем более детские игры в индейцев и ковбоев я даж боюсь представить...

А кого может оскорбить или задеть костюмы лисичек и зайчиков?)  В ковбоев же наряжаются множество американцев(особенно в Техасе), как детей так и взрослых, танцуют массово и повсеместно, вроде не слышно было о чьих либо возмущениях о ущемлении или оскорблении. в предпоследнем видео Samsebeskazal есть минутный кадр в НЙ, чела относительно белого одетого в индейский-маскарадный костюм)) (попробую сейчас найти, добавлю в камент)

а вот и детвора подоспела, играют и никого не ущемляют)

Цитатаили тем более детские игры в индейцев и ковбоев я даж боюсь представить...

хотя не исключаю вероятность, что можно найти очень многих, кто возмутится этим, но их надо найти и внушить, что это возмутительно.(имхо)

про то, что в Samsebeskazal  был индеец, я признаюсь соврал,не намеренно, просто попутался) извиняюсь. там, кого я имел ввиду, вообще хз к кому отнести)) фото прилагаю, а уж пусть каждый сам определит, кто он)

Отредактировано: Виталий Иванович - 06 июн 2020 в 02:17
  • +0.70 / 13
  • АУ
SnowDog

Россия
Санкт-Петербург
67 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: mv2014 от 06.06.2020 00:31:19Сложный вопрос.

Я здесь очень давно - 40 лет.  Дерьмище формировалось постепенно,.. в 1980е оно уже было, но мало, и были иллюзии что пройдет. Однако наоборот.

Сейчас линять отсюда уже поздно... куда интереснее посмотреть как эта дрянь рушится. 

Ну а дети, надеюсь, слиняют.

Знаете... А вы написали очень интересный пост! И подтвердили мои выводы (я к ним пришёл года полтора назад), что наши "либерасты" (идейные, а не те, которые за деньги) живут в 70-х - 80-х годах прошлого века! И не желают видеть, что "той" Америки (Америки Рузвельта, Кеннеди) давно нет!  Давеча, мой знакомый либераст, когда его дочь закончила обучение и стажировку в западной кампании в числе первых, и имела права выбрать любую страну для дальнейшей работы, сказал что "ну... мы решили, что она останется в России - здесь спокойнее и безопаснее!"
А за это:
ЦитатаНу а дети, надеюсь, слиняют.

отдельное спасибо!
АУ/УМ
  • +3.80 / 71
  • АУ
Виталий Иванович

Россия
Смоленщина
41 год
Слушатель
Цитата: shmegelsky от 06.06.2020 02:14:43Ну. И кого может на карнавале оскорбить или задеть костюм Отелло, допустим? Ну а там где  "можно найти оч многих"тм кто возмутится детской игрой в индейцев. найдутся и те, кого оскорбят и образы лисичек, белочек или даже мухоморов. Про гномов я ваще молчу... И вот идиотизм, как раз, но как ни крути, во всём выискивать и видеть расизм...

ну наверное если карнавал в России или в Грузии, да и если в тех же Троебалтиках, то никого. Но мы то знаем, что это бесовство с участием Трюдо, происходило в омериках, а там знаете ли... да конечно Вы знаете, что и как там, если рожу намазать чёрным, будучи белым
  • +0.44 / 5
  • АУ
xrvr

Канада
Торонто
55 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: Eliseevna от 05.06.2020 07:32:11https://ria.ru/20200605/1572495773.html

Ой, да на фига им ваш Белый дом сдался? Как пошутил на днях Станкевич у Соловьева: "Протестующие никак не могут дойти до Белого дома, потому что по пути постоянно попадаются магазины" ))

Трамп в 2016 году, я построю забор на границе с Мексикой, причем за него заплатит Мексика.

Трамп в 2020 году, хрен с ней с Мексикой, скорее везите бетонные блоки и сетку рабицу к Белому дому.

Хотя символизм зашкаливает. 
Осенью иракцы штурмовали Зеленую зону в Багдаде, и никакие заборы их не остановили.
.
  • +2.67 / 35
  • АУ
Виталий Иванович

Россия
Смоленщина
41 год
Слушатель
Цитата: shmegelsky от 06.06.2020 02:39:34Да в том-то и дело, что бесовство, причем в чистом виде - объявлять проявлением расизма лишь демонстрацию образа. Безусловно объявлять, без изучения контекста и так далее. Ибо данная практика оч легко приведет к охоте на ведьм и запрету на демонстрацию вообще любого образа. Вплоть до образов животных и растений. Хоть на сцене в рамках постановки того или иного произведения, хоть на карнавале с переодеванием, хоть в детской игре. Вот и всё...

согласен, без контекста, не может идти и речи об осуждении, но в америках очень часто это распространено как и охота на ведьм, одни дела Трампа, (я про охоту на ведьм) чего стоят. У нас тут в рунете, мало чего можно найти об этих маскарадах Трюдо, может камрады из канадщины помогу разъяснить, что да как?

ЦитатаСпор возник через неделю после того, как появились фотографии канадского премьер-министра Джастина Трюдо, одетого в «черное лицо» на двух сторонах.

Некоторые спрашивают, почему его действия такие оскорбительные. Посмотри на историю.

Blackface очень часто использовался в 19-м веке белыми исполнителями, изображающими чернокожих как глупых или низших, и с тех пор бесчисленное количество раз.

Поэтому ожидание того, что черные люди не будут обижены этим расистским актом, не служит никому, кроме тех, кто хочет продолжать игнорировать его мрачную историю.

Сказать, что вы «просто веселились» или «не понимали, что это обидно», не помоет. То, что вы намерены, не имеет значения.

Трюдо извинился, сказав: «Я причиняю боль людям, которые не должны сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией.
«Потемнение вашего лица всегда неприемлемо из-за расистской истории с черным лицом. Тогда я должен был это понять и никогда не должен был этого делать ». ссылка
Отредактировано: Виталий Иванович - 06 июн 2020 в 03:05
  • +1.01 / 10
  • АУ
_SV_

Россия
Россия
Профессионал
Читатели: 5
Цитата: SnowDog от 06.06.2020 02:21:30Знаете... А вы написали очень интересный пост! И подтвердили мои выводы (я к ним пришёл года полтора назад), что наши "либерасты" (идейные, а не те, которые за деньги) живут в 70-х - 80-х годах прошлого века! И не желают видеть, что "той" Америки (Америки Рузвельта, Кеннеди) давно нет!

Дык ненавистного российским "либералам" СССР и коммунистического режима тоже давно нет. А они Россию так же ненавидят. И даже если бы Америка была той же, что и в 70-х, это не повод ненавидеть свою страну и пресмыкаться перед чужой. Просто западники(которых у нас почему-то принято называть либералами) – обычные русофобы, страдающие комплексом неполноценности. И этот комплекс неполноценности является причиной их русофобии и раболепия перед американцами и европейцами, представителями "высшей цивилизации", с их точки зрения. Ущербные людишки.
Отредактировано: _Valera_ - 06 июн 2020 в 11:09
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +4.26 / 79
  • АУ