Цитата: NavyGator от 08.06.2020 17:04:44Вы натягиваете сову собственного мнения на глобус реальной ситуации опять. По всем социологическим замерам, поддержка Трампа в республиканской партии составляет до 95%. Приводить Ромни, который в феврале был единственным сенатором, который проголосовал за одну из статей импичмента Трампу в качестве состоявшегося раскола - это именно то, о чём я написал в первом предложении этого поста. Ромни - последовательный противник Трампа, и никогда не входил в число 95% сторонников Трампа. Так что говорить о расколе на основании того, что он что-то там сделал в Вашингтоне - не приходится.
Цитата: Нуриэль Рубини от 08.06.2020 14:04:08Хехе.
Лавры Бату Хасикова покоя не дают...
З-зависть...
Ш- шутка...
Цитата: Gangster от 08.06.2020 18:39:09На выборах решать будут не республиканские избиратели или избиратели демократов, а нейтралы в количестве 30-40 миллионов человек и которые уже качнули рейтинг Байдена вверх, а Трампа вниз (51% против 42%).
Цитата: rigel1986 от 08.06.2020 18:00:28Какие мы нежные
Цитата: Vick от 08.06.2020 18:08:08А это горе, но не беда, или беда, но не горе?
ЦитатаКоронавирус непостижимым образом исчез из американских больниц, врачи вернулись к обычной жизни, рассказал русский врач-реаниматолог, работающий в Бруклинской центральной больнице, Евгений Пинелис.
«Непостижимым образом, COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь», – передает его слова Ura.ru.
По его словам, в зоне приемника для пациентов с коронавирусом «тишина», сидят только два пациента, которым не требуется кислородная поддержка.
«СИЗы [средства индивидуальной защиты] всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала», – пишет врач.
Он с иронией замечает, что появились панкреатиты и «нековидные» пневмонии, кровотечения, перфорации и опухоли всего на свете. Хирурги же, по его словам, «ошалели от радости возвращения плановой хирургии».
Между тем, в субботу сообщалось, что в США свыше 110 тыс. человек стали жертвами коронавируса, всего заражены почти 2 млн американцев.
При этом президент США Дональд Трамп заявил, что страна готова к снятию ограничений, так как эпидемия «практически пройдена».
Цитата: БЭР от 08.06.2020 19:15:29\n\nПоясню, о чем я написал.
Тут дифирамбы Первому поют, как он пиндосов потроллил. Какой молодец Эрнст и нет ему обратной дороги (видимо в пятую колонну).
Так вот я ни в какое "просветление" на Первом не верю. Как были пятой колонной, так и остались.
А реальная цель - показать американской аудитории как русские глумятся над их бедой. Уж не сомневайтесь, ЭТО им покажут.
Ну а кто нежный и горе или беда - решайте сами.
Тут дифирамбы Первому поют, как он пиндосов потроллил. Какой молодец Эрнст и нет ему обратной дороги (видимо в пятую колонну).
Так вот я ни в какое "просветление" на Первом не верю. Как были пятой колонной, так и остались.
А реальная цель - показать американской аудитории как русские глумятся над их бедой. Уж не сомневайтесь, ЭТО им покажут.
Цитата: Gangster от 08.06.2020 19:03:33В том, что СЕЙЧАС происходит в стране и что Трамп с управлением не справляется.
Цитата: Vick от 08.06.2020 19:30:43А, вон как... ну вот мы на форуме который день глумимся. Вы в этом ни беды, ни горя не видите (ваших осуждений я как-то не видел). А ежли американцам про это рассказать – то сразу и беда и горе образуются. Вы сторонник стратегии показывать фиги из-подтишка?
Да, глумимся, потому что только глума этот идиотизм и достоин. И негров неграми, а не амероафриканцами, именуем. И не в тихушку. И их нового национального героя видим рецидивистом и наркоманом. И я не понимаю, чего тут скрывать от американцев?
Клоуны! Над вами мир потешается!
Цитата: Filin18 от 08.06.2020 14:25:52класс!
смотрел бы и смотрел..
половина грехов Эрнста списывается
Цитата: Виталий Иванович от 08.06.2020 18:29:07Через четыре дня после последнего телефонного разговора американского президента Дональда Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным появилась новость, что Трамп планирует сократить четверть американских войск в Германии.
Европейское командование США (EUCOM) насчитывает 34 500 солдат, моряков, летчиков и морских пехотинцев, и сокращение численности постоянных сил на 9 500 тысяч человек грозит перечеркнуть попытки Пентагона последних лет укрепить обороноспособность против России.
Аналитики предрекают, что вероятное вторжение России будет нацелено на восточный фланг НАТО, где сухопутные войска союзников слабее всего. Уязвимее всего Прибалтика — Эстония, Латвия и Литва.\n\n...Скрытый текст
«В нескольких учениях с широким кругом опытных участников, представляющих обе стороны, добраться до окраин Таллина и Риги российские силам смогли максимум за 60 часов», — пояснил РЭНД.
Цитата: NavyGator от 08.06.2020 19:36:15А по-моему, в условиях ограничений, наложенных на него Конституцией, он делает максимум возможного. Кстати, самая высокая поддержка среди чёрного населения говорит о том же. Вы очень хотите, чтобы победил Байден, потому подбиваете под это желание своё толкование. Hо очевидно, что за полгода до выборов, говорить о победе Байдена преждевременно. Тем более, что у стратегов Трампа (а очевидно, что Трамп - только представитель интересов промышленных кругов Америки), есть достаточное количество ходов, чтобы выиграть эти выборы
Цитата: NavyGator от 08.06.2020 19:36:15А по-моему, в условиях ограничений, наложенных на него Конституцией, он делает максимум возможного. Кстати, самая высокая поддержка среди чёрного населения говорит о том же. Вы очень хотите, чтобы победил Байден, потому подбиваете под это желание своё толкование. Hо очевидно, что за полгода до выборов, говорить о победе Байдена преждевременно. Тем более, что у стратегов Трампа (а очевидно, что Трамп - только представитель интересов промышленных кругов Америки), есть достаточное количество ходов, чтобы выиграть эти выборы