Цитата: GeorgV от 23.06.2020 18:52:07Забудьте. Негр с лопатой, это все равно что еврей с киркой - можно увидеть только на зоне, и под дулом автомата
В 1988 был впервые в США. Первой точкой был Колумбийский универ. Это пересечение Бродвея и 116-й улицы. Меня поселили в гостинице с окнами в сторону Морнингсайд драйв и жестко приказали в ту сторону из кампуса не высовываться.
Как водится, знакомые знакомых знакомых дали контакты мужика из Петрозаводска, у кого была даже диссертация по трелевочным тракторам. Он меня повез поужинать на Брайтон-Бич, с ним был его начальник из ремонтной службы Транспортной службы Нью Йорка, угольно черный негр не менее, чем на 150 кило.
Оказался он просто интереснейшим, вполне образованным собеседником. Покушали, причем нас нагло пытались обсчитать в разы. Но Соломон твердо сказал: "Или ты принесешь чек, или ты здесь служить не будешь." Официант ушел минут на десять, принес чек, и не получил ни цента чаевых.
Но это все глупости перед обратной дорогой:
Едем по улице вдоль океана, и тут негр тычет пальцем в целый ряд домов этажей в 25: "Видишь эти дома? Их Нью-Йорк построил и раздал задаром неграм для улучшения их жилищных условий. Я тоже там поселился было. Но через полгода съехал оттуда в омерзении." Я спросил: "Что, квартиры были плохие?". Мой черный собеседник совершенно спокойно продолжил: "Потому что там живут ниггеры. Я не могу жить там, где срут в лифтах."
Когда негра высадили, то спросил Соломона: "Он как по работе?". "Классный мужик и спец. Не понял что ли по разговору?"
Отредактировано: Dobryаk - 23 июн 2020 21:35:07
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола