Цитата: DeC от 01.07.2020 00:15:43Внешний долг РФ на 1 апреля составлял $457,7 млрд - ЦБ
Цитата: DeC от 01.07.2020 10:57:34«Я не могу дождаться возможности сравнить мои когнитивные способности с когнитивными способностями человека, против которого я веду предвыборную борьбу»: Байден предложил Трампу выяснить, кто из них умнее.
Цитата: OlegNZH-2 от 01.07.2020 05:45:25Вот это как раз и не понятно . Неужели негры Настолько тупые , что сами себя загоняют в угол? И это в долгосрочной перспективе . Дойдёт ведь до того , что каждый чОрный , просочившийся куда-то Выше - будет априори считаться дебилом , попавшим "по разнорядке" , невзирая на его способности (хотя , фиг знает , может я и клевещу , и они не только мячик в кольцо умеют кидать ) .
Цитата: БЭР от 01.07.2020 10:56:43Это совокупный внешний долг РФ.
Долг органов госуправления 60,592 млрд., долг Центрального Банка РФ 12,18 млрд..
Итого внешний долг РФ $72,772 млрд
Никакого специального сообщения ЦБ РФ по этому поводу нет, есть таблица на сайте в разделе Статистические данные (там полно разных таблиц).
С чего вдруг вся либерда озаботилась цифрами именно 30 июня и с обязательной "ошибочкой" про "совокупный"?
Цитата: Маравихер от 01.07.2020 11:16:02Либеральные экономисты "любят" играть в объективность. Поэтому во внешний долг РФ (как государства) включают и корпоративные долги коммерческих структур, которые брали кредиты в западных банках.
Типа, Российское государство, в случае чего, должно немедленно забить на все социальные, оборонные и другие обязательства бюджета - и бросить госресурсы на погашение коммерческих долгов бизнеса.
Цитата: Eliseevna от 01.07.2020 10:59:26
Советская школа инженеров видать. ))\n\n
https://www.interfax.ru/world/715326
Цитата: Свой от 01.07.2020 11:06:17Был у меня знакомый, который утверждал, что подобный протекционизм – это одна из форм дискриминации. По той причине, что воспитывает в урожденных "в угнетенных слоях" лень и тупость с надеждой на то, что протекционизм все равно вывезет наверх. В то время, как белым приходится выбиваться только за счет интеллекта и личной энергичности.
Подобный социальный отбор и обеспечивает доминирование белых над цветными.
Сейчас как раз идет натурный эксперимент, проверяющий его правоту.
Если к концу года белые в США загонят выживших черных в резервации – значит, он прав.
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 01.07.2020 11:24:37Цитата: "В Зоне безопасности на берегу Днестра, в 50 км от Кишинева, действовал подпольный вертолетный завод. На нем проводилась сборка вертолетов, схожих по модификации с Ка-26. Вертолеты незаконно экспортировались на рынок стран СНГ."
Нихрена себе контрафактная продукция! 1,1 страны в мире выпускают вертолеты по соосной схеме, одна из них Россия... А тут молдавские вертолетостроители бодрым шагом врываются на этот рынок.. Может, чё напутали журналисты? Может капиталили через "каннибализм" оставшихся Ка-26?
Вертолёт-то не шуточный, если чё...