Цитата: avt5160701 от 25.08.2020 07:28:04
Ранее президент заявил, что борьба с коронавирусом в США идет успешно, "гораздо лучше, чем в Европе и в других местах". "У нас прекрасные показатели", - подчеркнул политик.
.
https://rg.ru/2020/0…urce=rnews
.
Агент Трамп решил добить итак полуживую экономику США. Но, медицинские компании, несомненно обогатятся.
Цитата: завхоз от 25.08.2020 22:44:09Да всем очевидно.
..
Авантюрист рассказал что доллару КАПЕЦ в 2014 и значит сегодня за него дают в морду.
Уряяяяяяяя
Сбылося.....
Цитата: завхоз от 25.08.2020 22:44:09Авантюрист рассказал что доллару КАПЕЦ в 2014 и значит сегодня за него дают в морду.
Уряяяяяяяя
Цитата: NetGhost от 26.08.2020 01:04:57У него помнится дочка родилась.
Ну а у меня сын сегодня )))
Цитата: Алёша Попович от 26.08.2020 00:06:11ВАШИНГТОН, 25 августа. /ТАСС/. Американская администрация рассматривает возможность признать геноцидом действия китайских властей в отношении проживающих в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) КНР уйгуров. Об этом сообщила во вторник газета Politico со ссылкой на свои источники.
Межведомственные обсуждения вопроса о признании геноцида уйгуров находятся на начальном этапе. В них принимают участие представители Госдепартамента, Министерства внутренней безопасности и Совета национальной безопасности при Белом доме (СНБ). По данным издания, если они не достигнут консенсуса по использованию термина "геноцид", администрация США обвинит китайские власти в "преступлениях против человечности" или "этнических чистках" в СУАР. В последние месяцы правозащитники и члены Конгресса США неоднократно обращались к правительству с просьбой признать ситуацию в СУАР геноцидом. Как отмечает издание, данный шаг может резко обострить напряженность в отношениях с Пекином.Скрытый текст
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9288825?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Цитата: NetGhost от 26.08.2020 01:04:57У него помнится дочка родилась.
Ну а у меня сын сегодня )))
ЦитатаМОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Член Республиканской партии США, вице-губернатор штата Северная Каролина Дэн Форест во время выступления перед своими сторонниками усомнился в том, что 77-летний кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден доживет до дня инаугурации президента в 2021 году, сообщает издание Washington Post.
"Можете себе представить (кандидата в вице-президенты США от Демократической партии – ред.) Камалу Харрис президентом США? Я хочу сказать, все мы знаем, что "сонный Джо", вероятно, не дотянет до 20 января (дата инаугурации – ред.). Так что есть хорошие шансы, что Камала Харрис будет вашим президентом", - заявил Форест.
Цитата: avt5160701 от 26.08.2020 08:15:24Королева Елизавета II готова уйти на покой. Об этом пишет старейшая ежедневная французская газета Figaro. В подтверждение написанного издание приводит аргументы.
Во-первых, Елизавета II уехала из Лондона, сменив Букингемский дворец на Виндзорский замок. Во-вторых, принц Чарльз не продлил аренду своей фермы экологически чистых продуктов, выходит, ему некогда будет заниматься сельским хозяйством. А значит он готовится взойти на престол.
В апреле британской королеве исполнилось 94 года. Однако торжества по этому поводу состоялись по традиции в июне - когда становится тепло. В честь праздника во внутреннем дворике Виндзорского замка именинница в бирюзовом платье и шляпке наблюдала за мини-парадом, который длился 20 минут. Он проходил с соблюдением всех мер предосторожности в связи с COVID-19 - гвардейцы в медвежьих шапках выстроились на непривычно большом расстоянии друг от друга.
.
https://tvzvezda.ru/…tm_term=v1
.
То, что Бабушка уходит в 95 было озвучено ЕМНИП ещё пару лет назад. Теперь лямку будет тянуть Чарльз. Но кмк, он тоже соскочит, потому что все ждут Уильяма, чтобы перезапустить Содружество нужен молодой король.
Цитата: Sinbad от 26.08.2020 11:05:35
Но если всё так, то закономерным должен быть вопрос - стоит ли нам перенимать их привычки, копировать их поведение, усваивать их подходы и понятия морали? Наверное, нет - определённо, есть какая-то связь между этим и тем, к чему они движутся.
Цитата: roQiN от 26.08.2020 08:20:30Думаю китайцам в ответ стоит признать геноцид индейцев в США, с 1776 года (а может быть и раньше). А то сами как-то предпочитают не вспоминать.
Цитата: Начком от 25.08.2020 13:47:35Или вот с японскими авто., когда нефть стала дорожать и американцы прочувствовали прожорливость своих доджей, бьюиков и прочих крайслеров. То тойоты с маздами стали разметать как пирожки. Тогда -то американцы поставили условие япам, чтобы их экспортные машины в обязательном порядке имели более ограниченный ресурс, чем они имеют в праворульном исполнении.
А я то думаю, почему жители Дальнего Востока так ценят праворукие машины в отличие от их экспортных аналогов
ЦитатаПервая леди также получила оскорбления от Кэти Гриффин и аналитика CNN Брайана Карема
Бетт Мидлер столкнулась с интенсивной реакцией на издевательство над акцентом первой леди Мелании Трамп. Первая леди закрыла вторую ночь Республиканского национального съезда во вторник из розового сада в Белом доме, где она выразила свою благодарность как американка и свою поддержку переизбранию президента Трампа. Однако ее сообщение, по-видимому, не стало удостоенным наград исполнением. "Боже. Она все еще не говорит по-английски", - написал Мидлер в своем твиттере во время выступления. Она написала в другом твите: "#beBest вернулся! Зануда из УГЭ! Она может сказать несколько слов на нескольких языках. Уберите этого нелегала со сцены!" Мидлер также сказал первой леди: "Вы - один счастливый словенец! И после всей этой операции Вы сорвали какой-то ужасный куш, приковавший Вас к колоссальному идиоту." Критики взорвали звезду "фокуса-покуса", обвинив ее в ксенофобии. "Ксенофоб, говорящий на одном языке, издевается над иммигрантом, который может говорить на пяти", - отреагировала радиоведущая Дана Лоеш. "Партия разнообразия высмеивает американку за ее акцент..." - написал в твиттере актер Джеймс Вудс. "Говорить так. И это те же самые люди, которые называют Трампа расистом", - написала консервативная ведущая подкаста Элли Бет Стаки.
"Кто же знал, что ксенофобия-это ветер под твоими крыльями!"- Язвительно заметил ведущий программы "Фокс бизнес" Кеннеди.
Другие критики президента также нападали на первую леди.
"Серьезно, П-Этот б -", - написала в Твиттере комик Кэти Гриффин.
"Меня тошнит", - ответил Гриффину политический аналитик Си-эн-эн и корреспондент Playboy в Белом доме Брайан Карем.
Бывший игрок НБА Рекс Чепмен также сравнил платье Мелании Трамп с одеждой Адольфа Гитлера.
В минувшие выходные Мелания Трамп была атакована как" иностранка " бывшим репортером New York Times Куртом Эйхенвальдом из-за ее недавно отремонтированного Розового сада. “Это разрушение нашей истории, то, что ни у одной другой первой леди не хватило бы наглости сделать”, - написал Эйхенвальд в своем твиттере. “Это первый раз, когда я был взбешен тем, что @FLOTUS - иностранка. Она не имеет права разрушать нашу историю.”
Позже Эйхенвальд удалил твит и принес извинения.