Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: DeC от 04.09.2020 13:53:14Нет серьезных сомнений в том, что
Цитата: DeC от 04.09.2020 13:53:14Нет серьезных сомнений в том, что Навальный действительно был отравлен веществом из семейства "Новичков" - генсек НАТО Столтенберг
НАТО призывает Россию раскрыть ОЗХО всю программу производства «Новичка» и разрешить международное расследование инцидента с Навальным — Столтенберг
Страны НАТО обсуждают возможные меры в связи с инцидентом с Навальным, но пока нельзя сказать, какими они будут - Столтенберг
Цитата: avt5160701 от 04.09.2020 19:12:50Власти Германии и Великобритании договорились работать вместе по делу Алексея Навального, чтобы привести Россию к ответственности за произошедшее. Об этом после двусторонней конференции министерств иностранных дел сообщили британские дипломаты, передает Reuters.Скрытый текст
https://lenta.ru/new…ermany_uk/
.
Как там стишок есть, ЕМНИП.
Если друг попал в беду,
Друга мелом обведу.(с)
Вот Рааб и обведет. В первых рядах будет.
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 18:30:27Есть мнение, что наши - Фонд Прямых Инвестиций, договорился с индусами (а их фармацефтика на 80 % принадлежит через фонды глобалистам), что вакцина на соседние страны (рынок Индии и окружающих до Персидснкго залива и Китая) будет производиться в Индии и цены будут сверху накручивать именно они.
Ничего личного, просто вхождение в бизнес на прибыльный рынок.
Мы получаем деньги за лицензию и пиар. что это Sputnik V, они получают деньги за выпуск и сбыт вакцины на сверхъемком рынке более чем в 1.5 миллиарда потребителей.
Цитата: DeC от 04.09.2020 19:04:35Скрытый текст
"Мы не хотим враждебного отношения к России или российскому народу. Но о беззаконии нужно ясно заявлять", - сказал он.
"И в данном случае было совершено преступление, ответственных за которое следует искать только в России", - полагает Штайнмайер.
Цитата: Сергей_СПб от 04.09.2020 11:05:47Самая основная задача "Силы Сибири-2" состоит в объединении западной и восточной газовых систем России. Мы создаём континентальную, расположенную полностью на нашей территории газотранстпортную сеть. Ни один покупатель трубопроводного - не будет основным (шоп не заскакали), на выходах к морям/океанам - СПГ производящие заводы - а дальше кому хочешь газовозами, ну и обеспечение поставок внутри страны, конечно.
Понятно, что тут дел на десятилетия, ещё строить и строить... но дорогу осилит идущий.
"Я так думаю."
P.S. И морские газопроводы, получаются немного лишними. Из-за привязки к конечному покупателю.
Но, возможно, пока необходимыми для текущего финансирования.
Цитата: Пещерный от 04.09.2020 19:55:00Не понял Вы ФСБ и ФБК путаете)))))
ЦитатаВАШИНГТОН, 4 сен – РИА Новости. США не доверяют Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в вопросе оценки эффективности российской или китайской вакцины, заявил в пятницу госсекретарь США Майк Помпео.
"Весь мир должен будет внимательно, с пристрастием изучить (эти вакцины) и убедиться, что у нас есть настоящие научные данные в том же ключе, в котором мы требуем их от всех, кто выкатывает вакцину на продажу и распространение. Мой уровень уверенности в ВОЗ почти нулевой – в том, что она в состоянии действовать на основе науки, а не политически", - сказал он в интервью радиоведущему Хью Хьюитту.
Текст интервью опубликован на сайте "Шоу Хью Хьюитта".
По мнению Помпео, Россия и Китай пытаются "не совершить прорыв в медицине или эпидемиологии, а совершить политический, дипломатический прорыв".
Цитата: Доктор Удмурт от 04.09.2020 04:02:37Скрытый текст
Цитата: DeC от 04.09.2020 15:52:06У главы УПЦ КП Филарета диагностировали COVID-19.
Его госпитализировали.\n\n
Цитата: Политрук от 04.09.2020 20:51:20Государственное белорусское СМИ опубликовало запись переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным. тут
На записи представитель ФРГ говорит, что в случае с Навальным подтверждение отравления не так важно - на войне всякие методы хороши
Представитель Варшавы в перехваченном минском разговоре с Берлином заявил, что надо отбить Путину охоту "сунуть нос в дела" Белоруссии
Представитель Варшавы в перехваченной минском записи заявил, что нужно "утопить" Путина в проблемах России, а "их немало"
Представитель Варшавы в перехваченной минском записи заявил, что Лукашенко оказался "крепким орешком", белорусы "профессиональны и организованы"
ЦитатаПредставитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт на пресс-конференции не ответил ни на один вопрос RT Deutsch о Навальном
RT Deutsch: Правительство Германии очень чётко заявило, что в анализах Навального найдены следы вещества семейства «Новичок». Когда немецкое правительство планирует огласить результаты лаборатории вооружённых сил, чтобы подкрепить это заявление фактами?
Зайберт: Я же вам объяснил, что в этой теме — а тема не двусторонняя, не германско-российская, а международная... Мы вывели эту тему на международный уровень, например, установив контакт с ОЗХО.
Ведущий: Далее…
RT Deutsch: Извините, у меня дополнительный вопрос.
Ведущий: Ах да, простите.
RT Deutsch: Во-первых, я спрашивал, когда правительство Германии собирается огласить результаты. Ответа мы не услышали. И второй вопрос: почему Германия не приняла предложение России сравнить результаты анализов, сделанных в России и в Германии?
Зайберт: Вы слышали мой ответ. Мы вступили в контакт с ОЗХО и будем обсуждать с ней дальнейшие виды сотрудничества.
RT Deutsch: Ещё у меня был вопрос: почему немецкая сторона не согласилась принять предложение России сравнить соответствующие результаты?
Зайберт: Свой ответ я уже дал
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 18:31:05Очень любопытно, чтож там такое.
Цитата: Александр7799 от 04.09.2020 20:58:09Может кто пояснить, на кой в разговоре Берлина и Варшавы и уведомлять о предстоящей операции в Берлине, тем паче, если речь идет о прямом участии в ней BND? Если разговор идет о том, что наваливший в ее клинике(я про BND).
Повторюсь, я вполне допускаю, что если и был слив переговоров, то с ведома США.
Штаты в этой игре не на последнем месте, и именно они более чем в данной ситуации работают на обнуление Меркель.