Цитата: Доктор Удмурт от 04.09.2020 04:02:37Скрытый текст
Цитата: DeC от 04.09.2020 15:52:06У главы УПЦ КП Филарета диагностировали COVID-19.
Его госпитализировали.\n\n
Цитата: Политрук от 04.09.2020 20:51:20Государственное белорусское СМИ опубликовало запись переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным. тут
На записи представитель ФРГ говорит, что в случае с Навальным подтверждение отравления не так важно - на войне всякие методы хороши
Представитель Варшавы в перехваченном минском разговоре с Берлином заявил, что надо отбить Путину охоту "сунуть нос в дела" Белоруссии
Представитель Варшавы в перехваченной минском записи заявил, что нужно "утопить" Путина в проблемах России, а "их немало"
Представитель Варшавы в перехваченной минском записи заявил, что Лукашенко оказался "крепким орешком", белорусы "профессиональны и организованы"
ЦитатаПредставитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт на пресс-конференции не ответил ни на один вопрос RT Deutsch о Навальном
RT Deutsch: Правительство Германии очень чётко заявило, что в анализах Навального найдены следы вещества семейства «Новичок». Когда немецкое правительство планирует огласить результаты лаборатории вооружённых сил, чтобы подкрепить это заявление фактами?
Зайберт: Я же вам объяснил, что в этой теме — а тема не двусторонняя, не германско-российская, а международная... Мы вывели эту тему на международный уровень, например, установив контакт с ОЗХО.
Ведущий: Далее…
RT Deutsch: Извините, у меня дополнительный вопрос.
Ведущий: Ах да, простите.
RT Deutsch: Во-первых, я спрашивал, когда правительство Германии собирается огласить результаты. Ответа мы не услышали. И второй вопрос: почему Германия не приняла предложение России сравнить результаты анализов, сделанных в России и в Германии?
Зайберт: Вы слышали мой ответ. Мы вступили в контакт с ОЗХО и будем обсуждать с ней дальнейшие виды сотрудничества.
RT Deutsch: Ещё у меня был вопрос: почему немецкая сторона не согласилась принять предложение России сравнить соответствующие результаты?
Зайберт: Свой ответ я уже дал
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 18:31:05Очень любопытно, чтож там такое.
Цитата: Александр7799 от 04.09.2020 20:58:09Может кто пояснить, на кой в разговоре Берлина и Варшавы и уведомлять о предстоящей операции в Берлине, тем паче, если речь идет о прямом участии в ней BND? Если разговор идет о том, что наваливший в ее клинике(я про BND).
Повторюсь, я вполне допускаю, что если и был слив переговоров, то с ведома США.
Штаты в этой игре не на последнем месте, и именно они более чем в данной ситуации работают на обнуление Меркель.
Цитата: avt5160701 от 04.09.2020 21:01:09Немчура говорит, что идет война и что все средства надавить на Россию хороши. Поляк удивлён. Краткий итог.
Сейчас скрин выложу.
И что в Белоруссии они обосрались.
ЦитатаКрейг Джон Мюррей - бывший британский дипломат, ставший политическим активистом, написал о том, почему вся эта история с «отравлением» не внушает ему доверия»
«Новичок, Навальный, Нордстрим, Бред.
После того, как Навальный прибыл в Берлин, было лишь вопросом времени, когда объявят, что он был отравлен Новичком. Русофобы в восторге. Это, конечно, устраняет все остатки сомнений в том, что случилось со Скрипалями, и доказывает, что Россия должна быть изолирована и наказана до смерти, и мы должны потратить неисчислимые миллиарды на оружие и службы безопасности. Мы также должны усилить слежку внутри страны, подавить инакомыслие в Интернете. Это также доказывает, что Дональд Трамп - российская марионетка, а Брексит - российский заговор.
Я собираюсь без всяких сомнений доказать, что я русский тролль, задав вопрос «кому выгодно?», который Бен Ниммо из «Инициативы честности» блестяще назвал верным признаком российского влияния.
Я должен заявить, что у меня нет никаких проблем с представлением о том, что могущественный олигарх или орган российского государства, возможно, пытался убить Навального. Он - второстепенный раздражитель, гораздо более известный здесь, чем в России, но то, что он не является серьезной угрозой, не защищает вас от политического убийства в России.
Но у меня действительно есть трудности с представлением о том, как при условии того, что Путин или другие очень влиятельные российские деятели захотели смерти Навального и напали на него, когда он был в Сибири, он спокойно оказался в Германии. Если бы Путин хотел смерти Навального, Навальный был бы мертв.
Давайте сначала рассмотрим оружие нападения. Что мы знаем о «Новичке» наверняка, так это то, что он не очень хорош в убийствах. Бедная Доун Стерджесс - единственный человек, который якобы умер от «Новичка» случайно, согласно официальной версии. «Новичок» не убил Скрипалей, настоящую цель. Если бы Путин хотел смерти Навального, он бы попробовал что-нибудь, что работает. Как пуля в голову или смертельный яд.
«Новичок» не является специфическим химическим веществом. Это класс химического оружия, предназначенный для импровизации в полевых условиях. Но в России, где ФСБ или ГРУ могут использовать любое смертоносное оружие, какое они пожелают, нет никакого смысла делать самодельные нервно-паралитические вещества в раковине.
Кроме того, ожидается, что мы поверим, что сначала российское государство отравило Навального, а затем разрешило самолету, в котором он ехал внутренним рейсом, отклониться в другой аэропорт и совершить аварийную посадку, чтобы его могли срочно доставить в больницу. Если российские спецслужбы отравили Навального в аэропорту перед взлетом, как утверждается, почему бы им не настоять на том, чтобы самолет придерживался первоначального плана полета, и не позволили бы ему умереть в самолете? Они бы предвидели, что случится с самолетом, в котором он находился.
Далее, мы должны поверить, что российское государство, отравив Навального, не смогло спланировать его смерть в реанимации государственной больницы России. Мы должны верить, что злое российское государство смогло сфальсифицировать все его токсикологические тесты и помешать докторам сказать правду о его отравлении, но злому российскому государству не хватало сил, чтобы выключить вентилятор на несколько минут или вставить ему что-то в капельницу. В российской государственной больнице.
Затем мы должны поверить в то, что Путин, отравив Навального новичком, позволил ему вылететь в Германию для спасения, убедившись, что новичок будет обнаружен. И что Путин сделал это, потому что боялся рассердить Меркель.
В этом деле есть целый поток совершенно невероятных моментов, в каждый из которых нужно поверить, чтобы согласиться с западным повествованием. Лично я ни одного из них не покупаю, но ведь я заведомый русофил-предатель.
Соединенные Штаты действительно очень хотят помешать Германии завершить строительство газопровода «Северный поток-2», по которому российский газ будет поставляться в Германию в больших объемах, достаточных для выработки около 40% ее электроэнергии. Лично я сам противник «Северного потока - 2» как по экологическим, так и по стратегическим соображениям. Я бы предпочел, чтобы Германия вложила свою огромную промышленную мощь в возобновляемые источники энергии и самообеспечение. Но мои доводы сильно отличаются от причин США, которые озабочены рынком сжиженного газа в Европу для производителей США и для союзников США в Персидском заливе. Ключевые решения по завершению строительства «Северного потока-2» сейчас находятся в очереди в Германии.
Сейчас у США и Саудовской Аравии есть все основания спровоцировать раскол между Германией и Россией. Навальный, безусловно, является жертвой международной политики. Я сомневаюсь, что он жертва Путина»
https://www.craigmur…ssion=true
Цитата: Уральский рабочий от 04.09.2020 20:27:19Что то гнутся сербы, и по экономике бают договорились с Косово и тут
Цитата: avt5160701 от 04.09.2020 21:44:28Не фига себе доза - ссыт "Новичком"
Цитата: Don Paule от 03.09.2020 07:02:58Похоже нужно менять подход к трубопроводам коренным образом. Для справки: когда в момент пиковых санкций Россия подписала (может и не самый выгодный в финансовом отношении) газовый суперконтракт с Китаем, то какая паника поднялась в Европах?
Почему не действовать на опережение? Объявить санкции ЕС за "навальную провокацию". Принять закон наказывающий европейцев за это. Пусть оправдываются, пусть наконец они будут "должны".
Цитата: DeC от 04.09.2020 14:19:33Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу привился российской вакциной от COVID19
Цитата: Vediki977 от 04.09.2020 21:43:03Это 100% залёт. А ля герр ком я ля герр.
Цитата"Четвертого сентября 2020 года обнаружены средствами контроля воздушного пространства Южного военного округа (ЮВО) три стратегических бомбардировщика В-52Н ВВС США, приближающихся к государственной границе РФ", - говорится в сообщении