Цитата: Sliventiy от 10.09.2020 21:45:56Скрытый текст
Цитата: DeC от 10.09.2020 22:06:21Скрытый текст
Цитата: Dobryаk от 10.09.2020 21:45:51Её родословной никогда не интересовался. А смысл поста был в том, как её обласкали и возносили в героиню, и затем осыпали премиями, но когда она стала проявлять минимальную самостоятельность, то музыка кончилась и стали лишать премий: не рыпайся, дура!
Цитата: Алёша Попович от 10.09.2020 23:16:31БЕЛГРАД, 10 сен – РИА Новости. Президент Сербии Александр Вучич заявил в эфире национального телевидения, что российский лидер Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров извинились из-за поста официального представителя внешнеполитического ведомства Марии Захаровой о визите сербской делегации в Вашингтон.
Вучич сообщил, что провел с российским коллегой "отличный телефонный разговор".
"Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся и Сергей Лавров тоже. А из-за этого (поста Захаровой) это сделали это оба. Притом, что я даже не напоминал и как воспитанный человек никогда бы не этого не упомянул. Считаю, что у нас хорошие отношения и это для меня проходной и неважный инцидент", - подчеркнул он.\n\nПресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил РИА Новости, что Путин извинился перед Вучичем.
https://ria.ru/20200…um=desktop
Цитата: DeC от 10.09.2020 21:01:10НАТО не планирует военных учений с Сербией в ближайшее время - источник в альянсе
Цитата: Александр7799 от 10.09.2020 23:30:09Всё. Вучич наш. Насовсем. Но ....он просто этого еще не понял.
Первое, публичное напоминание об инциденте выглядит как стенания обиженного мальчишки, которому прилетело портфелем по голове от девчонки, а не он по ней проехал.
Второе, после такого заявления о том, что Путин извинился перед ним, сработает прежде всего по нему (Вучичу), уж лучше бы как мужик промолчал и просто оценил красоту момента в его жизни. Президент ты или куда?
Третье, вся планета получила великолепный пример того, что такое отец нации по мужски: закрыл собой Марию Владимировну, и принял все на себя. НО в СМИ будут визжать, что вот де,...прогрессивное человечество своим ором заставило гаранта прогнуться.
Четвертое, Вучич после этого жеста вряд-ли в дальнейшем лить негатив на Россию, он теперь это мгновение будет хранить, ...лелеять,...и носиться с этим как с яйцом,...галантерейщик в моменте славы, об этом как раз и говорит его заявление об извинениях в СМИ.
У команды КВН "Уездный город" реприза была:
-Вы не знаете , кто всю ночь стонал в номере 410?
-Где?...Женька, так это ж твой номер!
-Да,...но я хотел, чтобы это событие не прошло мимо Вас:)))
Упреждая ор оппов: принести извинения может только сильная Личность, и это только добавит ей харизмы.
А представляете себе, навалившего , извиняющегося перед оплеванными им ветеранами?...
В интересное время живем.
Цитата: DeC от 10.09.2020 21:34:21Канцлер ФРГ Ангела Меркель отнесла ситуацию с российским блогером Алексеем Навальным к главным актуальным проблемами европейской политики
"Европа имеет другие проблемы сегодня, но они также достаточно весомые. В эти дни нас занимает наряду с состоянием здоровья Навального, например, ситуация с лагерем беженцев Мориа", - заявила Меркель, отвечая на вопрос, как она оценивает текущую ситуацию в Европе в сравнении с временами воссоединения Германии.
Цитата: mich от 11.09.2020 00:08:35да. но.
на то она и пресс-секретарь, что бы прессу будоражить.
не смотря на ... работу свою она в этом отношении выполнила: страниц десять уже тут обсуждаем
Цитата: Пасечник от 11.09.2020 03:19:50
ООН, 11 сен – РИА Новости. Постпред РФ при ООН Василий Небензя указал на противоречия в позиции ФРГ, которая требует расследования инцидента с блогером Алексеем Навальным, но не готова сотрудничать в этом с Россией – в этой связи дипломат привел латинский афоризм "Is fecit cui prodest".
Ранее на заседании СБ ООН, посвященном проблеме химического оружия в Сирии, ряд западных государств, в том числе США, ФРГ, Франция, Бельгия, Эстония, Великобритания осудили якобы имевшее место "отравление" Алексея Навального. Все они призвали Россию к проведению прозрачного расследования инцидента.
Цитата: BOBAHH от 11.09.2020 05:43:37Думаю свои 365 нарядов вне очереди (выговор наверняка) оттрубит заслужено за содеянное.
Цитата: South Wind от 11.09.2020 06:39:21Вообще МИД и его вуз МГИМО необходимо хорошенько перетряхнуть.
ЦитатаМОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Удовольствия от полового акта с любимым человеком или хорошей еды являются "божественными", заявил папа римский Франциск. Об этом сообщает AFP со ссылкой на книгу TerraFutura с высказываниями понтифика.
"Удовольствие исходит непосредственно от Бога. Оно не католическое, не христианское, не какое-либо еще, оно просто божественное", — сказал Франциск.
По словам понтифика, церковь всегда осуждала "бесчеловечное, грубое и пошлое удовольствие", но всегда принимала простое, человеческое и нравственное.
"Преувеличенная мораль", которая отрицает чувства, это "неправильная трактовка христианского послания", подчеркнул папа римский. По его мнению, удовольствие от еды служит тому, чтобы человек оставался здоровым, а сексуальное удовольствие делает любовь более красивой и служит гарантией продолжения вида.
https://ria.ru/20200…69502.html
Цитата: ржавый от 11.09.2020 06:49:47Вдруг. "Говорят красиво", опять же. Да уже во многих странах, не буду перечислят