Цитата: Алёша Попович от 10.09.2020 23:16:31БЕЛГРАД, 10 сен – РИА Новости. Президент Сербии Александр Вучич заявил в эфире национального телевидения, что российский лидер Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров извинились из-за поста официального представителя внешнеполитического ведомства Марии Захаровой о визите сербской делегации в Вашингтон.
Вучич сообщил, что провел с российским коллегой "отличный телефонный разговор".
"Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся и Сергей Лавров тоже. А из-за этого (поста Захаровой) это сделали это оба. Притом, что я даже не напоминал и как воспитанный человек никогда бы не этого не упомянул. Считаю, что у нас хорошие отношения и это для меня проходной и неважный инцидент", - подчеркнул он.\n\nПресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил РИА Новости, что Путин извинился перед Вучичем.
https://ria.ru/20200…um=desktop
Всё. Вучич наш. Насовсем. Но ....он просто этого еще не понял.
Первое, публичное напоминание об инциденте выглядит как стенания обиженного мальчишки, которому прилетело портфелем по голове от девчонки, а не он по ней проехал.
Второе, после такого заявления о том, что Путин извинился перед ним, сработает прежде всего по нему (Вучичу), уж лучше бы как мужик промолчал и просто оценил красоту момента в его жизни. Президент ты или куда?
Третье, вся планета получила великолепный пример того, что такое отец нации по мужски: закрыл собой Марию Владимировну, и принял все на себя. НО в СМИ будут визжать, что вот де,...прогрессивное человечество своим ором заставило гаранта прогнуться.
Четвертое, Вучич после этого жеста вряд-ли в дальнейшем лить негатив на Россию, он теперь это мгновение будет хранить, ...лелеять,...и носиться с этим как с яйцом,...галантерейщик в моменте славы, об этом как раз и говорит его заявление об извинениях в СМИ.
У команды КВН "Уездный город" реприза была:
-Вы не знаете , кто всю ночь стонал в номере 410?
-Где?...Женька, так это ж твой номер!
-Да,...но я хотел, чтобы это событие не прошло мимо Вас:)))
Упреждая ор оппов: принести извинения может только сильная Личность, и это только добавит ей харизмы.
А представляете себе, навалившего , извиняющегося перед оплеванными им ветеранами?...
В интересное время живем.