Цитата: DeC от 09.10.2020 16:36:22На Алмазбека Атамбаева совершенно покушение, сообщила его соратница Кулдуз Жолдубаева.Скрытый текст
Цитата: DeC от 09.10.2020 16:36:22На Алмазбека Атамбаева совершенно покушение, сообщила его соратница Кулдуз Жолдубаева.Скрытый текст
Цитата: keryneia. от 09.10.2020 13:02:22Смысл игры - раздуть громкий скандал, создать полное впечатление, что СП-2 обречён, а потом воскресить Навального и обернуть всё в пшик и абсурд, "вы о чём, ребята?"
Цитата: DeC от 09.10.2020 16:37:15Соратница Алмазбека Атамбаева подтвердила информацию очевидцев, что в машине, которую обстреляли на площади Ала-Тоо, находился бывший президент Киргизии, он не пострадал.\n\nСкрытый текст
Алмазбек Атамбаев показал следы от пуль на машине, по которой стрелял неизвестный на площади Ала-Тоо.
Цитата: dmitriк62 от 09.10.2020 14:55:33Простите, Вы эти бесценные сведения об архитектурах современных ЦПУ и программировании для них прочитали с своей школьной стенгазете?
ЦитатаСегодня исполнилось 6 лет Карин. Немцы вышли к Ла-Маншу, а в воздухе уже ощущаются ароматы настоящего лета; и как же сказочно выглядят бледно-зеленые листья на деревьях.
Самое ужасное, что скоро мы не сможем желать поражения Германии, потому что русские снова зашевелились. В последние несколько дней они под разными предлогами оккупировали Литву, Латвию и Эстонию. Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать "Хайль Гитлер!", чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить.
Самым чудовищным было то, что наступая на финнов, русские гнали перед собой польских женщин и детей. Некоторые финны не могли в них стрелять, и добровольно сдавались – теперь их ждет трибунал в Финляндии. Как и тех, кто не выдержал пыток в русских тюрьмах и выдал все, что знал о финской армии. Но когда раскаленные докрасна иглы загоняют тебе под ногти (она клялась, что все так и было), нелегко оставаться непреклонным. Говорят, русские распяли трех финских женщин-волонтерок из ополчения. Она лично об этом слышала, но поручиться не может. Но точно правда, что русские похитили 10 младших добровольцев (финских девушек в возрасте 8–12 лет). Больше о них ничего не слышали.
Господи, нет, избавь нас здесь от русских.
Цитата: гремлин от 09.10.2020 12:12:43Вы о каких выводах? В исходном тексте у меня их два:
- расклад по Армении более сложный, нежели рассуждения в духе "армянские братья христиане";
- у России есть свои интересы, которыми нужно руководствоваться (какие именно это интересы, я не раскрывал).
Вы с какой-то из этих мыслей не согласны? \n\n
ЦитатаОднозначное доминирование англоязычных запросов. На уровне обычных людей есть явная ориентация "на Запад". Чего же тогда удивляться, что страной руководит прозападный Пашинян? Это вполне отражает запрос общества.
Армения | 42 097 |
Цитата: гремлин от 09.10.2020 12:12:43Я дал факты. Если они кому-то не нравятся, это нормально. Люди вообще не очень любят фактологию, которая противоречит их представлениям.
Цитата: DeC от 09.10.2020 17:38:21Алиев заявил, что статус-кво по Карабаху больше не существует: Баку его изменил
Линии соприкосновения больше нет, мы ее уничтожили - президент Азербайджана Алиев
Алиев заявил, что встреча глав МИД РФ, Азербайджана и Армении в Москве внесет ясность во многие вопросы
Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан любыми способами вернет свои земли, но хочет сделать это мирным путем и дает Армении "последний шанс"
Министры иностранных дел Армении и Азербайджана отказались от вступительных слов перед переговорами по Карабаху — Россия 24
Минобороны Армении опровергло заявление Ильхама Алиева о взятии под контроль города Гадрут в Карабахе
Цитата: DeC от 09.10.2020 11:21:53ДОКТОР ФАУЧИ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫСОКИЕ ДОЗЫ СТЕРОИДОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТРАМПОМ, МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ПАЦИЕНТОВ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫМИ