Цитата: DeC от 16.10.2020 14:17:25Путин предложил продлить СНВ-3 безо всяких условий хотя бы на год.
Хочу сказать многим, кто здесь на форуме сокрушается о нашем (якобы) беззубом МИДе и вообще - почему, мол, мы или совсем никак не отвечаем на многие провокационные действия запада, или же отвечаем в стиле "отправили запрос по линии ведомств" или "давайте жить дружно".
Лично я для себя давно сделал вывод: мы максимально оттягиваем возможное вступление в горячий конфликт (на любой стороне) в любой точке нестабильности. И при этом готовимся к большой (очень серьезной) войне.
Доводы "за":
1. Когда дальше оттягивать неизбежное некуда - очень быстро появляются Южная Осетия, Сирия, Крым. При этом до последнего момента не предпринимаются никакие открытые активные (военные) действия с нашей стороны.
2. Если какой-то вопрос можно решить деньгами, а не жизнями наших солдат - это решается именно деньгами (я про штрафы Газпрому, непонятки с СП-2 и прочее). При этом наверху не уповают на правосудие (можно вспомнить заявление ВВП о том, что в решении Арбитража по пренензиям Укры к ГП появился текст, которого в принципе не было ни в каких договорах, или ссылки на "экономические проблемы на Украине").
3. Глобалисты (в лице соросёнка Пашиняна или до этого на Украине) изо всех сил стараются нас втянуть именно в боевые действия там, где
они хотят. А мы постоянно на эти на войну не являемся.
4. Серьезные капиталовложения в оборонку и серьезное битьё по рукам за срывы сроков или воровство (как это видится со стороны на картинке СМИ).
5. Эта новость + другие "продления контрактов безо всяких условий".
Доводы "против":
1. Нынче вокруг (и в правительстве) полно тупых, которые нихрена не видят очевидных вещей, один я - Дартаньян, только на этом форуме остались трое умных, которые лучше всех всё знают (я не в их числе - я только читаю тут).Извиняюсь, доводов против у меня как-то нет.