Цитата: ЛяЛяФа от 11.12.2020 17:02:23Поскольку я живу в Германии, я знаю,что
- полиция сообщает только то, что ей сообщать разрешают,
- а пресса пишeт только, то что ей писать велят (не зря немцы имеют для нее специальное название Lügenpresse - лживая пресса.)
Ой-ой-ой. И как вы себе это представляете? Берите по факту самого якобы происшествия, а не постфактум. Вы видимо до сих пор не понимаете факта того,
ЧТО произошло бы, если действительно генеральное консульство США во Франкфурте на Майне было бы атаковано какими-то до зубов вооружёнными типами. Среди бела дня какими-то спецназовцами из Афгана якобы было атаковано консульство США во Франкфурте на Майне, которое тщательно охраняется полицией ФРГ. На перестрелку через пять минут съехались бы все полицейские Франкфурта, как и сбежались бы все журналисты немецкого телевиденья и газет. И пока разобрались бы кто там в кого стрелял, то всё это транслировалось бы в прямом эфире всеми телеканалами ФРГ. А в немецкой прессе об этом ни гу-гу.
Так что нет никакого сервера, брехня всё это. Так вот на ваш вопрос отвечу так, ибо живу в ФРГ уже более 30-ти лет. У меня есть один знакомый журналист-немец (свободно говорит по русски и даже женат на русской), которого знаю уже почти столько же лет. Так вот он мне сказал так: «Если кто из газетчиков узнает о какой перестрелке и тем более в таком городе как Франкфурт, то тут же пошлют туда журналистский наряд. Главное быть первым на месте событий, иначе другие там будут. Причём есть много блуждающих по городу корреспондентов, которые явятся туда уже через 10 минут, ибо у них есть и в полиции свои информаторы. Далее: если расследование не будет опубликовано в центральной прессе, то оно будет по любому опубликовано в какой независимой средненькой газетке, откуда все потом и перепечатают в центральную прессу. Либо журналисты просто забросят всё в Интернет».
Могу вам дать телефон одного из генконсульств США во Франкфурте. Их там аж два здания и расположены они в пяти минутах ходьбы друг от друга.
Tel.: +49-69-7535-0. Вот позвоните и спросите их сами о перестрелке в конце ноября между спецназовцами МО США из Афгана, а их там якобы аж целый батальон был (500 вооружённых до зубов головорезов), и нанятыми ЦРУ сирийскими боевиками для охраны консульства и того самого якобы сервера, хотя сам создатель сервера фирма Scytl уже заявил, что у них в ФРГ никаких офисов и никаких серверов нет вообще. Ну а потом доложите нам о результатах телефонного разговора, если они вас сразу же не отопошлют куда подальше. Если хотите, то могу вам даже телефон ЦРУ в Лэнгли сообщить. Даже телефон самой директора ЦРУ Джины Хаспел. Хотите?
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0