Цитата: Gangster от 28.12.2020 20:09:11Ах... Персы уже более тридцати лет держат в готовности свои ПРО или ПВО или так далее и тому подобное. И Штаты так и не смогли за весь этот срок повалить революцию в ИРИ (даже более того). Это конечно прискорбно для США, но это факт.\n\n
Насколько мне известно, так Байден отменит все приказы (указы) Трампа, изданные в последнее время. Но это всё ровно как сам Трамп отменил последние указы Обамы, изданные в последнее время (после выборов).
Цитата: Проходил мимо от 28.12.2020 20:55:28"Но как, Холмс?" Он если и поедет в Россию, то как дипломат - лицо неподсудное. А вот добавить в нужный списочек пара кликов мышкой.
Цитата: Проходил мимо от 28.12.2020 20:55:28"Но как, Холмс?"
Цитата: Дэн от 28.12.2020 21:02:25А если смотреть непредвзято. То нам выгодно. Да. Да. Очень выгодно что бы США все таки вдарили по Ирану. И чем сильнее тем лучше. Во первых. Их удар сильно ослабит Иран. Что нам в плюс. Это откроет нам больше векторов влияния на БВ. Ослабит один из полюсов концентрации в регионе, Оставив только одного серьезного игрока а именно турцию, с которой у нас есть точки соприкосновения и способы влияния. Во вторых, ослабленный Иран, явно попросит помощи и нам как союзникам стоит ему помочь. Но увы и ах сейчас не СССР и помощь наша будет не бесплатна. Далеко не бесплатна. Северный ветер стоит денег. Ну и в третьих. Как не банально если США ебнут по Ирану, то этот удар ослабит позиции Израиля в регионе. Ну и в четвертых. Геополитически Ирану нельзя позволить иметь свое ЯО. Не в каком виде. Это вам не Северная Корея. Амеры конечно не добьются своей цели. На данный момент кишка тонка. Уже тонка. Но если Трамп выкенет такой фортель и всета ки решиться. То это будет деяние которое в конец утопит США как гегемона, и возвысит Россию как миротворца. В глазах общественности конечно.
Ну и по поводу выборов. Жаль конечно, что к власти возможно придут демы. Нам на данном историческом моменте выгодней власть респов.
Цитата: Filin18 от 28.12.2020 21:02:49если нон грата - его не пустят,
были преценденты,
невпускаемые очень обижались,
---
по факту будет означать прерывание отношений на уровне МИДов РФ и ЕС,
ему свои же настучат (не на публику),
но на это надо решиться наконец...
Цитата: Проходил мимо от 28.12.2020 21:08:16А вот это вряд ли. Там этих еврочиновников как блох на собаке, найдут замену.
Цитата: Adam-Poland от 28.12.2020 22:08:28Вы думаете что не надо девать возможность спонсором н.п. купить кирпич с табличкой с фамилией ? Просто хочу знать мнение русских.
Цитата: Adam-Poland от 28.12.2020 22:08:28Вы думаете что не надо девать возможность спонсором н.п. купить кирпич с табличкой с фамилией ? Просто хочу знать мнение русских.
Цитата: Альбертыч от 28.12.2020 22:23:43Дичь и позорище, я про имена спонсоров...очень сомневаюсь, что здесь услышите другое мнение, только нюансы
Цитата: Альбертыч от 28.12.2020 22:23:43Дичь и позорище, я про имена спонсоров...очень сомневаюсь, что здесь услышите другое мнение, только нюансы
Цитата: Adam-Poland от 28.12.2020 22:18:21Я думал что возле памятника ( каких 2м вокруг) будет что-то вроде тротуара. И там хотел дать возможность показать фамилии спонсоров. Но может ето будет слишком блиско памятника.
Цитата: Adam-Poland от 28.12.2020 21:42:34Скрытый текст
Жду от вас конструктивных подсказок ( так как было с памятником красноармейца Игнатьева)
Цитата: Adam-Poland от 28.12.2020 22:52:29А как с тротуаром ( около 2м вокруг памятника) ? Оставить ? Или сразу с траву пирамида с булыжников ?
Цитата: Барристер от 28.12.2020 22:52:48Добавьте двухглавого российского орла - они воевали под его крыльями. Можно над списком погибших.
Цитата: Сергей_СПб от 28.12.2020 21:15:40Завершена укладка «Северного потока — 2» на немецком участке
Работы по укладке газопровода «Северный поток — 2» в исключительной экономической зоне ФРГ завершены. Об этом пишет агентство DPA со ссылкой на заявление компании Nord Stream 2.
Цитата: Бурбулятор от 28.12.2020 23:13:23Таким образом, если будет добавляться информация о новых именах, то можно их добавить на памятник.
Если места не хватает, то добавляют еще одну такую же конструкцию, например, вдоль тротуара.
Цитата: ЛяЛяФа от 28.12.2020 02:36:56А чего это амис так всполошились? чье это самолеты?
Только что - Боевые самолеты над базой Айн аль-Асад в Багдаде, Ирак