Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 22:00:41Я не боевик смотрю, я наблюдаю процесс политической трансформации, как в одном случае, так и в другом. А он, всегда, сочетание спонтанности и планомерности. Так что я не могу просто смотреть боевик. Мне нужно его анализировать.
Пока я вижу, что демократы настойчиво провоцируют республиканцев. Причем с каждым днем все больше и все настырнее. Значит им зачем то это нужно ...
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 21:47:54Я не могу даже предположить. Все что происходит сейчас выходит за рамки элементарной логики.
1. Если Байден победил и переворота не будет, то все эти действия, которые сейчас проворачивают - это порождает дополнительные проблемы.
2. Если Байден еще не выиграл и возможен переворот, то тут не стрелков запугивать надо, а аресты заговорщиков проводить ...
Либо у демократов головокружение от успехов и они решили сделать сразу все, либо у них просто паника и они начинают кидаться на что попало. Иначе я эти действия объяснить не могу.
Цитата: DeC от 10.01.2021 21:17:02Генсек ООН сравнил нынешний год с 1945 годом
Цитата: lucent от 10.01.2021 18:33:53Не получится, так как чего у американцев не отнять, любых, что консерваторов, что либералов, так это полного неприятия вмешательства в американские дела со стороны иностранных правительств. Именно в силу этого неприятия весь этот карнавал с несуществующим "русским вмешательством" и раскручивали, так как это явная болевая точка общества. Это часть той самой американской "исключительности". Не самая плохая, кстати. При этом, любые люди, одарённые умом, прекрасно понимают, что в России или Китае не может ничего размещаться вопреки воле правительства.
В эту игру можно было бы поиграть, если бы в России существовала идеологическая конструкция, аналогичная когда-то работавшей первой поправке в США. То есть тотальное отсутствие силового влияния на инфопространство. Не столько на уровне законов, сколько на уровне общепризнанной государственной идеологии. Вот тогда наша власть могла бы успешно сделать вид:"а мы тут не причём, самим не нравится вся эта гласность, но закон есть закон". И тогда простые американцы нормально восприняли бы размещение своих инфоресурсов в России. Но не в текущей модели...
Цитата: Var būt от 10.01.2021 22:13:06Зато это прекрасно складывается, если поверить в конспирологическую теорию и тихие слухи в инете о массовых арестах глобалистов.
Цитата: DeC от 10.01.2021 11:34:56«Мы стремительно теряем наши свободы. Это цифровой ГУЛАГ».Скрытый текст
Цитата: Foxhound от 10.01.2021 19:09:56Если Китай согласится со своей подчиненной ролью то он их устраивает. Тем более глобалисты это одни из создателей современного Китая. Сами китайцы скорее всего не против.
Китай мешал тем, кто хотел строить полярный мир как один из клнкурирующих полбсов, но не глобалистам, которые хотят стереть государственные границы.
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 21:47:54Я не могу даже предположить. Все что происходит сейчас выходит за рамки элементарной логики.
1. Если Байден победил и переворота не будет, то все эти действия, которые сейчас проворачивают - это порождает дополнительные проблемы.
2. Если Байден еще не выиграл и возможен переворот, то тут не стрелков запугивать надо, а аресты заговорщиков проводить ...
Либо у демократов головокружение от успехов и они решили сделать сразу все, либо у них просто паника и они начинают кидаться на что попало. Иначе я эти действия объяснить не могу.
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 19:16:50Он совсем спятил?
Они раздраконили сторонников Трампа, всяких внесистемщиков, сторонников свободы слова (посредством блокировки аккаунтов), а сейчас еще и за 10 дней до инаугурации наехали на национальную стрелковую ассоциацию? Им что нужно, чтобы протест против них был еще и оружием подкреплен?
Ну, извините, я впервые вижу, чтобы тот, кто получал власть стремился всеми силами от нее избавиться ...
Цитата: EkR от 10.01.2021 09:38:40Ох недаром демы все это делают. Страхуются заранее от недовольного населения.
Цензура в соцсетях, сми, законы о терроризме, ограничение доступа к оружию населению. "Демократы".
Цитата: Custos от 10.01.2021 22:27:28Есть ещё принцип - враг моего врага...
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 19:45:14Это корпорация, с полумиллиардными доходами, десятками миллионов в виде взносов в политические проекты. в том числе в фонды отдельных партий (30 милилонов потраченных на Трампа в 2016 году, потому, что Клинтон обещала запретить продажу оружия), численностью свыше 5 миллионов членов (вооруженных, естественно), центральным аппаратом, офисах во всех штатах и отделениями в населенных пунктах.
Это сетевая структура с отличной координацией, способной поставить под ружье в прямом смысле сотни тысяч человек во всех штатах и скоординировать на национальном уровне их деятельность.
Цитата: Проходил мимо от 10.01.2021 20:37:24Припоминая историю вот этой картинки
не удивлюсь, если демы верят и в пассивность mob's.
ЦитатаМасла в огонь подлила разошедшаяся на Интернету картинка, когда она подходит ко мне перед одним из заседаний Совета и что-то говорит с черезвычайно агрессвным видом. Сообщалось, что она мне чем-то угрожала либо напоминала о том, что Россия "проиграла" в холодной войне. На самом деле обмен репликами был настолько банальным, что ни я, ни она позже не могли вспомнить, о чём конкретно шла речь. (Саманта даже утверждала: она меня якобы за что-то благодарила - но это, конечно, вряд ли). В любом случае Пауэр сделал вывод: ей надо быть поосторожнее с жестикуляцией...
Цитата: Радонеж от 10.01.2021 19:34:05Они хитрые твари. Могут спровоцировать чтобы зачистить. Неорганизованная толпа со стволами не может противостоять регулярным структурам.
ЦитатаОказывается, импичмент Трампу все же будет и будет он ПОСЛЕ окончания срока президентсва. Участники говорят, что примерно через три месяца после инагурации Байдена. Вы спросите, что за ерунда и клоунада, раз Трамп уже не президент? А ответ простой: создать прецедент и запретить Трампу выдвигаться на любые федеральные избираемые должности, что похоронит даже теоретическую возможность возвращения в 2024.
Что помешает Трампу выдвинуть своего прокси, непонятно, но с прокси элита думает справится обычным образом: интригами и подкупом
https://kilativ.live…65373.html
Цитата: Balamut от 10.01.2021 22:57:20