Цитата: lwn от 15.01.2021 22:16:33Как владелец Redmi Note 9 Pro
Гугловская звонилка меня добивает. Неудобна до чрезвычайности. И главное всё в каких-то мелочах
Предыдущий был Redmi Note 3 Pro. Звонилка MIUI - ну вся интуитивно понятная.
И чувствительность у девятки явно не как у айфона или хуавея. И даже не лучше, чем у тройки.
Так, что по соотношению цена/качество они вряд ли слишком хороши.
Цитата: grizzly от 15.01.2021 20:35:53Прикольно было бы ответить, что это ответ на заявления из ФРГ о разговорах с Россией с позиции силы, так что страна готовится к отражению германской агреcсии и предпринимает меры для ограничения разведывательной активности вероятного противника.
Интересно сколько немцев обосралось бы от такой предъявы.
Цитата: Filin18 от 15.01.2021 21:22:01лет двдцать назад Трамп воспринимался бы как нормальный президент и переизбрался бы на ура,
и следует признать, что и Клинтон, и Обама были не случайны, а как бы ступеньки, поднимаясь по которым, довели свое общество до сего момента, когда ничего невозможного нет,
те, кто не в курсе плана, хлопают в удивлении глазками, разводят руками.... ан поздно,
пластилин разогрет и можно лепить все, что надо
Цитата: ДедМиши от 15.01.2021 16:24:43Пятничное.
Трамп конечно большой чудак. И наверняка достоин премии, то ли Нобиля, то ли Дарвина. Ну в общем, как у нас было иногда, то ли посадят, то ли наградят.
Все воспринимали америку как сверкающий град на холме, образец и идеал во всём, и в демократии, и в правосудии, и в экономике, и т.д и т.п.
А этот странный парень сунул палку в этот холм, и оказалось, что это и не град, и не холм, а гигантская куча дерьма. Которая после эксперимента Трампа и выглядит соответствующе и пахнет, нет, воняет ужасно.
Теперь вопрос, а надо ли совать палку в кучу чего то, или ну его нах. Философия, однако. Вот за философию его и гнобят, гуманный век, раньше сжигали.
Цитата: Руполем от 15.01.2021 23:05:14Всё таки Трамп величина - лидер шедший к созданию новой страны , который вполне поднял бы США на новую высоту к концу второго срока . При чём умел хорошо зажигать с трибун , чем кстати мало кто обладает из лидеров и без него будет очень скучно .
Если объективно , то кмк Трамп был более опасен своим курсом для Китая и России даже несмотря на всё то , что будет делать Байден в дальнейшем .
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 15.01.2021 15:17:09Разрушение той Америки, которую я очень любила.
Мое лицо
Это конечно же разрушение той Америки, которую я очень любила.
Очень-очень жаль.
Пы. Сы. И тут умудрилась СССР пнуть. Лошадью была, ей и останется.
«Облико-морале» по-американски даже рядом не стояло с советским.
Цитата: Нуриэль Рубини от 15.01.2021 19:34:46Температуру там никто не покажет?
С комментами, насколько там ниже многолетних средних...
Цитата: ДмитрийА от 15.01.2021 23:12:34Человек на фотографии славен тем, что провалил как бы не 99% всех порученных емупартией и народомфюрером заданий. Какие уж там стратегические вопросы.
Цитата: DeC от 16.01.2021 00:01:26Пентагон нарастит группировку сил Национальной гвардии в Вашингтоне до 25000 военнослужащих.