Цитата: Старый кэп I от 08.02.2021 17:44:10Позвольте ссылку на "реальные объемы Пфайзера полностью на своих заводах" в сравнении со Спутником
Цитата: Mentalist1000 от 08.02.2021 17:15:22Извините за ссылку на педивикию, но Для меня есть и новые герои-аристократы-герои
Цитата: Старый кэп I от 08.02.2021 18:21:49Эти цифры я могу найти без вашей помощи, хотя и за не спасибо
А почему "половину"? Почему не 10%? Или 25%? Или 75%?
И где подтверждение, что вся эта вакцина выпущена - по вашим утверждениям - на собственных производствах Пфайзер?
Цитата: DeC от 08.02.2021 18:08:29Германская сторона ответила отказом на просьбу Генеральной прокуратуры России опросить Марию Певчих, сославшись на то, что ее адрес на территории ФРГ якобы неизвестен — МИД РФСкрытый текст
Цитата: DeC от 08.02.2021 18:33:16Германия отказалась сообщить российской стороне какие-либо сведения об экспертах в деле Алексея Навального, исследовавших бутылки из-под минеральной воды, на которых якобы были обнаружены следы отравляющего вещества, сообщила Захарова.
Техсекретариат ОЗХО откровенно подыграл ФРГ в деле Навального, считает Лавров.
Запад пытается сделать тему Навального чуть ли не главной в диалоге с Россией — Лавров
Спецслужбы ФРГ, вероятно, помогали Навальному при съемках фильма о "Дворце в Геленджике". МИД РФ обратился к Берлину за разъяснениями, сообщил Лавров.
Лавров о фильме Навального: сделать его было невозможно без сотрудничества с официальными властями ФРГ, скорее всего – со спецслужбами
Цитата: D_K от 08.02.2021 18:30:52Потому что США - Пфайзер и Модерна примерно поровну (на самом деле Пфайфер больше половины), Израиль - Пфайзер, Канада - Пфайзер,
Великобритания - Пфайзер, Модерна, Астразенека, ЕС - Пфайзер, Модерна, ОАЭ - Пфайзер, Синовак, остальное по мелочи.
По производству - 2 завода в США для рынков СЩА и Канады, 1 завод в Европе (Puurs, Бельгия) для остального мира + сейчас готовится еще одна площадка в Германии (Марбург). Ссылок извините не приведу.
Так по цифрам у вас какие-то другие данные по соотношению объемов производства?
Цитата: DeC от 08.02.2021 18:34:08Главврач итальянского Национального института инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани заявил, что Италия «может и должна» начать использование «Спутника V» — РИА Новости
Цитата: DeC от 08.02.2021 17:37:02Путин: глобальные соревнования за технологии и знания во всем мире растут, и кто будет первым - тот будет править миром
Цитата: grizzly от 08.02.2021 19:03:22Уж если взялись троллить еврогейцев, то троллить надо до конца. ...
Цитата: Брянский от 08.02.2021 11:28:44И чего такого она натворила?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу..
В основном способствовала развитию отечественной промышленности и сельского хозяйства
Да и играть в горячие войны с РФ там желающих не просматривается...
Цитата: _Valera_ от 08.02.2021 17:07:41Еврокомиссия (ЕК) отвергает все российские обвинения в двойных стандартах и считает совершенно неправомерными сравнения протестов или вопросов соблюдения прав журналистов в России и странах Евросоюза.
параллель между протестующими в России и странах ЕС и США, а также сравнения вопросов соблюдения прав журналистов в России и Латвии - это часть обычного набора тезисов, которые российские партнеры используют, когда они пытаются обвинить ЕС в двойных стандартах", - полагает Стано.
"Мы опровергаем все эти попытки фактами на протяжении очень длительного времени.
Мы хотим добиться, чтобы Россия исправила имеющиеся в наших отношениях разногласия.
Ответ, который мы получили в ходе пресс-конференции и в ходе последних событий, - это нечто явно идущее в противоположном направлении", - добавил Стано.
Цитата: ILPetr от 08.02.2021 19:49:01Не существует. Исчезает какая-либо связь между единичками и ноликами на счетах и платежеспособностью долларовой финсистемы.