Цитата: Dobryаk от 13.06.2021 05:16:11Этот забытый всеми якобы литератор, которого никто не читает, судорожно пытается напомнить о себе. И кроме как воспоминаниями об очередном перепое похвастать нечем.... Русских надо бить палкой. Перефразируя его самого,
Таких надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть профессиональными гнидами.
Ерофеев Виктор — позор нации
Цитата"Я был на кинофестивале в Сочи где-то 2,5-3 года назад в декабре. Не будем называть его – это большой фестиваль. Нас с женой тоже пытались там отравить – мы чудом остались живы. Только через бутылочки нам яд дали. Я был членом жюри этого фестиваля и кому-то не очень нравился – я имею в виду местным. И каждый день нам пластмассовые бутылочки с водой приносили, и вдруг потом они стали стеклянными. Мы берем эту бутылочку, открываем, и Катя (моя жена) начинает глотать – и просто ужас какой-то происходит. Я беру эту открытую бутылку, и у меня начинается жжение рук, нос горит. Я не отпил – только дотронулся. И потом мне говорили, что если бы глотнул, то остановка сердца и до свидания», — отметил В.Ерофеев. "
Писатель Ерофеев рассказал о попытке его отравления в 2018 году
Цитата: Gangster от 14.06.2021 13:27:17Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал два условия для запуска газопровода «Северный поток-2». Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте. «Мы против "Северного потока-2". Условием его запуска должна быть деоккупация наших территорий и энергетическая безопасность Украины. Справедливая компенсация за угрозы», — отметил глава украинского внешнеполитического ведомства. Кулеба добавил, что запуск газопровода — это угроза не только для экономики Украины, но и для ее безопасности. Ранее в июне дипломат заявил о готовности Киева вести переговоры с США о компенсации в случае запуска «Северного потока-2». «Но мы не обязательно согласимся на то, что нам предложат», — сказал он в интервью немецкому изданию Welt.
Какая ещё компенсация? Рубильник к газопроводу через Украину всё же находится ещё в Москве.
Цитата: Нуриэль Рубини от 14.06.2021 07:04:25.Скрытый текст
.
Работаю гражданским персоналом в МО. Повышение зп ГП нынче не предусмотрено.
Повышение ДД(а значит и военных пенсий) - на 3,7%(о повышении ДД и пенсий на 2% выше уровня инфляции давно забыто и забито).
При ожидаемой инфляции в 6-8%, доходы в номинале вырастут на 2%, в реале упадут на 4-6%.
И так у всех, кто получает деньги от государства.
А минфин бодро отчитается о профиците...
Цитата: DeC от 14.06.2021 14:20:32США - нефтянка- буровая активность
Цитата: Салон62 от 14.06.2021 11:51:03Здорово. Смотрим как обменный курс рубля отреагирует на эту новость. Пока рубль растёт, по отношению к доллару.
Цитата: DeC от 14.06.2021 14:19:22США - дефицит бюджета (% от ВВП).
\n\n
Цитата: Gangster от 14.06.2021 13:27:17Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал два условия для запуска газопровода «Северный поток-2». Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте. «Мы против "Северного потока-2". Условием его запуска должна быть деоккупация наших территорий и энергетическая безопасность Украины. Справедливая компенсация за угрозы», — отметил глава украинского внешнеполитического ведомства. Кулеба добавил, что запуск газопровода — это угроза не только для экономики Украины, но и для ее безопасности. Ранее в июне дипломат заявил о готовности Киева вести переговоры с США о компенсации в случае запуска «Северного потока-2». «Но мы не обязательно согласимся на то, что нам предложат», — сказал он в интервью немецкому изданию Welt.
Цитата: DeC от 14.06.2021 17:08:01Белоруссия до сих пор не получила от Польши и Ирландии данные объективного контроля по инциденту с самолетом "Ryanair", заявили в Минтрансе.
Там отметили, что комиссия ИКАО по расследованию инцидента с самолетом Ryanair не собирается в Белоруссию.
\n\nЗадержанный в Минске Роман Протасевич заявил, что у него нет жалоб на здоровье, его никто не бил — РИА Новости
Цитата: DeC от 14.06.2021 17:11:39Протасевич - о российском олигархе, финансировавшем Telegram-канал Nexta: я сейчас не могу вспомнить ни фамилию, ни название его компании
Протасевич заявил, что его родители в заложниках в Польше