Цитата: navi2 от 04.07.2021 00:35:21Был у французов красивый город Марсель. Граф Монте -Кристо, корабль Фараон и прочии излишества, которые описывал Александр Дюма
Были у французов Алжир, Тунис, Марокко.
Продолжать? Я могу про Океанию и Въетнам...
Не, въеты пока на советском социализме в своих богов веруют, стоячком стоят. В этом месте я соврамши.
Цитата: amv3d от 04.07.2021 01:05:03и что тогда сиськи мять? Они так и будут творить беспредел, пока по роже не получат. Они постоянно нападают, мы постоянно защищаемся. Не важно как именно мы реагируем и что они сваливают. Важно то, что они себе это позволяют и всем показывают, что дергать медведя за усы можно и нужно. Что медведь по сути лошара, терпит и терпит. Очень надеюсь, что ФР, все таки отреагирует как настоящий медведь. Порвет одним ударом к этой матери и отобьет охоту у других ушлепков, тыкать в него палкой. Потому что если ушлепки не боятся, с каждым разом наглеют все больше и больше. Потом удивляемся, откуда появляются Скрипали, взрывы в Чехии, и прочая херня. Отсюда и появляются. Безнаказанность порождает вседозволенность. Только живительные звиздюли приведут в чувство "партнеров".
Цитата: Уральский рабочий от 03.07.2021 21:30:05Россия ждёт президента Белоруссии в Крыму — Песков
Не уж то за фаберже всё же батьку взяли
Цитата: rat1111 от 04.07.2021 01:24:09Сейчас активно действуют два фактора
Первое - в результате обрушения экономических связей влияние украинских ФПГ на Россию уменьшается
Второе - в результате расхождения как языка, так и окружающих реалий - маленькому украинцу становится все труднее, даже при желании, мимикрировать под русского. Хохлы в русском обществе начинают восприниматься как "чужие". Что уменьшает влияние украины на Россию уже на "низовом" уровне.
Причем, что характерно, данные эффекты форсирует сама укровлада
Цитата: grizzly от 04.07.2021 02:26:04А нет смысла. Как и тех немцев, которые провернули этот кунштюк.
Сейчас бешенцы хватают ихних фройляйн за все подробности, а эти морды в сторону воротят.
И не надо про "не разрешают, а уж как разрешат!!!!". Тут привычка и практика нужны.
Цитата: grizzly от 04.07.2021 02:15:05Дамы и господа, чего вас всех зацепило то?
Указ вышел в 1947, военнослужащим неофициально запретили еще раньше.
Тётка, Царствие ей Небесное, рассказывала, её муж сразу после войны года 3 прослужил в оккупационных силах в Австрии, жили они в Вене, так вот товарищи офицеры крутили романы с местными направо и налево, те тоже от наших сталинских орлов не особо убегали, а мужиков не только у нас повыбило.
Видать высокое начальство решило, что незамужних и вдов и у нас вполне достаточно на всех выживших.
К 80-м проблема давно потеряла остроту, вот строгости и прекратились.
Цитата: rat1111 от 04.07.2021 02:21:27Ага
Поэтому я, лично, люто, бешено аплодирую всяким зеленковичам, которые изводят изучение русского языка на усраине
Хохла должно быть видно сразу как только он рот открыл
Цитата: amv3d от 03.07.2021 22:48:59Э... разъясните следующее. Подросток пишет заявление и меняет пол. Ничего более не делая. Был мальчик, стал девочка. Затем он совершает нечто и его сажают в женскую тюрьму. Или я что-то не понимаю?
Цитата: gid от 04.07.2021 05:14:30Извращенцы, оставьте человечеству хотя бы СПОРТ чистым от грязной политики и прочих извращений.
Цитата: Мастер Фикс от 03.07.2021 23:46:38Что ж они не организовали его переезд на Дон, откуда выдачи нет?
Цитата: Миша1977 от 04.07.2021 00:13:18Я могу. Занимаюсь госзакупками 10 лет. Расскажу вкратце. Если в 2011 я один готовил документацию (ТЗ и проект Контракта) на 30 закупок в год, то сейчас у нас это же делают 3 человека на 10 закупок. Госзакупки превратились в задротство и вынос мозга.
Цитата: k3sv от 04.07.2021 05:46:01а зачем нужен программист для госзакупок ?
Цитата: gid от 04.07.2021 05:14:30Извращенцы, оставьте человечеству хотя бы СПОРТ чистым от грязной политики и прочих извращений.
Цитата: Ivanovich от 04.07.2021 09:52:36И не только спорт - любые международные структуры, типа МВФ, ВОЗ, МОК, практически все - это структуры надгосударственного управления. Ничего доброго они для России не делают и не собираются.
Цитата: anatolik от 04.07.2021 06:51:26Они (девчёнки) бежали не из соц. рая а просто выгодно выходили замуж т.к прекрасно понимали что за границей учатся ребята с перспективой.
Цитата: Vick от 04.07.2021 10:56:18А вы предпочитаете писать "с Украины"?
Цитата: Доктор Удмурт от 04.07.2021 06:26:44Мне ещё нравятся всякие украинозычные неологизмы, которые на первых порах вводят россиян в тупик, но потом даже принимаются. Например недавно узнал, что россияне переняли от украинцев слово "указивка". Это реальное украинское слово, которое значит "указание", "наставление", но в РФ уже употребляется в смысле "государственный указ, который мне не нравится". Украинский язык ворвался в РФ и стал жить своей жизнью отличной от Украины
Цитата: Алёша Попович от 03.07.2021 09:53:58Необходимо оказать помощь Таджикистану в обеспечении безопасности таджикско-афганской границы. Об этом в субботу, 3 июля, заявил генеральный секретарь организации Станислав Зась.
«В Афганистане, на самом деле, ситуация ухудшается. Я не скажу, что катастрофически, нет, но ситуация там, конечно, вызывает серьезную озабоченность Есть четкое понимание необходимости оказания помощи Таджикистану именно в обеспечении безопасности таджикско-афганской границы», — заявил Зась.Скрытый текст